Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Как будет, знает кто? Возможно еще все впереди..
Будем надеяться на лучшее, а там посмотрим)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Нужны только для рождения детей, и удовольствия, больше смысла нет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 14.07.2026 13:02
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
Да, человек человеку нужен обязательно!

Технологии сильно упростили жизнь, это да
Но от этого мы не становимся счастливее в одиночку. Это нормально с кем-то разделить радость или просто помолчать рядом. Никакой робот-пылесос не обнимет после тяжелого дня и не поймет без слов.

А то, как вы вспоминаете 90-е - вытряхивание ковров со снегом, стиранные пакеты, мамину готовку и общий огород - это ведь не про выживание из последних сил. Это память о времени, когда все были заодно. И эта общая забота делала людей гораздо ближе друг к другу, чем любые современные удобства tongue_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да, человек человеку нужен обязательно! Технологии сильно упростили жизнь, это да Но от этого мы не становимся счастливее в одиночку. Это нормально с кем-то разделить радость или просто помолчать рядом. Никакой робот-пылесос не обнимет после тяжелого дня и не поймет без слов. А то, как вы вспоминаете 90-е - вытряхивание ковров со снегом, стиранные пакеты, мамину готовку и общий огород - это ведь не про выживание из последних сил. Это память о времени, когда все были заодно. И эта общая за
Тань, давай за огород. rolleyes_rt_40.gif
Что умеешь? hm_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Тань, давай за огород. Что умеешь?
С какой целью интересуешься?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Будем надеяться на лучшее, а там посмотрим)
Фото новое, а анкета закрыта. Протестую. shout_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Тань, давай за огород. Что умеешь?
Она красивая)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ухайдокать на огороде хочет и наследство присвоить.

С самой серьезной целью - совместного ведения хозяйства. rolleyes_rt_40.gif
Денис, Москва, 44 года.

Да, человек человеку нужен обязательно! Технологии сильно упростили жизнь, это да Но от этого мы не становимся счастливее в одиночку. Это нормально с кем-то разделить радость или просто помолчать рядом. Никакой робот-пылесос не обнимет после тяжелого дня и не поймет без слов. А то, как вы вспоминаете 90-е - вытряхивание ковров со снегом, стиранные пакеты, мамину готовку и общий огород - это ведь не про выживание из последних сил. Это память о времени, когда все были заодно. И эта общая за
Моего отца обожали дети, внучки не родные, он с ними мог смотреть мультики, вот наверное многим женщинам не понять,но мужчина для детей очень важен...
Денис, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сегодня мужчины до 60 мрут активно, мечтай)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Фото новое, а анкета закрыта. Протестую.
Протест отклонён))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У меня мама и сейчас пакеты стирает, у нас есть пакет с пакетами и нет робота пылесоса

А че такого то, дело житейское. dntknw_rt_60.gif

С самой серьезной целью - совместного ведения хозяйства.
Жених с невестой лежат в постели.
Он: - Дорогая давай займёмся сексом.
Она: - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь
Он: - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и по-тихоничку чтоб
девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возьмись чтоб я не
переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по
самое не балуй,
Она плачет...
Он успокаивает: - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство
держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца:
- Х%й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Нужны только для рождения детей, и удовольствия, больше смысла нет.
Эгоист

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мама и сейчас пакеты стирает, у нас есть пакет с пакетами и нет робота пылесоса
Как ? У тебя нет робота пылесоса?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Протест отклонён))
Я кассацию подам, нарушение процедурное. rtfm_rt_52.gif

Ничего святого в Человеке ((

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эгоист
Нет, реалист)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр