загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Жемчужина, Россия, Москва писала:
Очень красиво🙂
Спасибо)

Дарья, Россия, Москва писала:
из оочень старенького)
Очень красиво.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Быстро...это масло или акрил? Масло у меня один слой почти неделю сох) в целом писала полгода наверное)))
Это масло. Один слой. Считай Картина этюд
Это просто такой стиль...как бы сказать эффектная живопись
А вот когда работы более серьёзные, то там картину маслом иногда пишут не один месяц
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Очень красиво.
Спасибо!)
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

из оочень старенького)
Даша,Вы талантище,заканчивали что-то художественное?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, когда я буду бабушкой я буду вязать и цветы дома выращивать ))). Сто пудов буду бабулей которая будет повихнута на том, чтобы дома было очень красиво. У меня трое детей. Так их четверо, просто старшая отдельно живёт . так вот дети бардачат. А потом они вырастут , я надеюсь все свалят 🤣и я буду жить в чистоте , такой как я хочу )))
От вязания глаза устают. Если очень долго вязать, то кисть правую клинит и спина между лопаток болит. Сейчас вяжу без фанатизма. Вечером полчасика и то не каждый день. Нервы хорошо успокаивает))
Дарья, Москва, 39 лет.

Это масло. Один слой. Считай Картина этюд Это просто такой стиль...как бы сказать эффектная живопись А вот когда работы более серьёзные, то там картину маслом иногда пишут не один месяц
я тоже в один слой всегда рисовала, мелкими-мелкими мазками, в редких случаях, если нужно добавить более сложные тона, добавляла еще пару слоев)

Это масло. Один слой. Считай Картина этюд Это просто такой стиль...как бы сказать эффектная живопись А вот когда работы более серьёзные, то там картину маслом иногда пишут не один месяц
Понятно. Надо сходить мне на мастер -класс по маслу.
Дарья, Москва, 39 лет.

Жемчужина, Россия, Москва писала:
Даша,Вы талантище,заканчивали что-то художественное?
к сожаленью нет.
Спасибо!

из оочень старенького)
Даша !!!!!это очень круто !!!!!
Это ты чем рисовала ? Так реалистично !!
Ты этим зарабатываешь ???
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

к сожаленью нет. Спасибо!
Все равно супер,очень здорово получается good2_rt_68.gif

я тоже в один слой всегда рисовала, мелкими-мелкими мазками, в редких случаях, если нужно добавить более сложные тона, добавляла еще пару слоев)
А я начиталась теории ))) в моем коне много слоев. Вообще масло очень понравилось в работе. Училась в художке я только акварелью и карандашом.
Масло удачный податливый материал.
Дарья, Москва, 39 лет.

Даша !!!!!это очень круто !!!!! Это ты чем рисовала ? Так реалистично !! Ты этим зарабатываешь ???
Спасибо, Настя!
Простыми каранлашами эти работы, портрет -механическими простыми.

А так пробовала почти всем рисовать,кроме сангины и угля)) Больше всего нравится масло и карандаши (цветные в том числе). Ну и ручку синюю люблю)

Я тут Леонида кинула в игнор )))
Тот который мне минус поставил на мою картину. Захожу на его страницу , оказывается он меня в блок добавил и я не могу писать в его темах 🤣🤣🤣
Странный товарищ. 🤦🏼‍♀️наверное, потому что я на сторону его жены встала и сказала , что девочкам мама нужна !и не стоит воевать с той , которая подарила жизнь детям.

Спасибо, Настя! Простыми каранлашами эти работы, портрет -механическими простыми. А так пробовала почти всем рисовать,кроме сангины и угля)) Больше всего нравится масло и карандаши (цветные в том числе). Ну и ручку синюю люблю)
Даша, надо талант развивать и на этом зарабатывать !
Я даже так реалистично не нарисую..
Не скромничай ! Жизнь летит мгновенно , пока ты стесняешься и топчешься на месте бесталантливые и наглые себе все самое лучшее отберут . а это несправедливо

Для Дарья, Россия, Москва:

Щенок - как-будто фотография. Очень классная прорисовка.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 00:25
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Раньше я была так любитель попеть , а сейчас перешла в разряд профессионалов )ну кто-то поёт, а кто-то пьет 🤣 я выбрала первое )
Кто пьет, обычно тоже петь умеет biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Очень красиво!) Мои рисунки тут наверное уже все видели))
Не все smiley-ast_rt_40.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Тоже поделюсь парой-тройкой рисунков из давних.

Матерь СВА

Анкх

Амурчики
Дарья, Москва, 39 лет.

А я начиталась теории ))) в моем коне много слоев. Вообще масло очень понравилось в работе. Училась в художке я только акварелью и карандашом. Масло удачный податливый материал.
у меня масло, помню как-то сразу зашло)
В художественную школу пошла поздно, в 15 лет, и в тот же год бросила)) Преподаватели тогда сказали, что меня можно не учить, просто сажали меня, и оставляли в покое))))Где-то полгода ходила туда чисто порисовать для души и поболтать с девочками )))
И вот у нас там был отдельный кабинет для миниатюрной живописи, первый день просто наблюдала, интересно было, потом преподаватель приносит мне репродукцию с большим портретом , сказала, на,вот это порисуй, а я тогда масло впевые в глаза увидела))). Я такая, учителю, типа, это ж портрет, вы же всем сначала маленькие цветочки даете на пробу а она мне ответила , что со мной особый случай, мне можно сразу с серьезного начать mosking_rt_50.gif И как-то я сразу поняла принцип, и прям тааак понравилось))) и быстро втянулась)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр