загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю электронные книги последнее время. Так с грамотностью в них беда бедовая.
Согласна)
Также очень долго себя приучала читать такой формат, не увлечься сюжетом.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот такая же ситуация, в конце начальной школы могла писать любые сложные конструкции, не зная правил. Просто в голове буквы выстраивались в слова и сразу "смотрелись хорошо", написание по-другому было невозможно, сразу возникала мысль, что так некрасиво, неправильно. Про дислексии у человека ситуация ровно наоборот, буквы скачут и не встраиваются в слово, нет связи, поэтому он может написать любую букву вместо нужной. Страшно, что раньше это не корректировали, не видели проблему, с
Как интересно) красиво и некрасиво написала...это интуитивное или со зрительным вектором связано? Вот я чётко вижу сочетание цвета и наоборот.
У меня это конечно связано с тем,что я не любила учить правила. Мои сочинения и изложения читали в классе,как интересные,оценка всегда была 5/2 lollol_rt_46.png учитель и родители не гнобили за ошибки...посему они так и есть)

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот,неначитанность,один из моих вариантов вы подтвердили.
Ок)
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Как интересно) красиво и некрасиво написала...это интуитивное или со зрительным вектором связано? Вот я чётко вижу сочетание цвета и наоборот. У меня это конечно связано с тем,что я не любила учить правила. Мои сочинения и изложения читали в классе,как интересные,оценка всегда была 5/2 учитель и родители не гнобили за ошибки...посему они так и есть)
Не знаю как понятно объяснить. Может и со зрительным, я визуал. Если ошибка в слове, неправильная буква как бы выпирает из слова. Или они в кучу сбиваются, видно, что проблема какая-то, что-то не так. Бывает, пишешь слово длинное, вроде все так, но возрващаешься к нему, перечитываешь и находить ошибку/опечатку:
возРВащаешься - вроде такого

Мою тетрадку с сочинениями после выпускного выпросила учительница английского для своего сына, сказала, будем готовиться к сочинению. Представляешь, там 96 листов по всем основным темам программы.
Так и не отдала sarcastic_rt_50.gif
Но было приятно)
Анна, Псков, 43 года.

Вот я чётко вижу сочетание цвета и наоборот.
А я нечетко, к сожалению. И не очень люблю тактильность с незнакомыми, вернее, боюсь, что причиню боль и не почувствую этого. Поэтому все манипуляторные профессии - мимо.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А я нечетко, к сожалению. И не очень люблю тактильность с незнакомыми, вернее, боюсь, что причиню боль и не почувствую этого. Поэтому все манипуляторные профессии - мимо.
Я такая же, тоже работа руками любая - мимо.

Цвет это тоже зрительный вектор) тактильность-прикосновение ) у меня основная работа связана с тактильностью...хобби-помогаю определиться в стиле и образе с одеждой,где цвет важен.)
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я такая же, тоже работа руками любая - мимо.
Я рукодельница)) просто с появлением сына и работой забросила это и не развиваю. Не приемлю именно физические манипуляции с людьми: медицина, косметология и т.д. А так почти все виды творчества мне близки и интересны.
Анна, Псков, 43 года.

Цвет это тоже зрительный вектор) тактильность-прикосновение ) у меня основная работа связана с тактильностью...хобби-помогаю определиться в стиле и образе с одеждой,где цвет важен.)
Скорей всего в зрительном векторе есть разделение на более мелкие направления.
Смешивать цвета для получения оттенка или видеть буквы/цифры. Либо второе вообще не со зрительным вектором связано.

Скорей всего в зрительном векторе есть разделение на более мелкие направления. Смешивать цвета для получения оттенка или видеть буквы/цифры. Либо второе вообще не со зрительным вектором связано.
Возможно и не со зрительным связано...я это точно не знаю,такого дара у меня нет)
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обед уже, давайте про еду лучше.
У меня как всегда колбаса biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Оксана, Москва, 39 лет.

Угадали!
Ну не совсем

Оксана, Москва, 39 лет.

Это зелёное яблоко или перец?
Откушенный мной перец biggrin_rt_40.png

Оксана, Москва, 39 лет.

Круто! А у меня ещё вот чего
Положите сверху на бутерброд biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Положите сверху на бутерброд
Бутерброд уже того .... Кирдык ему biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Я рукодельница)) просто с появлением сына и работой забросила это и не развиваю. Не приемлю именно физические манипуляции с людьми: медицина, косметология и т.д. А так почти все виды творчества мне близки и интересны.
интересно.. круто! а у меня прям руки из одного места, видимо, т.к. не только манипуляции сложны, но и любая работа руками не получается и не нравится.. Даже что-то очень простое нарисовать не могу, это просто ужас какой, а не рисунок получается. Правда, срисовываю неплохо, но скучновато это делать..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2024 14:21
Оксана, Москва, 39 лет.

Бутерброд уже того .... Кирдык ему
Кружка ваша с автобусом мне нравится
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр