загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Котопес ))) самый настоящий он бежит встречать к двери когда домой приходишь. А если кто-то из детей шумит он прикусывает за одежду и пока ребёнок не успокоится так и держит. Он так воспитывает. Очень умный кот ! Я ему пыталась глаз спасти Кололи лекарство. Но врач сказал надо удалять иначе умрет. Вот такой был.о
Красаффчик))) привет ему от моего пирата))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Да , поэтому он такой душевный потому что детство было трудное. Он вцепился в нашу семью. И мне пришлось его забрать хотя я аллергик на шерсть и пыль а вот на него нет аллергии
Настя, у нас с вами ещё и коты рыжие))
Моя кошка тоже подобрыш. Очень ласковая, семейная кошечка. С улицы взяли.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне композиция казалась сложным предметом) Да и не только мне, помню она мало у кого гладко шла, не знаю почему) Но мне лично знаний не хватало, все-таки я пропустила то время, когда этому обучали
Да с листиков начинали. Листочки у всех хорошо получались))) а вот пейзажи и что-то "из головы" у единиц.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да с листиков начинали. Листочки у всех хорошо получались))) а вот пейзажи и что-то "из головы" у единиц.
да, фантазия тоже должна быть богатая!) плюс все это правильно расположить)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

А мой не пират, но такой шкода

))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Красаффчик))) привет ему от моего пирата))
Ой какой у вас тоже красавчик ))) тоже пират зовут ?)) у вас как глазика не стало ?
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

Настя, у нас с вами ещё и коты рыжие)) Моя кошка тоже подобрыш. Очень ласковая, семейная кошечка. С улицы взяли.
У меня тоже рыжий кот,на Авито купила в том году после гибели очередного сиамского.27 лет у меня были сиамские коты,когда два года подряд переживала их гибель-решила завязать с этой породой,взяла простого рыжика,мой лучший друг!

Настя, у нас с вами ещё и коты рыжие)) Моя кошка тоже подобрыш. Очень ласковая, семейная кошечка. С улицы взяли.
Мне мой кот удачу принёс )))) я квартиру искала ))
И нашла этого кота и купила
А изначально было так с квартирой. Я пошла в скупку с мужем. Там стояла ваза очень красивая. Фарфоровая. Я говорю мужу : давай купим эту вазу , а к этой вазе квартиру.
Он такой : ты че Куку ?
В итоге я купила вазу. А к ней через год квартиру.
И там были некие трудности с покупкой, с деньгами я одна возилась и думала откуда их раздобыть . подобрала Пирата. Нашла нужную квартиру и пират разбил ту Вазу 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 01:21
Юлия, Москва, 39 лет.

Ой какой у вас тоже красавчик ))) тоже пират зовут ?)) у вас как глазика не стало ?
В клинике сказали , травма глаза, там воспаление пошло, ужас был. Только на удаление (
Юлия, Москва, 39 лет.

А зовут нас Лапа, но иногда "итить твою налево", " епрст", "чтоб тебя, поросенок" rofl_rt_56.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

А я вот любуюсь вами) вы мне цветочек напоминаете лилию ) Вся утончённая , изящная и чистая. Такое впечатление производите , когда Вас читаешь )
Спасибо Вам за комплимент! 😊🌺
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Картина, которую я написала получилась волшебной и немного загадочной. Художник мне немного помогал признаюсь честно 😅 🙈
Вы с доченькой красавицы. Очень замечательные картины, молодцы.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Метод номер 1. Я пою 🎤 Метод номер 2 рисую.
gitara.gif а материальные блага какие-нибудь производите? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
а материальные блага какие-нибудь производите?
Много детей)
Жемчужина, Россия, Москва, 41 год
Жемчужина, Москва, 41 год.

Меркантильный мужчина🤔

Не знаю.🤣хороший вопрос.
Я пока в декрете до января. Выйду из декрета и буду работать.у меня театральный кружок для детей и я ведущая концертов , пишу программы, сценарии , конкурсы создаю, организую мероприятия . А сейчас преподаю рисование.
Я не знаю считается ли это материальными благами🤣

Если вы имеете ввиду зарабатываю ли я деньги то конечно да 🤣
Я просто зарабатываю на своих увлечениях и хобби )
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Действительно, красота спасет мир. И ведь- это не только о женской или мужской красоте. Очень много красоты в искусстве, музыке , книгах. Новости последнее время , сами знаете , пугающие и грустные. Где же найти свой островок успокоения ? где набраться сил душевных? Успокоить тревоги? Я делюсь своими методами. Метод номер 1. Я пою 🎤 Метод номер 2 рисую. Вот с дочкой ходили на мастер-класс к местному художнику и написали картины.🖼️ Создаешь себе такое чудо и душа р
Красиво и волшебно!) good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ты сама как с картины сошла. Не приглашал позировать ?)
Спасибо за комплимент )) да нет 🤣у него там жена. Она строгая 🤣

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Из последнего.
Это из чего вы сделали украшения ?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр