загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кружка ваша с автобусом мне нравится
Я таких несколько штук купил. Прикольные.

Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 08.07.2024 14:27
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

ну вот поели.. теперь котики
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Вчера дама написала во второй строчке, что готова к переезду.. в первой, правда, поздоровалась..😂
Как в анекдоте:

Вышли сало!
Здравствуй мама!
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Что они все дворники что ли? Стыдно или что?
А вдруг приедете, узнавать про зарплату начнёте и прям с проходной в загс уведёте
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Скорей всего в зрительном векторе есть разделение на более мелкие направления. Смешивать цвета для получения оттенка или видеть буквы/цифры. Либо второе вообще не со зрительным вектором связано.
Вспомнила) когда сын учился в 10 классе,учитель по физике сообщила,что Влад второй ребёнок из её учеников,кто что-то делает с формулой с листа))
Я не поняла эту фразу,вместе с тем понимаю,что это что-то необычное. Это связано с работой головного мозга однозначно...у одарённых и гениальных мозг работает иначе,чем у большинства людей.)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
интересно.. круто! а у меня прям руки из одного места, видимо, т.к. не только манипуляции сложны, но и любая работа руками не получается и не нравится.. Даже что-то очень простое нарисовать не могу, это просто ужас какой, а не рисунок получается. Правда, срисовываю неплохо, но скучновато это делать..
Значит, в другом деле себя проявляете) Каждый человек для чего-то предназначен, мы все разные и это прекрасно! Надо пробовать новое и искать себя, свои грани))
Иван, Челябинск, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
калидор
Это название континента из игры wow
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А вдруг приедете, узнавать про зарплату начнёте и прям с проходной в загс уведёте
swoon_rt_40.gif
да мне нужно не только работой понравится.. но еще и внешностью и куча других параметров..
рост, вес, интровертность.. и по соционике мой дуал.. и по гороскопу.. по нумерологии..
Короче 0.00005 процента, что до загса дойдет
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

да мне нужно не только работой понравится.. но еще и внешностью и куча других параметров.. рост, вес, интровертность.. и по соционике мой дуал.. и по гороскопу.. по нумерологии.. Короче 0.00005 процента, что до загса дойдет
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это название континента из игры wow
Видимо ))
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Такого экстравагантного начала переписки ещё не было!)) Мужчина написал: как дела у меня? Вот так дословно.. Где в моей анкете, которую он не смотрел инфа о том, что я ясновидящая.. Ну надо как-то ответить в его стиле.. Я в замешательстве.. Может поделитесь опытом, какие у вас были начала переписки нестандартные? Оочень интересно
У меня сборник первых сообщений.
Это одно из любимых.

Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

есть какое-то приложение специальное для знакомств с иностранцами, название на Т типа тандем или как-то так я не стала заходить туда, лень общаться
Тиндер
Он из России ушёл.
Я прошлой весной там зарегалась, он как начал мне знакомых показывать и предлагать, аж анкету с перепугу удалила 🙈
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Тиндер Он из России ушёл. Я прошлой весной там зарегалась, он как начал мне знакомых показывать и предлагать, аж анкету с перепугу удалила 🙈
Не тиндер, другое)
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вспомнила) когда сын учился в 10 классе,учитель по физике сообщила,что Влад второй ребёнок из её учеников,кто что-то делает с формулой с листа)) Я не поняла эту фразу,вместе с тем понимаю,что это что-то необычное. Это связано с работой головного мозга однозначно...у одарённых и гениальных мозг работает иначе,чем у большинства людей.)
Вита, а в итоге с какой сферой сын связал будущее?

Вита, а в итоге с какой сферой сын связал будущее?
Он так и занимается физикой в научном центре.
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Он так и занимается физикой в научном центре.
Круто! Когда ребёнок с детства знает свое призвание - это здорово

Круто! Когда ребёнок с детства знает свое призвание - это здорово
Да,с первого урока влюбился в физику.
А в детстве волшебником хотел быть. biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не тиндер, другое)
Табор наверное
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 08.07.2024 20:50
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Такого экстравагантного начала переписки ещё не было!)) Мужчина написал: как дела у меня? Вот так дословно.. Где в моей анкете, которую он не смотрел инфа о том, что я ясновидящая.. Ну надо как-то ответить в его стиле.. Я в замешательстве.. Может поделитесь опытом, какие у вас были начала переписки нестандартные? Оочень интересно
Я бы написал банально просто: вчера на метро Водный Стадион эллипсоид вращения был зел?ный. Теперь нужен угольник и перманентный маркер.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 08.07.2024 21:51
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
А мне написал что я ему понравилась на фото и он срочно хочет начат серьезные и очень серьезные отношения, а фото то у меня нет.))) В вашем случае это был хотя бы вопрос основанный на изучении вашей анкеты, а мне тупо копепаст.))) Улыбаемся и машем
Хвостом? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр