Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ну вот у вас так. У кого то по любви. Факт что ваше первое утверждение в теме - сделано на примере ваших родителей. А это совершенно не значит что это факт и причина создания семьи у людей не находящихся на грани вымирания и желающих и могущих себе позволить жить с любимыми людьми , а не с батоном хлеба
Да у многих так, по любви у мамы был первый муж, по бабам бегал) Когда у нее две дочери и жрать было нечего. Но тут многие про свое не расскажут, а там если капнуть то такое)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

От нелюбимого мужчины никакое здоровье не идет Это всё байки для умственно отсталых - погуглите. Все уже 100 раз описаноА любимый и любящий - создает семью, а не трется по номерам с сожительницейПоэтому лучше имитаторы Психологический и гормональный положительный фон даст не «мужчина - тренажер» и не «секс выходного дня» , а семья, долгосрочный партнер и только !Секс выходного дня - даже хуже для психики женщины, чем имитаторыЧисто научно ничего личного
Так в добрый путь не кто не запрещает.
Вы верите в сказки про любовь в семье, исключения есть любовь присутствует, но не у всех, у большинства она либо прошла либо её небыло.
Для кого-то имитаторы выход из положения, но партнёрские отношения не имитатор не Зина резиновая не заменят.
Да и большинство подавляющее большинство не переступит черту на пути к имитации.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.07.2026 15:40
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот как мне кажется, в этом и проблема) Раньше люди заняты были целыми днями, то сено накоси, то корову подои, то в армию на 25 лет сходи. То в очереди постой, то белье без машинки- автомата постирай и т.д. А сейчас у людей освободилось время и они понимают, что делать им вдвоём- то и нечего. Детей они уже сделали, а дальше им и неинтересно. И начинают люди анализировать - а кому я отдаю лучшие годы своей жизни?)
Поэтому делаем ремонт 😁
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Соседей я не знаю. Дед был семейный, на нем все хозяйство держалось.
В какой семье - первой или второй ? Если исходить из вашего утверждения что все семьи созданы для обеспечения живучести - то деду в первой семье не выживалось? Тогда как он на плечах «все» хозяйство тащил во второй …
Ерунда какая то у вас получается
При чем написав «дед» я не имею в виду персонально вашу семью
Это вообще просто для примера «живучести»
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Поэтому лучше имитаторы
Они на каждом углу трясут своими гениталиями, как партбилетом, противопоставляя его этим несчастным фаллоимитатором.
Сразу можно вычислить не опытного мужика, до сих пор не изучившего женскую анатомию.
Ведь мужской член это не входной билет в мир красок и счастья женщины.
Они все поголовно считают, что увидев его- член, у женщины слетят трусы и она, как гиббон побежит поправлять свое здоровье.
Ошибочно полагать, что запихнув этот предмет в женское влагалище у женщины должно случиться 100 оргазмов в минуту. Ага.

Да у многих так, по любви у мамы был первый муж, по бабам бегал) Когда у нее две дочери и жрать было нечего. Но тут многие про свое не расскажут, а там если капнуть то такое)
Так для чего же этот первый муж создал семью ? Значит не все семьи для выживания. То есть ваше опять же - ваше первое предложение в теме - глупость
Денис, Москва, 44 года.

Так для чего же этот первый муж создал семью ? Значит не все семьи для выживания. То есть ваше опять же - ваше первое предложение в теме - глупость
Мы не разбираем тут меня, а вы не судья) Троллинг не надо тут)

Александр, Россия, Московский писал:
Так в добрый путь не кто не запрещает.Вы верите в сказки про любовь в семье, исключения есть любовь присутствует, но не у всех, у большинства она либо прошла либо её небыло.Для кого-то имитаторы выход из положения, но партнёрские отношения не имитатор не Зина резиновая не заменят. Да и большинство подавляющее большинство не переступит черту на пути к имитации.
Вы прямо так - от лица большинства ? Смело - но на уровне бреда
Любовь не сказки
Кто то сношается в отеле по выходным
Кто то выбирает если нет любви то ваще ничего не надо
Личное дело каждого
Но сорт женщин выходного дня мне хорошо известен
Давно живу
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 16:17

Предвосхищая эти обидки в посте выше я специально написала что «дед» это не ваша родня
А просто какая то семья где один муж бегал по любовницам
В другой семье муж сменил одну семью на новую

И попытка найти логику в этих действиях мужчин и вашем первом предложении темы «семья для выживания»

А её нет! Логики этой
Чтд
Хорошего дня

Вы там жалуетесь как то странно
Денис, Москва, 44 года.

Предвосхищая эти обидки в посте выше я специально написала что «дед» это не ваша родня А просто какая то семья где один муж бегал по любовницам В другой семье муж сменил одну семью на новую И попытка найти логику в этих действиях мужчин и вашем первом предложении темы «семья для выживания» А её нет! Логики этой Чтд Хорошего дня
Вам нечем заняться, сливаете негатив, жаль вас. Займитесь спортом.

Клара, Россия, Москва писала:
Сразу можно вычислить не опытного мужика
И уровень подруг

Вам нечем заняться, сливаете негатив, жаль вас. Займитесь спортом.
По графику , спасибо
Не плачьте
Я ничего личного не писала - пыталась отыскать логику в вашем утверждении а вы жалуетесь )))
Никак не привыкну, к меня просто плакс мало в окружении
Всегда как первый раз
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 15:54
Денис, Москва, 44 года.

По графику , спасибо Не плачьте Я ничего личного не писала - пыталась отыскать логику в вашем утверждении а вы жалуетесь ))) Никак не привыкну, к меня просто попка мало в окружении Всегда как первый раз
Реву biggrin_rt_40.png Не кусайте людей, это не делает счастливее.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 15:55
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну вот опять, и какое тут выживание, как этот муж бабник помогал семье выживать?
Вы сами приводите в пример своих близких, а потом обижаетесь

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вы прямо так - от личка большинства ? Смело - но на уровне бреда Любовь не сказки Кто то сношается в отеле по выходным Кто то выбирает если нет любви то ваще ничего не надо Личное дело каждого Но сорт женщин выходного дня мне хорошо известен Давно живу
Каждый живёт в своём мире, я лишь высказал своё мнение, и больше чем уверен что подавляющее большинство морально не сможет переступить черту чтобы воспользоваться имитаторами, использование различных заменителей это конкретно удовлетворить животный инстинкт.
Я не осуждаю это каждый выкручивается как может.
Не судите и не судимы будете, все люди и всем хочется тепла.
Денис, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот опять, и какое тут выживание, как этот муж бабник помогал семье выживать? Вы сами приводите в пример своих близких, а потом обижаетесь
Никак, это была ошибка мамы. Никто не идеален,все ошибаются. Он мне не близкий-первый муж мамы)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот опять, и какое тут выживание, как этот муж бабник помогал семье выживать? Вы сами приводите в пример своих близких, а потом обижаетесь
Да я ему подчеркнула что я не о нем
Просто пример
Где в нем он видит обеспечение живучести ячейки
А он ябедничает и на личный счет ..
ну и как с такими выживать ? Платков не напасессьси
Носовых
Денис, Москва, 44 года.

В какой семье - первой или второй ? Если исходить из вашего утверждения что все семьи созданы для обеспечения живучести - то деду в первой семье не выживалось? Тогда как он на плечах «все» хозяйство тащил во второй … Ерунда какая то у вас получается При чем написав «дед» я не имею в виду персонально вашу семью Это вообще просто для примера «живучести»
Вам так по кайфу заниматься садизмом, в кого вы пошли в маму или отца? Давайте вашу семью разберем идеальную?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр