Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сейчас семья должна держаться на чём-то ином, нежели совместном выживании. Как по мне, то на любви, доверии и взаимоуважении. В нынешних реалиях можно нажать кнопку пылесоса и больше времени уделить друг другу, а не выбиванию ковров
Нет, если мужчина накормлен, отлюблен и спокойно лежит на диване, женщине не нужно ему посвящать время, пусть лучше пылесосит или выбивает ковры. Все эти разговоры по душам, с женой особенно, ни к чему хорошему не приведут. rtfm_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, если мужчина накормлен, отлюблен и спокойно лежит на диване, женщине не нужно ему посвящать время, пусть лучше пылесосит или выбивает ковры. Все эти разговоры по душам, с женой особенно, ни к чему хорошему не приведут.
А зачем он на диване? Там я biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Именно она.
Да ладно.. Это сейчас те времена кажутся чем то сложным, а тогда это была обычная повседневность, и никто не женился для того, чтобы выжить) Про нас может потомки тоже скажут, как они выживали без роботов?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот мужчина чаще в браке имеет лишний вес)
Женщина тоже. Потому что вдвоём есть вкуснее и приятнее. happy2_rt_40.png И не только есть.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А зачем он на диване? Там я
Нельзя путать гендерные роли в семье. rtfm_rt_52.gif
От этого все проблемы.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Не нужны ни кто ни кому. Всё уже придумано для обособленной жизни. Даже детей можно рожать без участи другого пола, а общяться с ИИ. Люди с каждым годом уходят всё глубже в свои норы и сидят там без вылазно .
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Сейчас семья должна держаться на чём-то ином, нежели совместном выживании. Как по мне, то на любви, доверии и взаимоуважении. В нынешних реалиях можно нажать кнопку пылесоса и больше времени уделить друг другу, а не выбиванию ковров
Мне было с отцом по кайфу ковер выбивать, тут и психотерапия с битьем ковра и совместное время с отцом, польза от труда. Сейчас одни кнопки и люди каждый в своем экране...

Нельзя путать гендерные роли в семье. От этого все проблемы.
Неее, что зря у нас равноправие?
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Нет, если мужчина накормлен, отлюблен и спокойно лежит на диване, женщине не нужно ему посвящать время, пусть лучше пылесосит или выбивает ковры. Все эти разговоры по душам, с женой особенно, ни к чему хорошему не приведут
"Лежите, Шура, лежите..."© biggrin_rt_40.gif

Неее, что зря у нас равноправие?
Равноправие. Он на диване, она с пылесосом - баланс соблюден - что не так?
Мужское и женское нельзя смешивать, в семье особенно.
Денис, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нужны ни кто ни кому. Всё уже придумано для обособленной жизни. Даже детей можно рожать без участи другого пола, а общяться с ИИ. Люди с каждым годом уходят всё глубже в свои норы и сидят там без вылазно .
Мне как интроверту никогда ИИ не нравился, даже со старых компьютерных игр, с алгоритмами общения и сейчас, он еще более уныл,чем тупые учителя, которые как зомби по программе общались без личного участия.

Равноправие. Он на диване, она с пылесосом - баланс соблюден - что не так? Мужское и женское нельзя смешивать, в семье особенно.
Я не потерплю такое biggrin_rt_40.gif

"Лежите, Шура, лежите..."©
Пилите,Шура,пилите (с) - они золотые.
Но на поверку чугун, и я не про гири. sorry_rt_48.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне как интроверту никогда ИИ не нравился, даже со старых компьютерных игр, с алгоритмами общения и сейчас, он еще более уныл,чем тупые учителя, которые как зомби по программе общались без личного участия.
Вы наверное путаете интроверта с экстравертом . Интровертам пофиг на ИИ, учителей и всю эту чепуху, они любят побыть в одиночестве, а оьщемао им по барабану .
Денис, Москва, 44 года.

Нельзя путать гендерные роли в семье. От этого все проблемы.
Проблемы когда люди не могут договариваться. Мужское начало по природе есть или нет, стержень-оно может быть сильным у женщины и слабым у мужчины, не все по стереотипу.
Денис, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы наверное путаете интроверта с экстравертом . Интровертам пофиг на ИИ, учителей и всю эту чепуху, они любят побыть в одиночестве, а оьщемао им по барабану .
Вот именно,что я интроверт, а экстравертам железяки как ни странно могут быть по кайфу...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщина без мужчины скорее грубеет и покрывается щетиной
sarcastic_rt_50.gif

Я не потерплю такое
Этот баланс счастливых семейных отношений сформирован веками и рушится при изменении ролей.
Не потерплю - получи пустой диван, раздражение и отсутствие виноватого во асех проблемах рядом. А проблемы остались, даже без виноватого мужа. grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Пилите,Шура,пилите (с) - они золотые. Но на поверку чугун, и я не про гири.
Цитирую:
"Фраза «Лежите, Шура, лежите! Умоляю вас...» звучит в фантастическом романе Алексея Фирсова «Переход», где врач успокаивает тяжелобольного персонажа по имени Георгий. Данный момент нередко ошибочно ассоциируют с репликами Остапа Бендера, обращенными к Шуре Балаганову в произведении «Золотой теленок»"

Этот баланс счастливых семейных отношений сформирован веками и рушится при изменении ролей. Не потерплю - получи пустой диван, раздражение и отсутствие виноватого во асех проблемах рядом. А проблемы остались, даже без виноватого мужа.
Слушай, я легла на него, пока полет нормальный biggrin_rt_40.gif нет раздражения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр