загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Шоломъ, православныя! Есть рецепт. Причем, давнишний)...
lol_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не во время секса.. вы написали про "приспичит" - я про контроль своих действий,продиктованных эмоциями.
Иногда бывает, что обоим хочется адреналина smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Иногда бывает, что обоим хочется адреналина
У меня не бывает. Но это другая тема уже.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Я еще периодически думала, а каково соседям мне лично неприятно было бы слушать стоны и крики за стенкой
Мы с мужем жили после свадьбы в квартире на 16 этаже. И каждый день из квартиры над нами в определённое время, часов в 9 вечера доносились "недвусмысленные" звуки. 🙈🙃😅 И так долго, методично скрипела "кровать". Мы удивлялись. Мы знали, что это "однушка", у них маленький ребёнок года 3-4. Муж завидовал такой регулярности и старанию. 🤭😅 Мы сами тогда только поженились и очень хотели ребёнка, тоже пытались стараться, но вот не так, не так... 🤭😂
И... Однажды вечером характерный звук, потом доносится из квартиры сверху какой-то страшный грохот. (Мы напряглись! Прислушались! 🤭😅wink_rt_40.png И женский крик: "Эй, дорогой, иди сюда, у меня тренажёр сломался!" 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 19.06.2024 13:20
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Для меня это хамство и неуважение, но с другой стороны понимаю, что больше негде людям..
Плохо когда у соседей выдержки не хватает и они начинают стучать в стену.

А мне неприятно, я у себя дома хочу тишины и не хочу слышать интимную жизнь соседей, которая меня не касается
Понятно, тишины всем хочется, но звукоизоляция в квартирах или в других помещениях не у всех хорошая smiley-ast_rt_40.gif

У меня не бывает. Но это другая тема уже.
Конечно, все люди разные smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы с мужем жили после свадьбы в квартире на 16 этаже. И каждый день из квартиры над нами в определённое время, часов в 9 вечера доносились "недвусмысленные" звуки. 🙈🙃😅 И так долго, методично скрипела "квровать". Мы удивлялись. Мы знали, что это "однушка", у них маленький ребёнок года 3-4. Муж завидовал такой регулярности и старанию. 🤭😅 Мы сами тогда только поженились и очень хотели ребёнка, тоже пытались стараться, но вот не т
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

Конечно, все люди разные
Хорошо, что вы это понимаете.
Юрий, Россия, Чебоксары, 59 лет
Юрий, Чебоксары, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мы с мужем жили после свадьбы в квартире на 16 этаже. И каждый день из квартиры над нами в определённое время, часов в 9 вечера доносились "недвусмысленные" звуки. 🙈🙃😅 И так долго, методично скрипела "квровать". Мы удивлялись. Мы знали, что это "однушка", у них маленький ребёнок года 3-4. Муж завидовал такой регулярности и старанию. 🤭😅 Мы сами тогда только поженились и очень хотели ребёнка, тоже пытались стараться, но вот не т
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так.. Ещё всем по квартире, с хорошей звукоизоляцией 🤓

Хорошо, что вы это понимаете.
Я понятливый, временами biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Я понятливый, временами
У вас неплохая анкета,жаль только фото нет)
А переезжать не поздно ли,извините за вопрос? Ведь адаптироваться сложно в новом месте, когда всю жизнь прожил в другом и когда тебе не 20 далеко..
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А мне неприятно, я у себя дома хочу тишины и не хочу слышать интимную жизнь соседей, которая меня не касается
Того же мнения.
Но не ходить же в другой под’езд журить их?
Думаю, поймут со временем сами.

У вас неплохая анкета,жаль только фото нет) А переезжать не поздно ли,извините за вопрос? Ведь адаптироваться сложно в новом месте, когда всю жизнь прожил в другом и когда тебе не 20 далеко..
У меня есть фото, в моей анкете же два альбома smiley-ast_rt_40.gif Куда я собираюсь переезжать, там условия жизни лучше.
Мне адаптироваться не сложно, я знаю, в каких условиях буду жить smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 19.06.2024 10:07

Сказка, Россия, Москва писала:
Того же мнения. Но не ходить же в другой под’езд журить их? Думаю, поймут со временем сами.
И перестанут заниматься с-сом? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 36 лет.

У меня есть фото, в моей анкете же два альбома Мне адаптироваться не сложно, я знаю, в каких условиях буду жить
Квартиру/дом купили уже?
Ну,я больше про социум писала..
А языками владеете?

Квартиру/дом купили уже? Ну,я больше про социум писала.. А языками владеете?
Квартиру буду снимать. Английский язык знаю smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 36 лет.

Квартиру буду снимать. Английский язык знаю
У меня просто брат в канаде, молодой, 27 всего, уехал туда в 23 и ему сложновато адаптироваться hm_rt_40.png скучает и все такое,среда неродная, хотя английский и французские свободные у него
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
На любое море не хочу, хочу на Средиземное

Вчера утром
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр