загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Такого экстравагантного начала переписки ещё не было!))
Мужчина написал: как дела у меня?
Вот так дословно..
Где в моей анкете, которую он не смотрел инфа о том, что я ясновидящая..
Ну надо как-то ответить в его стиле..
Я в замешательстве..
Может поделитесь опытом, какие у вас были начала переписки нестандартные?
Оочень интересно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Такого экстравагантного начала переписки ещё не было!)) Мужчина написал: как дела у меня? Вот так дословно.. Где в моей анкете, которую он не смотрел инфа о том, что я ясновидящая.. Ну надо как-то ответить в его стиле.. Я в замешательстве.. Может поделитесь опытом, какие у вас были начала переписки нестандартные? Оочень интересно
А фото где???

p.s. Вот именно так, с кучей вопросов и без здрасьте.
2018 год.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А фото где??? p.s. Вот именно так, с кучей вопросов и без здрасьте. 2018 год.
А мне написал что я ему понравилась на фото и он срочно хочет начат серьезные и очень серьезные отношения, а фото то у меня нет.)))
В вашем случае это был хотя бы вопрос основанный на изучении вашей анкеты, а мне тупо копепаст.)))
Улыбаемся и машем biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
А мне написал что я ему понравилась на фото и он срочно хочет начат серьезные и очень серьезные отношения, а фото то у меня нет.))) В вашем случае это был хотя бы вопрос основанный на изучении вашей анкеты, а мне тупо копепаст.))) Улыбаемся и машем
О, про копираст вообще песня.
Я-графоман, пишу стихи. Хреновые, но кто-то их читает.
Есть у меня и от лица мужчины, ну подборка такая.
Так вот, как я была удивлена, когда мне прислали мой де стих со словами -сам для тебя сочинил, всю ночь сидел)))
Я так офигела, что даже ничего не ответила)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Напишите, что Козерогам ( водолеям, рыбам- кто он там) противопоказаны знакомства в интернете т.к. Меркурий ретроградный, а Венера в 4 доме
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А мне написал что я ему понравилась на фото и он срочно хочет начат серьезные и очень серьезные отношения, а фото то у меня нет.)))
О, я так иногда специально пишу барышням без фото в анкете. Типа, "Классные фотки" или "Такие красивые глаза"...
Просто повеселиться и посмотреть на реакцию)
Так что не факт, что это была копипаста.
Возможно, просто троллинг.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Чел на затылке увидел что-то… sarcastic_rt_50.gif или ему благотворитель нужен sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 08.07.2024 08:03
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
О, я так иногда специально пишу барышням без фото в анкете. Типа, "Классные фотки" или "Такие красивые глаза"... Просто повеселиться и посмотреть на реакцию) Так что не факт, что это была копипаста. Возможно, просто троллинг.
Ах, бессовестный)

О, про копираст вообще песня. Я-графоман, пишу стихи. Хреновые, но кто-то их читает. Есть у меня и от лица мужчины, ну подборка такая. Так вот, как я была удивлена, когда мне прислали мой де стих со словами -сам для тебя сочинил, всю ночь сидел))) Я так офигела, что даже ничего не ответила)
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Чел на затылке увидел что-то…
Денег хотел! diablo_rt_74.gif
Замужем

О, я так иногда специально пишу барышням без фото в анкете. Типа, "Классные фотки" или "Такие красивые глаза"... Просто повеселиться и посмотреть на реакцию) Так что не факт, что это была копипаста. Возможно, просто троллинг.
Хулиган какойsmile_rt_40.png))

Тоест вы хотите познакомиться с женщиной путем троллинга. Ну тогда не обижайтесь если вам ответят соответственно.
Алексей, Москва, 47 лет.

Так вот, как я была удивлена, когда мне прислали мой де стих со словами -сам для тебя сочинил, всю ночь сидел)))
Это ли не признание?)
В отношениях

Тоест вы хотите познакомиться с женщиной путем троллинга. Ну тогда не обижайтесь если вам ответят соответственно.
Это ж прекрасно, когда у мужчины есть чувство юмора 😄
Замужем

Это ли не признание?)
Моими словами?)))
Алексей, Москва, 47 лет.

Познакомиться с ноунеймом без фото?
Нет, я пас.
В отношениях

Моими словами?)))
Словами Пушкина можно, а твоим нельзя?😄
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денег хотел!
Иногда массовые рассылки очень забавны sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Такого экстравагантного начала переписки ещё не было!)) Мужчина написал: как дела у меня? Вот так дословно.. Где в моей анкете, которую он не смотрел инфа о том, что я ясновидящая.. Ну надо как-то ответить в его стиле.. Я в замешательстве.. Может поделитесь опытом, какие у вас были начала переписки нестандартные? Оочень интересно
Вот так было,в самом начале,как зарегилась на сайте mosking_rt_50.gif

Сразу жениться ,вооо как rofl_rt_56.gifили я чета не так подумала?!!!может че другое хотел mosking_rt_50.gif наивная женщина
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2024 08:09
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Словами Пушкина можно, а твоим нельзя?😄
Ну ты сравнилаsmile_rt_40.png
Пушкин наше всеsmile_rt_40.png)

Я ваше ничто)
В отношениях

Ну ты сравнила Пушкин наше все) Я ваше ничто)
Ты лучше, Пушкина give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр