загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Красиво и волшебно!)
Спасибо 😘
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 10:19

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Много детей)
Вот! Это самое главное в моей жизни )))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это из чего вы сделали украшения ?)
Именно эти из УФ смолы. Где-то ещё оставались из эпоксидной смолы и серьги, и подвески.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Именно эти из УФ смолы. Где-то ещё оставались из эпоксидной смолы и серьги, и подвески.
Очень загадочно получилось ) у меня сеструха из этой смолы часы делает )

Очень загадочно получилось ) у меня сеструха из этой смолы часы делает )
Любуюсь всегда работами мастеров. Чтобы делать часы и картины, нужно место)) А эти кулончики - это я скучаю по Японскому морю.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 13.08.2024 10:39
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
У меня тоже рыжий кот,на Авито купила в том году после гибели очередного сиамского.27 лет у меня были сиамские коты,когда два года подряд переживала их гибель-решила завязать с этой породой,взяла простого рыжика,мой лучший друг!
У меня вторая кошка сиамская. Покупала гладкошерстную, а выросла пушистая. Мне кажется, она помесь какая-то.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Действительно, красота спасет мир. И ведь- это не только о женской или мужской красоте. Очень много красоты в искусстве, музыке , книгах. Новости последнее время , сами знаете , пугающие и грустные. Где же найти свой островок успокоения ? где набраться сил душевных? Успокоить тревоги? Я делюсь своими методами. Метод номер 1. Я пою 🎤 Метод номер 2 рисую. Вот с дочкой ходили на мастер-класс к местному художнику и написали картины.🖼️ Создаешь себе такое чудо и душа р
Ох,красотень неимоверная biggrin_rt_40.gif и у дочечки чудесно получилось wub_rt_44.gif То же рисую,в основном фотореализм,обожаю черно белое,немного акварелью балуюсь и изучаю масло.Вот из последних работ

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 12:25

Наталья, Россия, Москва писала:
Ох,красотень неимоверная и у дочечки чудесно получилось То же рисую,в основном фотореализм,обожаю черно белое,немного акварелью балуюсь и изучаю масло.Вот из последних работ
Бабочка на одуванчике изумительная.

Лошадь и девушка как-будто фотография.
Очень здорово.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Когда то и я рисовала - 100 лет назад. Даже окончила художественную школу. Но не пошло.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Когда то и я рисовала - 100 лет назад. Даже окончила художественную школу. Но не пошло.
Я вернулась к рисованию только 2 года назад. До этого с 17 лет не рисовала фундаментально.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр