загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А чем брак отличается от совместного проживания?
А чем бомж отличается от человека, у которого есть жилье?)
Наличием подтверждающего документа.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А чем бомж отличается от человека, у которого есть жилье?) Наличием подтверждающего документа.
Человек может жить в съемом жильё и не бомж это вовсе

Человек может жить в съемом жильё и не бомж это вовсе
Он очень зависим от настроения арендодателя. Так и в отношениях, у богатого плохое настроение - зависимый на улице побирается. Поэтому это не брак.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Бог солнца, пошли Крыму дождик
Без Эмоций.
ph34r_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он очень зависим от настроения арендодателя. Так и в отношениях, у богатого плохое настроение - зависимый на улице побирается. Поэтому это не брак.
У меня на работе есть тётя, которая когда выходила замуж успокаивала излишне нервного мужа - не понравится - разведемся..
Тоже самое..
Разъехались развелись..
Не вижу разницы..
До сих пор..
С мужем мы расписались через 4 года отношений..
Если бы ему не нужна была прописка, то и не поженились бы
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Или только неудачники?
Нет дачи - неудачник. Есть - удачник. Всё просто!

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Без Эмоций.
Хорошо на восточную часть Крыма!) один ливень минут 30 и все

У меня на работе есть тётя, которая когда выходила замуж успокаивала излишне нервного мужа - не понравится - разведемся.. Тоже самое.. Разъехались развелись.. Не вижу разницы.. До сих пор.. С мужем мы расписались через 4 года отношений.. Если бы ему не нужна была прописка, то и не поженились бы
Ну вот и зависимые (от прописки) отношения.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я по думаю. Возможно только один сегодня.

ph34r_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Эх это ваша мирская суета. Я Бог Солнца. Без Эмоций.
lollol_rt_46.png
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

+
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Только из моря вылезла, не вижу неудачников! Тут тоже все персики едят, запивая вином, а я бороздю просторы Чёрного моря! Сегодня ещё не пила, вчера мы открыли 2 литра солнечной долины, вкуснятина с персиками!! Ну и с сыром тоже неплохо Мне кажется я удачница!
С сыром хорошо, черный доктор, черный полковник, массандра Пино гри, южная ночь марочные вина хорошо охлажденные , к ним сыр твердых сортов выдержанный, фрукты , Татьяна, мне за тебя аж неловко, вы первых ты с сайта где папа, это уже накладывает определенный отпечаток на филейной части а во вторых ты получила мощную премию целых 10 т полноценных рублей, гуляй и не о чем не беспокойся, если премия кончится раньше времени не беда, на крайний случай с Крыма пешком дойдешь 😀

Евгений, Россия, Москва писал:
С сыром хорошо, черный доктор, черный полковник, массандра Пино гри, южная ночь марочные вина хорошо охлажденные , к ним сыр твердых сортов выдержанный, фрукты , Татьяна, мне за тебя аж неловко, вы первых ты с сайта где папа, это уже накладывает определенный отпечаток на филейной части а во вторых ты получила мощную премию целых 10 т полноценных рублей, гуляй и не о чем не беспокойся, если премия кончится раньше времени не беда, на крайний случай с Крыма пешком дойдешь 😀
Билет купила уже на верхнюю полку, чтобы дети по мне не прыгали как было по дороге в Крым!
Забот ушка прям..
Не узнаю
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Или только неудачники?
Удача мое второе имя cool_rt_40.png жив работа есть) дети есть, настоящая любовь была)
Значит всем отлично. Прорвемся beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Или только неудачники?
Я удачница : сейчас отдыхаю, рядом мама и сестренка. Как здорово , когда есть те, кто нужен тебе и кому ты нужен ...За окном дождь, а дома тепло и уютно .
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня ещё недавно этот кошмар был наяву! Как же хорошо жить отдельно, самостоятельно, в своём собственном жилье! И ни от кого не зависеть ни в каком плане. Это просто счастье!
Мы порой не понимаем , какое счастье дарит нам судьба, когда у нас есть возможность жить самостоятельно, независимо.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Мы порой не понимаем , какое счастье дарит нам судьба, когда у нас есть возможность жить самостоятельно, независимо.
У тех, у кого есть с чем сравнить, и уже жили по-разному, те понимают! 😉😃
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Или только неудачники?
В целом могу считать себя удачником, точнее человеом, которому повезло в жизни. Сначала родиться в дружной семье, потом несколько раз пожить семейной жизнью в полном объеме с хорошими отношениями. Есть что вспомнить. И мужчины меня любили классно и я сама любила. Ну и детей мне Бог дал хороших.
Да нет, все хорошо, даже несмотря на тревожность сегодняшнего времени и одиночество в некотором роде.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.08.2024 17:32
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Или только неудачники?
Есть!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр