Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...
Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.
Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную картину я нарисовал)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Пойду пакет простираю, навык терять нельзя)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Если вы про нужна ли женщина мужчине, или нужен ли мужик женщине каждый решает сам для себя.
Но при развитии цивилизации и технологиях совместный быт не требует постоянного участия в нем обоих. Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту. А вот мужчины без женщин чахнут, стареют, тускнеют, некоторым нужна какая то вторая половинка, как в заднице или как в таблетке, некоторым нужно какое то тепло, как от труб теплосети, наверное, потому что женщины им задолжали все это. Но без коечки они точно долго не могут жить.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 12:18
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Нужны. Только вот немногие могут изменить «совок» в мышлении и понять «для чего».
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Если вы про нужна ли женщина мужчине, или нужен ли мужик женщине каждый решает сам для себя. Но при развитии цивилизации и технологиях совместный быт не требует постоянного участия в нем обоих. Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту. А вот мужчины без женщин чахнут, стареют, тускнеют, некоторым нужна какая то вторая половинка, как в заднице или как в таблетке, некоторым нужно какое то тепло, как от труб теплосети, наверное потому что женщины им задолжали все это. Но без к
Какое поэтическое сравнение женщины с половиной задницы.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Не переживайте, скоро все закончится. Вернутся благословенные мрачные времена выживания) Йоху!)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наверное главной причиной, что ваши родители были вместе, была все таки не борьба за выживание? ) hm_rt_40.png
Денис, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пойду пакет простираю, навык терять нельзя)
Пост о том как пережить первое время после ядерного взрыва уже был)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не у всех такой уж комфортный мир
Да и для комфорта приходится много трудиться
Семьей конечно же легче. Всегда есть на кого расчитывать, легче добиваться каких- либо целей, помогая друг другу
Денис, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Наверное главной причиной, что ваши родители были вместе, была все таки не борьба за выживание? )
Именно она.
Денис, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не у всех такой уж комфортный мир Да и для комфорта приходится много трудиться Семьей конечно же легче. Всегда есть на кого расчитывать, легче добиваться каких- либо целей, помогая друг другу
Это сложно осознать, много эгоизма.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Женщина без мужчины скорее грубеет и покрывается щетиной
Денис, Москва, 44 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Если вы про нужна ли женщина мужчине, или нужен ли мужик женщине каждый решает сам для себя.Но при развитии цивилизации и технологиях совместный быт не требует постоянного участия в нем обоих. Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту. А вот мужчины без женщин чахнут, стареют, тускнеют, некоторым нужна какая то вторая половинка, как в заднице или как в таблетке, некоторым нужно какое то тепло, как от труб теплосети, наверное, потому что женщины им задолжали все это. Но без ко
Не все так просто. Нужна ли семья детям, не такая где одна мама?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Подруга нужна, дети нужны, родители, питомцы. Про мужчину, тем более нового очень сомневаюсь. Все время думаю: куда же его впихнуть biggrin_rt_40.gif и для чего? Эмоций полно, увлечений море. Работа есть, при нехватке денег-подработка. Одной интересно. Но все таки стараюсь как-то себе внушать, что может быть...очень редко пара мыслей проскочит про нехватку кого-то, но быстро отступает.
Денис, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина без мужчины скорее грубеет и покрывается щетиной
Вот мужчина чаще в браке имеет лишний вес)
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Не все так просто. Нужна ли семья детям, не такая где одна мама?
А детей никто не спрашивает
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А детей никто не спрашивает
Это отдельная тема,дети всегда заложники ситуации...
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Млин, как не зайдешь "форум разочарованных" sarcastic_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Млин, как не зайдешь "форум разочарованных"
О, да.... Привет, сестра biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Какую мрачную картину я нарисовал)
Сейчас семья должна держаться на чём-то ином, нежели совместном выживании. Как по мне, то на любви, доверии и взаимоуважении.
В нынешних реалиях можно нажать кнопку пылесоса и больше времени уделить друг другу, а не выбиванию ковров happy_rt_40.png
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
с половиной задницы.
там еще есть половинка таблетки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр