загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
В какое заблуждение вы о чем??? Я поставила минус чтобы научить любить родину...???Вы вообще сами себя читаете что пишете? Я никого ничему не учу Повторю тут форум и каждый имеет право ставить столько плюсов и минусов сколько хочет и кому хочет. Так в чем проблема? Если вы мнение других воспринимаете как учение это ваши проблемы,а не мои. Вы не зная человека вешаете ярлыки и говорите какой человек интересно.... Вы сидите и разбираетесь с женщиной почему я вам больше минусов поставила вы мне по
Нет-нет,я просто хотел чтобы все знали какая вы)А так можете писать что хотите конечно. У вас есть десять минусов в день,можете ставить мне хоть каждый день🤣Ещё раз,я вам поставил а вы потом мне девять. Так было?))Может вы просто забыли русский,всяко бывает)
А вы думаете женщине все можно?)
Хороший, Москва, 40 лет.

Вас бомбит прям что вам столько минусов поставили Повторю для вас еще раз это форум и тут все имеют право высказывать свое мнение! и имеют право ставить столько минусов и столько плюсов сколько хотят Психанули вы и понаставили мне потом минусов и до сих пор что то сейчас пытаетесь выяснить. Успокойтесь какой вы нервный даже успели ярлыки на меня навешали не зная меня Не нервиничайте, берегите свое здоровье,свои нервы Всего вам хорошего.
Нет-нет,не бомбит))Я просто люблю правду. Честный я🤷🏼‍♂️😀
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Хороший, Россия, Москва писал:
Я вам поставил один минус за сообщение в котором вы опять пытались нас научить любить родину)А вы в ответ поставили мне девять минусов. Жаль что больше нельзя?))Давайте будем честными, Наталья?)А вот только после этого я вам наставил
Гриша плюнул в Наташу 1 раз, а Наташа в ответ плюнула 9. На сколько больше отслюнявила Наташа Гришу?
Блин, ну задача 1 класса, решить не могут.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Нет-нет,я просто хотел чтобы все знали какая вы)А так можете писать что хотите конечно. У вас есть десять минусов в день,можете ставить мне хоть каждый день🤣Ещё раз,я вам поставил а вы потом мне девять. Так было?))Может вы просто забыли русский,всяко бывает) А вы думаете женщине все можно?)
Успокойтесь не нервиничайте берегите свои нервы,а то они вам еще пригодятся в жизни. Вон как на минусы реагируете хуже женщины себя ведете lollol_rt_46.png
Хороший, Москва, 40 лет.

Вас бомбит прям что вам столько минусов поставили Повторю для вас еще раз это форум и тут все имеют право высказывать свое мнение! и имеют право ставить столько минусов и столько плюсов сколько хотят Психанули вы и понаставили мне потом минусов и до сих пор что то сейчас пытаетесь выяснить. Успокойтесь какой вы нервный даже успели ярлыки на меня навешали не зная меня Не нервиничайте, берегите свое здоровье,свои нервы Всего вам хорошего.
Я совсем не нервничаю)Я вам поставил один минус после чего Вы психанули 😀
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну вот, собственно,всё получилось по задумке ТС, никаких соплей..сразу драка grin-ast_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Гриша плюнул в Наташу 1 раз, а Наташа в ответ плюнула 9. На сколько больше отслюнявила Наташа Гришу? Блин, ну задача 1 класса, решить не могут.
Да и Гриша такие выводы о мне как о человеке сделал....... Что уж психолог ясновидящий. Не зная и не видя человека раз и по минусам сделал выводы lollol_rt_46.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ну вот, собственно,всё получилось по задумке ТС, никаких соплей..сразу драка
Человек возмущается почему ему больше минусов поставили,патриотизм мой не понравился.....Ярлыки навешал сразу кто я facepalmm_rt_40.png да уж....
Хороший, Москва, 40 лет.

Успокойтесь не нервиничайте берегите свои нервы,а то они вам еще пригодятся в жизни. Вон как на минусы реагируете хуже женщины себя ведете
Ну вот начинаем съезжать и делить на мальчиков и девочек )"Ты не мужик что-ли" и блаблабла")))Вы думаете есть разница когда мужчина или женщина так как вы поступает? По-моему без разницы)
Я никак не реагирую. Мне все равно)Не я же зашёл к вам в анкету и наставил минусов подряд,а вы)

Ну вот начинаем съезжать и делить на мальчиков и девочек )"Ты не мужик что-ли" и блаблабла")))Вы думаете есть разница когда мужчина или женщина так как вы поступает? По-моему без разницы) Я никак не реагирую. Мне все равно)Не я же зашёл к вам в анкету и наставил минусов подряд,а вы)
Успокойтесь,не нервничайте берегите свои нервы. Хуже женщины себя ведете мужчина......
Хороший, Москва, 40 лет.

Да и Гриша такие выводы о мне как о человеке сделал....... Что уж психолог ясновидящий. Не зная и не видя человека раз и по минусам сделал выводы
Ну мы видим что вы пишите просто)Я считаю что это совсем не красит человека который в ответ за один минус ставит десять.Эго?) Но я не доктор,могу конечно ошибаться)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Гриша плюнул в Наташу 1 раз, а Наташа в ответ плюнула 9. На сколько больше отслюнявила Наташа Гришу? Блин, ну задача 1 класса, решить не могут.
У Гриши пониженное слюноотделение потому что у него от любовного волнения во рту пересохло.

Ну мы видим что вы пишите просто)Я считаю что это совсем не красит человека который в ответ за один минус ставит десять.Эго?) Но я не доктор,могу конечно ошибаться)
Успокойтесь. Всего вам хорошего biggrin_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Хороший, Москва, 40 лет.

Человек возмущается почему ему больше минусов поставили,патриотизм мой не понравился.....Ярлыки навешал сразу кто я да уж....
Нет-нет,ставьте сколько хотите)Вам каждый день их выдают))

Нет-нет,ставьте сколько хотите)Вам каждый день их выдают))
facepalmm_rt_40.png lol_rt_40.png lollol_rt_46.png
Хороший, Москва, 40 лет.

Успокойтесь,не нервничайте берегите свои нервы. Хуже женщины себя ведете мужчина......
У плохих поступков нет гендерного разделения)
Хороший, Москва, 40 лет.

Успокойтесь. Всего вам хорошего
Да я не нервничаю 😀
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ему минусы не нравятся задело человека и потом сам столько же понаставил
Детский сад.

Да я не нервничаю 😀
Вы нервничаете успойтесь lollol_rt_46.png
Хороший, Москва, 40 лет.

Вы нервничаете успойтесь
Вот опять себя показываете)) Совершенно прямо уверено говорите то чего нет. Также было и с минусами))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр