загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я машинку купила в 90-е, она от недогруза так стучала барабаном и мучал меня вопрос, что если барабан вылетит, а куда он полетит, отталкиваясь от стен)) Я рассчитала траекторию вылета барабана фронтально и вертикально и нашла безопасное место в квартире и туда уходила, когда машина отжимала. Но мне этого было мало) Крч, я позвонила в Бош и мастеру выложила всю эту хню, он молса выслушал и сказал, что барабан не может вылететь, это не возможно, но мои расчеты были верны))) и я единственная, к
lol_rt_40.png
Я часами смотрела на стиральную машину, когда мы ее купили rolleyes_rt_40.gif
Сидела в маленькой ванне, на полу и любовалась) Это было огромное счастье 🥰
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я машинку купила в 90-е, она от недогруза так стучала барабаном и мучал меня вопрос, что если барабан вылетит, а куда он полетит, отталкиваясь от стен)) Я рассчитала траекторию вылета барабана фронтально и вертикально и нашла безопасное место в квартире и туда уходила, когда машина отжимала. Но мне этого было мало) Крч, я позвонила в Бош и мастеру выложила всю эту хню, он молса выслушал и сказал, что барабан не может вылететь, это не возможно, но мои расчеты были верны))) и я единственная, к
И как барабан вылетит из узкой дыры? 🤣🤣
Кстати соответствующий топику вопрос 😆
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 18:05
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Решил я сегодня лениться и ничего не делать, и сразу в голову вопросы полезли. Нет бы важные или нужные. Вот пример одного из... Кому сложнее общаться с противоположным полом? Мужчинам гинекологам или психологам? Ну и еще раз. А вас посещают дурацкие вопросы? Пы.Сы. Навеяно опросами на форуме...
Да, меня постоянно посещают))
Например:
1. Могут ли люди по-разному видеть цвета, а называть их одинаково?
2. Почему храмам для венчания нужно свидетельство о браке из ЗАГСа, если без венчания брак всё равно блуд?
3. Почему, если я купила землю в собственность, я должна за нее платить налог? Про машину понятно - использую государственные дороги. Про квартиру понятно - занимаю государственную землю под квартирой. Почему за свою землю должна?
Ну и так далее
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И вообще.
Почему у человека один соплеотвод (бороздка над губой), если ноздри две?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И вообще. Почему у человека один соплеотвод (бороздка над губой), если ноздри две?
Это не соплеотвод.
Когда душа поселяется в утробе в новую жизнь, она помнит события прошлой жизни. Перед появлением на свет ангел прикладывает палец к губам малыша и говорит " ты забудешь все".
Появляется эта бороздка как напоминание о бессмертии души.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 13.08.2024 19:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Это не соплеотвод. Когда душа посылается в утробе в новую жизнь, она помнит события прошлой жизни. Перед появлением на свет ангел прикладывает палец к губам малыша и говорит " ты забудешь все". Появляется эта бороздка как напоминание о бессмертии души.
А про отпечатки пальцев есть объяснение?
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
А про отпечатки пальцев есть объяснение?
Есть, поищу)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это не соплеотвод. Когда душа поселяется в утробе в новую жизнь, она помнит события прошлой жизни. Перед появлением на свет ангел прикладывает палец к губам малыша и говорит " ты забудешь все". Появляется эта бороздка как напоминание о бессмертии души.
Ань, тогда дурацкий вопрос...это христианский ангел?
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Ань, тогда дурацкий вопрос...это христианский ангел?
Сборная солянка)
Ты наверное подумала про то, что в христианстве душа один раз приходит на землю?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сборная солянка) Ты наверное подумала про то, что в христианстве душа один раз приходит на землю?
Именно
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Это не соплеотвод. Когда душа поселяется в утробе в новую жизнь, она помнит события прошлой жизни. Перед появлением на свет ангел прикладывает палец к губам малыша и говорит " ты забудешь все". Появляется эта бороздка как напоминание о бессмертии души.
Про соплеотвод мне как то понятнее))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кому сложнее общаться с противоположным полом? Мужчинам гинекологам или психологам?
Мне.
Они мне не врут cray2_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Мне. Они мне не врут
Подожди ты, дай с соплеотводом разобраться.
Дело то не простое, как выясняется.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Подожди ты, дай с соплеотводом разобраться. Дело то не простое, как выясняется.
Я в очередь с вопросом нахрена шерсть в ушах hmm_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Красиво
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Что там ваши сопли, по сравнению с вопросом куда нам приткнуть сарай и вторую теплицу? 🤔
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Красиво
Согласна. Соплеотводы очень украшают лицо, иногда благодаря им получается очень фигурная верхняя губа
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А если помнишь. Что-то из прошлых жизней. И некоторые события предвидишь. То это как. Болезнь или дар. ?

Но написали вы от души.

Вопрос спросил

Без Эмоций.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна. Соплеотводы очень украшают лицо, иногда благодаря им получается очень фигурная верхняя губа
Лена lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2024 19:49
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я в очередь с вопросом нахрена шерсть в ушах
Для того, для чего и в ноздрях - чтоб мозги не продуло rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр