Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потому что взяли только тр и прибавили углы с помощью буквы и
У нас таких Тррр миллион. Например, творить добро и ждать зла, жить с открытым сердцем и никого в него не пускать, быть оптимистом с реалистическими взглядами, хотеть мир во всем мире и воевать с соседями, на работе, с др страной. Почему Питер в Ленинградской области, Екатеринбург в Свердловской) и ещё куча вопросов.
И чот тоже вспомнила 👇
"Я заплачу, я расплачусь. " Это всем тест проверить нытик кто, а кто богач.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
И для тебя у меня есть вопрос. Есть ли профессии, где можно никому не врать?)
Смотритель маяка) кому ему врать. И ходить на работу не надо, он уже там. И тратить на всякую фигню зарплату, тк не куда и не для чего.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Сложно сказать. Забой миллионов коров и хрюшек абсолютно нормален и оправдан. Они без имени и к ним нет привязанности. Убийство чьего - то кота и собаки порицается, потому что есть люди, которые его идентифицировали и привязаны как к члену семьи. Но если это домашняя ящерица или жук или крыса, горя и порицания не возникает. Если это безымянный олень - опять порицается, потому что он редкий и красивый. Если сбили выбежавшего внезапно лося и даже покалечились, все равно виноват тот, кто за руле
Все просто: убийство животных ради пропитания - нормально, убийство просто так или ради забавы это преступление. Человек находится наверху пищевой цепи.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Решил я сегодня лениться и ничего не делать, и сразу в голову вопросы полезли. Нет бы важные или нужные. Вот пример одного из... Кому сложнее общаться с противоположным полом? Мужчинам гинекологам или психологам? Ну и еще раз. А вас посещают дурацкие вопросы? Пы.Сы. Навеяно опросами на форуме...
Правильно.. Сколько можно придумывать ответы на вопросы что сделать и как это сделать.
Отдых для пытливого ума- дурацкие вопросы biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Я заплачу, я расплачусь
Деньги приходят biggrin_rt_40.png

А вас посещают дурацкие вопросы?
Самый дурацкий мой вопрос сегодняшнего дня- вопрос переработки мусора в условиях Крайнего Севера в масштабах города
( biggrin_rt_40.gif как буд то я что то решить могу)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для всех самолетов🥰
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Самый дурацкий мой вопрос сегодняшнего дня- вопрос переработки мусора в условиях Крайнего Севера в масштабах города ( как буд то я что то решить могу)
А вдруг?

Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Почитала я, что беспокоит народ и поняла насколько я приземленное существо...
У меня такие же ощущения lollol_rt_46.png
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ксю, писала:
Когда мимо дома летят самолеты, думаю видят ли они огонечки, на моем участке?
Следует соблюдать светомаскировку ph34r_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Да, меня постоянно посещают)) Например: 1. Могут ли люди по-разному видеть цвета, а называть их одинаково? 2. Почему храмам для венчания нужно свидетельство о браке из ЗАГСа, если без венчания брак всё равно блуд? 3. Почему, если я купила землю в собственность, я должна за нее платить налог? Про машину понятно - использую государственные дороги. Про квартиру понятно - занимаю государственную землю под квартирой. Почему за свою землю должна? Ну и так далее
Уважаемая Алёна.
Ваши двеннадцать соток земли (или больше) простираются ещё вглубь Земли.
На какой-то глубине земная поверхность приобретает статус "Недра". А недра у нас принадлежат государству.
Вот за то, что некий объём земли, ограниченный несколькими сотками или гектарами на поверхности и восемнадцатью метрами вглубь занимает участок на поверхности государственных недр Вы и платите налог.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Во вопрос возник мега дурацкий.
Почему люди дают умные(действительно умные) советы другим, а сами им не следуют?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Во вопрос возник мега дурацкий. Почему люди дают умные(действительно умные) советы другим, а сами им не следуют?
Хотят протестировать свои советы на глупеньких
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Хотят протестировать свои советы на глупеньких
вариант
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Все просто: убийство животных ради пропитания - нормально, убийство просто так или ради забавы это преступление. Человек находится наверху пищевой цепи.
Получается, мотивация суть дела меняет? Можно оправдать любое зло благими намерениями, верно?
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Получается, мотивация суть дела меняет? Можно оправдать любое зло благими намерениями, верно?
Что и происходит регулярно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что и происходит регулярно
Ага, волк в овечьей шкуре тоже об этом happy2_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Когда лев убивает и ест гну он делает зло?
Питание - это инстинкт. Человек не может без животного белка обходится. Есть конечно вегетарианцы, всевозможные витамины, заменители, но это появилось только сейчас в 21 веке, возможно лет через 50-100 перейдем на заменители животного белка, правда неясно как это отразится на генофонде.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр