загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
У Ассоль собака. Вам не светит
Какая такая собака ?🙄🧐
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша, надо талант развивать и на этом зарабатывать ! Я даже так реалистично не нарисую.. Не скромничай ! Жизнь летит мгновенно , пока ты стесняешься и топчешься на месте бесталантливые и наглые себе все самое лучшее отберут . а это несправедливо
Я на заказ рисовала, да, и форумчанам некотрым тоже)
Сейчас не рисую, с маленьким сложно)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Какая красота неописуемая! ❤️❤️❤️ И картины, и Вы, и Ваша дочка!
А я вот любуюсь вами) вы мне цветочек напоминаете лилию )
Вся утончённая , изящная и чистая. Такое впечатление производите , когда Вас читаешь )
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня масло, помню как-то сразу зашло) В художественную школу пошла поздно, в 15 лет, и в тот же год бросила)) Преподаватели тогда сказали, что меня можно не учить, просто сажали меня, и оставляли в покое))))Где-то полгода ходила туда чисто порисовать для души и поболтать с девочками ))) И вот у нас там был отдельный кабинет для миниатюрной живописи, первый день просто наблюдала, интересно было, потом преподаватель приносит мне репродукцию с большим портретом , сказала, на,вот это порисуй, а
Я в 13 пошла и на 4 года зависла. Натюрморты в основном хорошо получались. Композицию еле тянула. Особенно пейзажи. Иллюстрация, фигня получалась. Нет таланта тонкой прорисовки. Хотя гипсовые головы рисовала вроде ничего, но там почти как черчение и графика)))
У нас был парень, космос рисовал... Как иллюстратор профессиональный, а вот горшки не очень.

Я на заказ рисовала, да, и форумчанам некотрым тоже) Сейчас не рисую, с маленьким сложно)
Надо развивать это все !
У меня тоже и мелкий и не мелкий ))) но на свои увлечения , хобби я всегда нахожу время. Можно рисовать , а он рядом и пусть с детства приучается к красоте. Лучшек воспитание пример родителей
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Какая такая собака ?🙄🧐
Вы ж имеете собаку? А насчёт моего ответа - долго объяснять. Показывать надо.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Вы ж имеете собаку? А насчёт моего ответа - долго объяснять. Показывать надо.
У меня нет собаки )) у меня одноглазый кот Пират. Которого мы подобрали 7 лет назад в Севастополе и привезли в СПБ. Ему было 2 недели. Кто-то глаз выколол. Вот такой кот у нас
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я в 13 пошла и на 4 года зависла. Натюрморты в основном хорошо получались. Композицию еле тянула. Особенно пейзажи. Иллюстрация, фигня получалась. Нет таланта тонкой прорисовки. Хотя гипсовые головы рисовала вроде ничего, но там почти как черчение и графика))) У нас был парень, космос рисовал... Как иллюстратор профессиональный, а вот горшки не очень.
гипсовые головы любила рисовать, натюрморты тоже , ох как я там все вырисовывала по- своему)))) mosking_rt_50.gif все строили по- учебному, я же как приспичит))) глазомер тогда был хороший, но сама техника очень сильно отличалась от техники уже обученных детей)

У меня нет собаки )) у меня одноглазый кот Пират. Которого мы подобрали 7 лет назад в Севастополе и привезли в СПБ. Ему было 2 недели. Кто-то глаз выколол. Вот такой кот у нас
И пошли котики biggrin_rt_40.gif

Бедняжка.

гипсовые головы любила рисовать, натюрморты тоже , ох как я там все вырисовывала по- своему)))) все строили по- учебному, я же как приспичит))) глазомер тогда был хороший, но сама техника очень сильно отличалась от техники уже обученных детей)
Да, я посмотрела на ваши рисунки и нашего парня вспомнила. Он в похожем стиле рисовал. И если на композиции его хвалили и он был лучше всех, то на живописи натюрмортах его ругали)))
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Рисовать не умею,но Вы прям вдохновили на мастер-класс сходить)Это моя вышивка крестиком,одна из...

И пошли котики Бедняжка.
Это Котопес ))) самый настоящий он бежит встречать к двери когда домой приходишь. А если кто-то из детей шумит он прикусывает за одежду и пока ребёнок не успокоится так и держит. Он так воспитывает. Очень умный кот !
Я ему пыталась глаз спасти
Кололи лекарство. Но врач сказал надо удалять иначе умрет. Вот такой был.о

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Рисовать не умею,но Вы прям вдохновили на мастер-класс сходить)Это моя вышивка крестиком,одна из...
Вот это терпение и выносливость надо иметь... swoon_rt_40.gif
Филигранная работа.

Это Котопес ))) самый настоящий он бежит встречать к двери когда домой приходишь. А если кто-то из детей шумит он прикусывает за одежду и пока ребёнок не успокоится так и держит. Он так воспитывает. Очень умный кот ! Я ему пыталась глаз спасти Кололи лекарство. Но врач сказал надо удалять иначе умрет. Вот такой был.о
Кошмар какой. Сердце кровью обливается.
Лучше без глаза, но живой.
Вы ему жизнь спасли, это дорогого стоит, он прекрасно все знает и за это вам благодарен
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 01:02
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Давно ничего не рисовала..
Одна из моих любимых работ
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Это Котопес ))) самый настоящий он бежит встречать к двери когда домой приходишь. А если кто-то из детей шумит он прикусывает за одежду и пока ребёнок не успокоится так и держит. Он так воспитывает. Очень умный кот ! Я ему пыталась глаз спасти Кололи лекарство. Но врач сказал надо удалять иначе умрет. Вот такой был.о
Сердце замирает на такое смотреть.Настя,Вы-огромная молодчина,повезло Пирату.

Красота ....просто потрясающая работа🤩🤩🤩спасибо, что поделились с нами ей ))
Обязательно сходите на мастер класс. Иногда бывают такие мастер классы с чаем и печеньками )))) рисуешь чай пьёшь и болтаешь ))) еще и музыка играет )))

Кошмар какой. Сердце кровью обливается. Лучше без глаза, но живой. Вы ему жизнь спасли, это дорогого стоит, он прекрасно все знает и за это вам благодарен
Да , поэтому он такой душевный потому что детство было трудное. Он вцепился в нашу семью. И мне пришлось его забрать хотя я аллергик на шерсть и пыль а вот на него нет аллергии

Сердце замирает на такое смотреть.Настя,Вы-огромная молодчина,повезло Пирату.
И нам с ним очень повезло ))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, я посмотрела на ваши рисунки и нашего парня вспомнила. Он в похожем стиле рисовал. И если на композиции его хвалили и он был лучше всех, то на живописи натюрмортах его ругали)))
Мне композиция казалась сложным предметом) Да и не только мне, помню она мало у кого гладко шла, не знаю почему) Но мне лично знаний не хватало, все-таки я пропустила то время, когда этому обучали
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр