Вам всегда нужно вставить три копейки?)))Я ведь вас даже не трогаю?)В вашей теме не появляюсь,на вашу корону не претендую🤣Вы ведёте себя как Наталья)Обидел я вас своим одним минусом?Но ведь вы первая мне поставила. Вам показать когда это было?)
Вы как женщинам пишите ,что значит вставить три копейки???!!! Вы забываете это форум тут каждый имеет право писать свое мнение!
Наташ, забей))
Мне он минусами « серил» даже на фотки с едой в марафоне. И все лишь потому, что мое мнение не совпало с его- что детей бить нельзя.
То же самое с Евгенией из Москвы. Ей тоже досталось штук 10 минусов от него. По той же причине.
Из моего минусового рейтинга - чуть ли не половина принадлежит этому « мужчине»))
Как тебе верно сказали выше, зато явно видно ху из ху)))
Вы как Наталья пытаетесь все перевернуть)))Это вам не понравилось мое мнение о воспитании и вы первая поставили минус. Я вашего мнения не мог видеть в принципе ещё на тот момент)Вы ничего в той теме не писали до минуса мне)))
Мой вердикт в данном случае😎:
а) не по-мужски это.
Не нужно мужчине в такое втягиваться.
И это минус.
бэ) зато видно ху из ху
Сам себя демонстрирует.
И это плюс.
По женски обидеться на один минус и пойти ставить десять подряд,а потом обвинить его что он начал,он обиделся,он нервничает?))Хороший человек будет такое делать?)
Вы правы в том что сразу видно Ху из Ху))