загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Конечно есть, пруд пруди! Я например 🙃
Сам себя не похвалишь biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Какая у Вас интересная история))) из нее прям фильм можно сделать в духе Кустурицы)
Да, постоянно такие истории со мной происходят, таксист говорит только ты можешь не заплатить и попросить ещё на метро, но я ему потом отдала, конечно, но потом ехала всю дорогу смеялась, потому что правда такое только со мной происходит, наверное
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Пишите! Правда, из этого могут получиться очень забавные рассказы) Жизнь преподносит такие истории порой, что не нафантазируешь такого
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да, постоянно такие истории со мной происходят, таксист говорит только ты можешь не заплатить и попросить ещё на метро, но я ему потом отдала, конечно, но потом ехала всю дорогу смеялась, потому что правда такое только со мной происходит, наверное
А че ты не на карьерах?))
tongue_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Конечно есть, пруд пруди! Я например 🙃
Ну тогда рассказывайте, что хорошего натворили)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я тоже, как узнала, сколько у тебя детей, тоже кинулась варить варенье! И всё жду, когда мне скажут - вкусное оно или пришлось на компот переваривать!))) Твоё я уже съела, с мороженым! Надо мне срочно сажать хороший сорт вишни на даче, вкуснятина необыкновенная
Таня, спасибо огромное, закрутилась. Варенье вкусное, мне даже не досталось)
Они его в первые же выходные открыли и съели
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Ой, я верю, что хороших людей больше и мне такие постоянно встречаются! Вот мне в первую беременность девочка из ЖЖ отдала половину приданного- автокресло, манеж, подогреватель и тп, для меня очень ощутимо было!! Когда попала в аварию, а родственники кинули, дочь забрала ночевать воспитательница, а первый встреченный гаишник меня за руку водил по кабинетам и освидетельствования и успокаивал!! И тд и тп, можно долго вспоминать. Всем благодарна, всех помню. Кого смогла, отблагодарила. Или про
Какие трогательные истории
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

У меня была история: еду поздно с работы, тороплюсь т.к. сын дома один больной с температурой...Весь день на телефоне, с работы уйти не могу т.к. больничный никто не оплатит. И проезжаю на мигающий жёлтый. Меня останавливают, ведут в машину для составления протокола...сын звонит, спрашивает скоро ли я приеду, я интересуюсь его самочувствием, говорю что еду и скоро буду. Меня без штрафа отпустили, с предупреждением. Даже не знала, что такое возможно. Много лет прошло, а историю до сих пор помню
Среди гаишников тоже есть хорошие люди)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Для Леди Брю, Россия:

Спасибо!
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
И как, получилось? ) У племянника в институте расписание нейросеть составляла. После неё всю неделю правят, и на следующей тоже будут править Раньше для "права доступа" к расписанию на курсы посылали и зачёты сдавали)) А теперь бросят - авось выплывет, а если нет, следующего бросят
Я выплыву
Это очень интересно)))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Елена, Китеж писала:
Среди гаишников тоже есть хорошие люди)))
Есть, есть.,.
И, не только в Китеже, Москве..
Например в Новосибирске..
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Есть, есть.,. И, не только в Китеже, Москве.. Например в Новосибирске..
Хорошие люди есть везде и в любой профессии)))
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 52 года
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 52 года.

Какая у Вас интересная история))) из нее прям фильм можно сделать в духе Кустурицы)
С Таниной жизни можно не только фильм снимать. Целый сериал получится)) мы этим летом потусили и я поняла, что у Тани каждый день неповторим) Как то поехали в Мелихово, по дороге Таня сломала палец на ноге, получила растяжение руки, а потом взяла больничный и укатила на моря)) большой энергии человек loveyes_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Катерина, Москва, м. Текстильщики писала:
С Таниной жизни можно не только фильм снимать. Целый сериал получится)) мы этим летом потусили и я поняла, что у Тани каждый день неповторим) Как то поехали в Мелихово, по дороге Таня сломала палец на ноге, получила растяжение руки, а потом взяла больничный и укатила на моря)) большой энергии человек
Так тем более! Писать надо!)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Я тоже, как узнала, сколько у тебя детей, тоже кинулась варить варенье! И всё жду, когда мне скажут - вкусное оно или пришлось на компот переваривать!))) Твоё я уже съела, с мороженым! Надо мне срочно сажать хороший сорт вишни на даче, вкуснятина необыкновенная
Для меня автор темы, тоже удивительный человек.
Julianna Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Сообщение удалено автором 06.09.2024 19:37
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Составление расписания - это как морской бой в 5D, и вчера я чуть не проиграла 😅 Но так частенько случается в моей жизни, что рядом в нужное время появляются удивительные люди, иногда надолго, иногда всего на час. Но каждый раз жизнь становится чуточку легче, веселее. Эти удивительные люди не дают совсем уж упасть духом и потерять веру в людей и хороший исход всего этого Продавал мужчина матрас на Авито, приехала я покупать. Он согласился бесплатно отвезти мне его домой, а узнав про
Мне вот стыдно сегодня стало слегка rofl_rt_56.gif
По работе слегка накосячил, себе же жизнь усложнил)) Вырвалось ... лядь. Посыл во вселенную rofl_rt_56.gif
Девушка очень удивленно мне сказала) Первый раз вижу что бы вы ругались блин с марта работаем в одном коллективе rofl_rt_56.gif
Чего-то так прямо не удобно стало rofl_rt_56.gif
Пипец блин старость. Девушки как дети, успокаиваю, веселю, а тут ругаться вдруг стал rofl_rt_56.gif
Вот сейчас надо имидж интилигента блюсти rofl_rt_56.gif
Что наверное то же не плохо rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
После обеда сегодня будет.
После обеда какого дня будет?
Уже ночь на дворе.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Михаил, Россия, Советск писал:
После обеда какого дня будет? Уже ночь на дворе.
Что-то пошло не так)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

А самое приятное , когда такие добрые поступки делаются абсолютно бескорыстно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр