загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня так сестра коллеги замуж вышла за португальца. Он искал Зину. Нашел ее
Неисповедимы пути Господни
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня так сестра коллеги замуж вышла за португальца. Он искал Зину. Нашел ее
Здесь португальцы никому не светят, могут с ошибками писать biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Здесь португальцы никому не светят, могут с ошибками писать
почему не светят? я бы познакомилась... rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
почему не светят? я бы познакомилась...
есть какое-то приложение специальное для знакомств с иностранцами, название на Т типа тандем или как-то так hm_rt_40.png я не стала заходить туда, лень общаться
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Здесь португальцы никому не светят, могут с ошибками писать
Я про аську
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для меня ошибки как красный флаг. Самое притягательное ум и юмор
У меня тоже, когда человек с кучей ошибок пишет, просто не могу общаться дальше, обычно уровень образования и интеллекта сразу становится предсказуем.
Но бывают и неожиданные исключения. У меня у покойного мужа была дисграфия, очень плохо и неграмотно писал, но очень умный и разносторонний человек был, такие сложные проекты и разработки создавал (известные в РФ и за рубежом в узких кругах). И меня только в случае с ним не оттолкнула неграмотность при переписке. Мы быстро встретились в реале и поняли, что за люди на самом деле. В остальных случаях вижу кучу ошибок, сразу пропадает желание дальше знакомиться.
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Австрийцы ни лучше ? biggrin_rt_40.png

Австрийцы ни лучше ?
Я хочу в Португалию!))
В Австрии нет океана
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Люди для поболтать, не более
Неправда, я с очень серьёзными намерениями spruceup_rt_74.gif

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неправда, я с очень серьёзными намерениями
правда? жалко, что не мужчина good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ошибка ошибке рознь.
Если пунктуация хромает (сама грешу этим) - это ладно еще, где-то опечатки, или сложное слово, но ОктябОрьская facepalmm_rt_40.png
ОктябОрь у него что-ли месяц называется))), сюда же и НаташЬ, wacko_rt_40.gif
У меня дочь в 10 лет так не напишет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня тоже, когда человек с кучей ошибок пишет, просто не могу общаться дальше, обычно уровень образования и интеллекта сразу становится предсказуем. Но бывают и неожиданные исключения. У меня у покойного мужа была дисграфия, очень плохо и неграмотно писал, но очень умный и разносторонний человек был, такие сложные проекты и разработки создавал (известные в РФ и за рубежом в узких кругах). И меня только в случае с ним не оттолкнула неграмотность при переписке. Мы быстро встретились в реале и
Если у человека есть такая особенность, как дисграфия, то он в переписке это напишет, так как понимает, что его ошибки могут оттолкнуть собеседника. Ну я бы именно так и сделала.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ошибка ошибке рознь. Если пунктуация хромает (сама грешу этим) - это ладно еще, где-то опечатки, или сложное слово, но ОктябОрьская ОктябОрь у него что-ли месяц называется))), сюда же и НаташЬ, У меня дочь в 10 лет так не напишет.
Скорей всего русский не родной язык, поэтому нелепые ошибки

Анна, Россия, Псков писала:
Скорей всего русский не родной язык, поэтому нелепые ошибки
Возможно.
У меня подруга ездИет, смотрит серЬЯлы, и может написать пАдушка...Тоже думает, что у нее дисграфия и в детстве надо было корректировать.
Русский язык для поступления в колледж учила почти, как иностранный - зубрежкой.
Сейчас дефектологом работает в коррекционном центре))))) Но без логопедии и русского языка.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2024 12:07
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Если у человека есть такая особенность, как дисграфия, то он в переписке это напишет, так как понимает, что его ошибки могут оттолкнуть собеседника. Ну я бы именно так и сделала.
Он и сам не знал, наверное. Просто "не даётся русский язык" и все, (ему и английский не давался, несмотря на то, что в командировках приходилось жить по несколько месяцев в США и в странах ЕС), так и объяснял. Но это нам было не важно. А теперь уж и тем более все не важно.
Я думала, у дочки тоже это передалось, потому что очень неграмотно начала писать в 5 лет, но за второй класс, вроде, выправилась орфография. Русский у неё все же не в фаворитах, но пока на "5" справляется.
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Они там неженки такие и очень пугливые. Не то шо наш мужик. Молодым и не опытным может и зашло бы, взрослым женщинам - не думаю.

Возможно. У меня подруга ездИет, смотрит серЬЯлы, и может написать пАдушка...Тоже думает, что у нее дисграфия и в детстве надо было корректировать. Русский язык для поступления в колледж учила почти, как иностранный - зубрежкой. Сейчас дефектологом работает в коррекционном центре))))) Но без логопедии и русского языка.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Он и сам не знал, наверное. Просто "не даётся русский язык" и все, (ему и английский не давался, несмотря на то, что в командировках приходилось жить по несколько месяцев в США и в странах ЕС), так и объяснял. Но это нам было не важно. А теперь уж и тем более все не важно. Я думала, у дочки тоже это передалось, потому что очень неграмотно начала писать в 5 лет, но за второй класс, вроде, выправилась орфография. Русский у неё все же не в фаворитах, но пока на "5" справляется.
Неграмотно начала писать в 5 лет... ohmy_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для меня ошибки как красный флаг.
Всегда было интересно,почему такая реакция? Так триггер срабатывает же...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сейчас дефектологом работает в коррекционном центре)))))
biggrin_rt_40.gif
У меня врожденная грамотность, если так можно выразиться. Но сейчас, с приходом соц.сетей, замечаю и у себя, и у грамотных собеседников простейшие ошибки. Раньше была насмотренность через бумажные книги, сейчас у большинства этого нет, по какой-то причине онлайн издания не повышают уровень владения письменной речью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр