Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Полностью согласна😊 По поводу Галицкого.. Мы с детьми пешком туда ходим, хотя от Зипа не оч близко, парк действительно удачный, Японский сад прям душевный, ради этого даже очередь пережить не сложно) Ждём парк облаков)
По поводу ценности.. Я думаю, может и хотелось бы больше посвящать времени тому или другому, прогулкам или людям.. Но .. Заботы, работа и прочее порой поглощают. Действительно жаль иной раз, что не получается то или иное...
Японский сад без очереди, через бронь/депозит кафе 1500 руб. с чел или ресторан 2000 руб. с чел. Да за деньги, но в рестораны/кафе города мы все ходим, а те кто отстоял очередь в парк идут потом в кафе за деньги. Почему бы в парке не получить дополнительные впечатления и от ресторана (вся оплаченная сумма это депозит, парк бесплатен), тем более если есть повод. Мы с дочерью идем в Японский сад 1 сентября, вечером, отмечать начало учебного года и начало осени. Мест свободных масса, через ресторан. Были кстати 8 марта этого года в 7 утра не было ни одного человека в очереди, правда температура +2 была, но нам понравилось, парк и Японский сад прекрасны в любое время года. Парк облаков уже доступен для посещения, но часть работ не завершена, я позже пойду туда, когда всю технику уберут.