загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 34 года
Елена, Москва, 34 года.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Красиво . Где это?
В Дагестане. Красота невероятная
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В Дагестане. Красота невероятная
Да. Я в Грузии больше года прожил. Тоже восхищался , всем что вокруг. Особенно горы.
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мне отпуск светит только в середине августа. Буду около Анапы. Никто не собирается в этих же числах?
Еду, но на Сочинском побережье буду...
Лоо
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Еду, но на Сочинском побережье буду... Лоо
При великом желании можно пересечься где-то посередине friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

При великом желании можно пересечься где-то посередине
На экскурсии...
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

А мне неприятно, я у себя дома хочу тишины и не хочу слышать интимную жизнь соседей, которая меня не касается
👌👌👌👍👍👍👏👏👏☺☺☺

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы с мужем жили после свадьбы в квартире на 16 этаже. И каждый день из квартиры над нами в определённое время, часов в 9 вечера доносились "недвусмысленные" звуки. 🙈🙃😅 И так долго, методично скрипела "кровать". Мы удивлялись. Мы знали, что это "однушка", у них маленький ребёнок года 3-4. Муж завидовал такой регулярности и старанию. 🤭😅 Мы сами тогда только поженились и очень хотели ребёнка, тоже пытались стараться, но вот не та
👍👍👍😂😂😂

Ну, люди, которым эмоции разум застилают, да, остальные - нет. Эмоции нужно уметь контролировать, на то мы и взрослые люди.
нужно уметь контролировать, на то мы и взрослые люди вот это правильно чтобы потом соседи не косились 😂😂😂☺ зачем лишние разговоры 😂☺
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Смотрю сегодня на своих 300 спартанцев и понимаю, что пофиг какой доход у них. Хочу, чтобы было комфортно в общении. Не бесил одним словом. Ну и красивый, конечно.
Тебе для счёта их ещё надо 65. Чтобы на каждый день...)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр