Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выходи за меня замуж и я разломаю стиралку на куски.
Чью стиралку ломать собрался sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я убью соседей, что мешают спать... gitara.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот это я понимаю решительность)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Как мило
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Выходи за меня замуж
15 октября 2026 г

Денис, Россия, Москва писал:
Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Не для выживания семья изначально все таки. А по любви! А выживать потом легче - если дети есть , особенно.. даже не легче , а удобнее
Но без любви - это все насилие над ж «василия»
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Всегда были нужны и всегда будут нужны. Это закон выживания. 
Просто по мере развития человечества меняются и отношения. Раньше жили в племенах и женщин использовали для воспроизведения потомства, потом стали создаваться пары и это стал способ выживания, теперь мы стремимся к самостоятельности, самоидентичности и самореализации. Следующим этапом будет ценность отношений в любви. Но, наверное, мы уже не доживем до этого счастливого времени)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Люди всегда нужны в любом обществе.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
Но без коечки они точно долго не могут жить.
Рудольф 10 лет живёт.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не для выживания семья изначально все таки. А по любви! А выживать потом легче - если дети есть , особенно.. даже не легче , а удобнее Но без любви - это все насилие над ж «василия»
Мама с отцом для выживания изначально познакомилась)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пойду пакет простираю, навык терять нельзя)
Умничек мой хозяйственный)))
Носочки можешь тоже заштопать girl-haha_rt_70.gif

Мама с отцом для выживания изначально познакомилась)
У меня по любви .. всем было что есть , где жить
Война закончилась
После ВОВ дедушки бабушки
По любви
Замужем

Это сложно осознать, много эгоизма.
Почему вы один?
Эгоист? umnik2_rt_46.gif
Илья Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.07.2026 15:08
Денис, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Почему вы один? Эгоист?
Я самый младший в семье и сын, меня баловали, но я не жадный как и отец, но не до такой степени, он был махровый подкаблучник)
Не нравлюсь я, ростом не вышел)
Замужем

Не нравлюсь я, ростом не вышел)
Может это ваш комплекс?
Знаю многих невысоких мужчин, которые вполне счастливы в браке. Несмотря на то, что женщины чаще выше них ростом.
Денис, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У меня по любви .. всем было что есть , где жить Война закончилась После ВОВ дедушки бабушки По любви
Мой дед пришел с ВОВ и у него появилась другая семья, а на войне были вообще полевые жены. Жизнь сложная...
Денис, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Может это ваш комплекс? Знаю многих невысоких мужчин, которые вполне счастливы в браке. Несмотря на то, что женщины чаще выше них ростом.
По росту никогда комплекса не было, я легко знакомился с любыми, у меня были намного выше меня, а вот они комплексовали.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мой дед пришел с ВОВ и у него появилась другая семья, а на войне были вообще полевые жены. Жизнь сложная...
Все выжили, никто с голоду не умер?
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
С какой целью интересуешься?
С целью порабощения rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр