Я машинку купила в 90-е, она от недогруза так стучала барабаном и мучал меня вопрос, что если барабан вылетит, а куда он полетит, отталкиваясь от стен))
Я рассчитала траекторию вылета барабана фронтально и вертикально и нашла безопасное место в квартире и туда уходила, когда машина отжимала. Но мне этого было мало)
Крч, я позвонила в Бош и мастеру выложила всю эту хню, он молса выслушал и сказал, что барабан не может вылететь, это не возможно, но мои расчеты были верны))) и я единственная, к
никогда не думала об этом... Хорошо что не вылетит . А так то все крутящиеся острые элементы в электроприборах могут сорваться и тогда ... Вот об этом иногда думаю
А вообще у меня сейчас дочь думает как обезопасить внучку в квартире( начала ползать) предполагает как она может доползти, забраться и что сделать
Некоторые вещи мне и в голову не могли бы прийти. Я ей говорю: я понимаю что у тебя сейчас супер материнский инстинкт, но ты уж поспокойнее. Вы росли как то, мы так уж все не рассматривали, ну ручки на мебели проволокой скрутили и кажется все ...