загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Продавцам тоже не легко. Порой даже хочется послать некоторых далеко и на долго. Общение с людьми хватает выше крыши 😄
А им не хватает, это не важно, что у продавца задача продавать, им еще душевность подавай))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А им не хватает, это не важно, что у продавца задача продавать, им еще душевность подавай))
Именно, что продавать и часто не то, что нужно.))
Так что душевность - часть работы.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вчера почитала новости района, как у кого-то улетел попугай, и как его потом нашли, а сегодня ночью мне приснилось, что муж попугая домой принес, подскочила аж, проснулась, мужа спрашиваю сквозь сон: зачем тебе попугай?? Муж поржал, я дальше уснула
Витю не трогай, это святое rtfm_rt_52.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алексей, Россия, Москва писал:
Решил я сегодня лениться и ничего не делать, и сразу в голову вопросы полезли. Нет бы важные или нужные. Вот пример одного из... Кому сложнее общаться с противоположным полом? Мужчинам гинекологам или психологам? Ну и еще раз. А вас посещают дурацкие вопросы? Пы.Сы. Навеяно опросами на форуме...
Я машинку купила в 90-е, она от недогруза так стучала барабаном и мучал меня вопрос, что если барабан вылетит, а куда он полетит, отталкиваясь от стен))
Я рассчитала траекторию вылета барабана фронтально и вертикально и нашла безопасное место в квартире и туда уходила, когда машина отжимала. Но мне этого было мало)
Крч, я позвонила в Бош и мастеру выложила всю эту хню, он молса выслушал и сказал, что барабан не может вылететь, это не возможно, но мои расчеты были верны))) и я единственная, кого это беспокоит и он передаст это производителю.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Я машинку купила в 90-е, она от недогруза так стучала барабаном и мучал меня вопрос, что если барабан вылетит, а куда он полетит, отталкиваясь от стен)) Я рассчитала траекторию вылета барабана фронтально и вертикально и нашла безопасное место в квартире и туда уходила, когда машина отжимала. Но мне этого было мало) Крч, я позвонила в Бош и мастеру выложила всю эту хню, он молса выслушал и сказал, что барабан не может вылететь, это не возможно, но мои расчеты были верны))) и я единственная, к
Гениально)))
Елена, Москва, 50 лет.

Именно, что продавать и часто не то, что нужно.)) Так что душевность - часть работы.
Смешно, когда говорят, что я пользовалась, ношу, довольна)))
Елена, Москва, 50 лет.

Гениально)))
пфф, анонимно ответ отправила biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

пфф, анонимно ответ отправила
И снова - гениально! haha_rt_56.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Я машинку купила в 90-е, она от недогруза так стучала барабаном и мучал меня вопрос, что если барабан вылетит, а куда он полетит, отталкиваясь от стен)) Я рассчитала траекторию вылета барабана фронтально и вертикально и нашла безопасное место в квартире и туда уходила, когда машина отжимала. Но мне этого было мало) Крч, я позвонила в Бош и мастеру выложила всю эту хню, он молса выслушал и сказал, что барабан не может вылететь, это не возможно, но мои расчеты были верны))) и я единственная, к
hm_rt_40.png никогда не думала об этом... Хорошо что не вылетит . А так то все крутящиеся острые элементы в электроприборах могут сорваться и тогда ... Вот об этом иногда думаю

А вообще у меня сейчас дочь думает как обезопасить внучку в квартире( начала ползать) предполагает как она может доползти, забраться и что сделать
Некоторые вещи мне и в голову не могли бы прийти. Я ей говорю: я понимаю что у тебя сейчас супер материнский инстинкт, но ты уж поспокойнее. Вы росли как то, мы так уж все не рассматривали, ну ручки на мебели проволокой скрутили и кажется все ...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

У меня каждый день, не по одной дурацкой мысли посещают голову.
Они там в голове, как стадо диких бабуинов носятся. И сейчас есть одна дурацкая мысль. Но уже опасаюсь ее осуществлять.
Ответил
Без Эмоций

Но я оценила какая ты умная. По расчетам имею ввиду
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
никогда не думала об этом... Хорошо что не вылетит . А так то все крутящиеся острые элементы в электроприборах могут сорваться и тогда ... Вот об этом иногда думаю А вообще у меня сейчас дочь думает как обезопасить внучку в квартире( начала ползать) предполагает как она может доползти, забраться и что сделать Некоторые вещи мне и в голову не могли бы прийти. Я ей говорю: я понимаю что у тебя сейчас супер материнский инстинкт, но ты уж поспокойнее. Вы росли как то, мы так уж все не рассматри
Розетки защищали, обувь убирали, чтоб подошву не лизали дети) так навскидку. И есно миска котов и собак)

Розетки защищали, обувь убирали, чтоб подошву не лизали дети) так навскидку. И есно миска котов и собак)
Я незнаю, мне кажется что я думала что мои дети умнее что ли, ну или беспечнее что ли была. Ну так то дочь спицу в розетку запихала однажды и за горячее хватались. Обошлось слава богу. Но я ей говорю что если внуча с кровати разок не свалится, то не поймет что такое бух, горячее не потрогает, не поймет что горячо и т.д.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Гипотетически можно было судиться с производителем на тему того, что он не предусмотрел предупреждение об этом в инструкции haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Я незнаю, мне кажется что я думала что мои дети умнее что ли, ну или беспечнее что ли была. Ну так то дочь спицу в розетку запихала однажды и за горячее хватались. Обошлось слава богу. Но я ей говорю что если внуча с кровати разок не свалится, то не поймет что такое бух, горячее не потрогает, не поймет что горячо и т.д.
Есть разница обжечься об чайник, как пример или ладошкой всей приложиться к утюгу? есть(((
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Посещают регулярно. Это гораздо интереснее серьезных вопросов. Вот сейчас например, мучает вопрос, как называется жительница города Анадырь?
Анадырийка wink_rt_40.png

Есть разница обжечься об чайник, как пример или ладошкой всей приложиться к утюгу? есть(((
Это да. Есть очень нехорошие случаи(
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Решил я сегодня лениться и ничего не делать, и сразу в голову вопросы полезли. Нет бы важные или нужные. Вот пример одного из... Кому сложнее общаться с противоположным полом? Мужчинам гинекологам или психологам? Ну и еще раз. А вас посещают дурацкие вопросы? Пы.Сы. Навеяно опросами на форуме...
Врач существо бесполое ireful3_rt_70.gif хотя мужчины врачи такие няшки wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Блин,я только на месте Бош поняла ,что речь про стиральную машинку lollol_rt_46.png

До этого момента читаю и думаю какой у машины барабан и при чем тут недогруз lollol_rt_46.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Врач существо бесполое
Ага,бесполое, ахаха lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр