Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Ладно. Сейчас удалю все. Чтобы вас не злить.
Да мы не злимся, нам весело)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня некоторые смесители стоят 13-15 лет. Ни один не потек. а) Умею выбирать качественное, т.е. то что почти не ломается. б) умею делать(или находить людей), которые делают качественно.
Мой тоже стоит лет 15. Но если вам будет приятно, то я вас хвалю, что вы - молодец!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой тоже стоит лет 15. Но если вам будет приятно, то я вас хвалю, что вы - молодец!
Кать, давай меня теперь

Александр, Россия, Москва писал:
Зато ты не будешь зависеть от мужчин, никак и нигде. И не один из них не сможет тебя ни в чем упрекнуть. Ты будешь как Клара Цеткин.
Про 40 котов забыли добавить )))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кать, давай меня теперь
А ты тоже смесители умеешь хорошо выбирать? )))))
Ну, я тебя просто так могу похвалить. Молодец, что в отпуск съездила. И выглядишь отлично! grin-ast_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Про деда я ничего не знаю. Я на примере родителей.
Какая разница , хоть соседи
Если вы в первом предложении утверждаете , что семья раньше создавалась для выживания - то гипотетический мужчина смешивший семью - погибал в первой ? Или что двигало им при смене ячейки

Денис, Россия, Москва писал:
Мама с отцом для выживания изначально познакомилась)
Ну вот у вас так. У кого то по любви. Факт что ваше первое утверждение в теме - сделано на примере ваших родителей. А это совершенно не значит что это факт и причина создания семьи у людей не находящихся на грани вымирания и желающих и могущих себе позволить жить с любимыми людьми , а не с батоном хлеба
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 15:18
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщине от мужчины идёт здоровье,
Тогда не ходите в поликлинику или скорую не вызывайте, у вас же есть половой орган между ног, потрясите им, как следует и все пройдет.
Наверное, следует подсказать Минздраву, что бы закрыли все стационары и ГКБ, зачем деньги зря тратить.
Клара, Москва, 44 года.

просто мужчина
Это кто такой и зачем он просто в жизни женщины должен существовать?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А ты тоже смесители умеешь хорошо выбирать? ))))) Ну, я тебя просто так могу похвалить. Молодец, что в отпуск съездила. И выглядишь отлично!
Спасибо, ты тоже молодец со своим собакеном biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Тогда не ходите в поликлинику или скорую не вызывайте, у вас же есть половой орган между ног, потрясите им, как следует и все пройдет. Наверное, следует подсказать Минздраву, что бы закрыли все стационары и ГКБ, зачем деньги зря тратить.
Скорее, с таким мировоззрением и работают в минздраве, когда оптимизируют и сокращают больницы, поликлиники, думают что мужики всех полечат, бесплатно ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не-не-не. Давай еще скриншоты с балансами дебетовок и инанстиционного портфеля.
Не вижу смысла. Я пасс. Сдаюсь.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Это кто такой и зачем он просто в жизни женщины должен существовать?
Наверно, это когда "просто красивое" wub_rt_44.gif
Но, такое обычно в музеях показывают rolleyes_rt_40.gif
Клара, Москва, 44 года.

А есть женщины которым нужен партнёр, муж, любовник,
Вот здесь по подробнее надо обозначить , что вы вкладываете в эти понятия, а то может быть у нас с вами разные представления о партнерах, мужах, любовниках.
Илья, Москва, 46 лет.

Спасибо. Я выхожу из диалога и из темы.

Клара это может тебе мужик не нужен, или нужен в пол года раз))) это называется фригидность. А есть женщины которым нужен партнёр, муж, любовник, просто мужчина, и не какие фалоимитаторы не могут заменить живого человека, и этих женщин подавляющее большинство, всё остальное исключения. Женщине от мужчины идёт здоровье, а мужчина расходует ресурс.
От нелюбимого мужчины никакое здоровье не идет
Это всё байки для умственно отсталых - погуглите. Все уже 100 раз описано
А любимый и любящий - создает семью, а не трется по номерам с сожительницей
Поэтому лучше имитаторы
Психологический и гормональный положительный фон даст не «мужчина - тренажер» и не «секс выходного дня» , а семья, долгосрочный партнер и только !
Секс выходного дня - даже хуже для психики женщины, чем имитаторы
Чисто научно ничего личного
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 15:24
Клара, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно, это когда "просто красивое"
Это, как просто Мария?))
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Да мы не злимся, нам весело)
Я сдаюсь. Вы победили. Ушел. Веселитесь без меня. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

Вы хорошая. Нет в вас желчи и гнили. А тем, у кого они есть, пожелаем таких же мужчин как и они сами. Каждый получает ровно то что заслуживает.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Какая разница , хоть соседи Если вы в первом предложении утверждаете , что семья раньше создавалась для выживания - то гипотетический мужчина смешивший семью - погибал в первой ? Или что двигало им при смене ячейки
Соседей я не знаю. Дед был семейный, на нем все хозяйство держалось.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр