Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Никак, это была ошибка мамы. Никто не идеален,все ошибаются. Он мне не близкий-первый муж мамы)
Получается, то, что не укладывается в ваш постулат, про выживание, это так, ошибка, исключение, не считается))) удобно, наверно)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Секс выходного дня - даже хуже для психики женщины, чем имитаторы
тут один, тоже перлы выдавал про здоровье и целебную силу, что только не напишут в свое оправдание.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Каждый живёт в своём мире, я лишь высказал своё мнение, и больше чем уверен что подавляющее большинство морально не сможет переступить черту чтобы воспользоваться имитаторами, использование различных заменителей это конкретно удовлетворить животный инстинкт. Я не осуждаю это каждый выкручивается как может. Не судите и не судимы будете, все люди и всем хочется тепла.
Ну я и говорю - смешно когда пишут от лица большинства
Или что мужчина для женщины несет здоровье
Ну можно же ознакомится хотя бы в Яндексе что несет такой секс для женщины … это примитивно открытая инфо
И тока дура полная так будет скакать

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ну я и говорю - смешно когда пишут от лица большинства Или что мужчина для женщины несет здоровье Ну можно же ознакомится хотя бы в Яндексе что несет такой секс для женщины … это примитивно открытая инфо И тока дура полная так будет скакать
В надеже на здоровье
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вам так по кайфу заниматься садизмом, в кого вы пошли в маму или отца? Давайте вашу семью разберем идеальную?)
Не умеете вести дискуссию, ай ай)) куда вам на форум))) тут обидчивые не выживают)))
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Получается, то, что не укладывается в ваш постулат, про выживание, это так, ошибка, исключение, не считается))) удобно, наверно)
Это не мой постулат, мои мысли лишь. Вам что доставляет удовольствие,троллить?)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это не мой постулат, мои мысли лишь. Вам что доставляет удовольствие,троллить?)
Мы разбираем постулат о выживании, выживут люди по отдельности или нет, и раньше как было, а вы на свой счёт принимаете и обижаетесь, не интересно с вами)

Вам так по кайфу заниматься садизмом, в кого вы пошли в маму или отца? Давайте вашу семью разберем идеальную?)
Что с вами такое ??? Я вас никак не хотела задеть
Вы совсем ?
Вы написали «семья нужна для выживания»
Дальше описали две ячейки
В одной мужчина оставил первую семью
В другой имел много женщин на стороне

Я спросила - без относительно вас и родни - где вы в этих семья и действиях видите «выживание» ?
Вы начали жаловаться

Я не хочу с вами больше вести диалог
Очевидно что мы на разных планетах
Выживайте ! Мне семья нужна не для этого
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 16:03
Денис, Москва, 44 года.

Мы разбираем постулат о выживании, выживут люди по отдельности или нет, и раньше как было, а вы на свой счёт принимаете и обижаетесь, не интересно с вами)
Мы или вы?) Мне тоже с вами неинтересно, тут утверждаться пустое дело и трата времени. Быть в инете победителем-все равно оставаться идиотом)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

и этих женщин подавляющее большинство,
А можно, про это подавляющее большинство, ну, раз уж, вы такой знаток бывалый, огонь и воды и медные трубы с огромным опытом работы в этом деле.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
"Нужны ли люди друг другу если пакеты уже стирать не требуется?"
sarcastic_rt_50.gif
Хорошая тема.

Клара, Россия, Москва писала:
тут один, тоже перлы выдавал про здоровье и целебную силу, что только не напишут в свое оправдание.
Этого я даже не читаю и вам не советую
Денис, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Нужны ли люди друг другу если пакеты уже стирать не требуется?" Хорошая тема.
Стирают до сих пор писали)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы или вы?) Мне тоже с вами неинтересно, тут утверждаться пустое дело и трата времени. Быть в инете победителем-все равно оставаться идиотом)
Мы с вами)) вы задали тему, привели примеры, из своей семьи, как оказалось - антипримеры, никто не умер без этих ценных мужчин, ни первая семья деда, ни ваша мама без первого мужа, но почему-то это должно доказать что семья необходима для выживания)
Где логика??
*вопрос риторический, если хотите beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Женщине от мужчины идёт здоровье, а мужчина расходует ресурс.
rofl_rt_56.gif Что-то на эмдэшном cool_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Настя на диване - семье хана.
Выкинуть диван раздрая – семья уцелеет rolleyes_rt_40.gif
Денис, Москва, 44 года.

Мы с вами)) вы задали тему, привели примеры, из своей семьи, как оказалось - антипримеры, никто не умер без этих ценных мужчин, ни первая семья деда, ни ваша мама без первого мужа, но почему-то это должно доказать что семья необходима для выживания) Где логика?? *вопрос риторический, если хотите
Этот вопрос много кто задавал от биологов до психологов, троллям просто надо зацепить кого то, вопрос в том что с ними не так?..
Антипримеры у вас в голове,доказывать бессмысленно.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Этот вопрос много кто задавал от биологов до психологов, троллям просто надо зацепить кого то, вопрос в том что с ними не так?.. Антипримеры у вас в голове,доказывать бессмысленно.
Ну конечно, как вас в угол зажали так сразу плакать и все троли))
Ну ок)))

Автор Нажаловался на меня и доступ к теме закрыл, пошла плакать cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.07.2026 16:36
Денис, Москва, 44 года.

Ну конечно, как вас в угол зажали так сразу плакать и все троли)) Ну ок)))
Кого зажали?) У вас все в голове)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну конечно, как вас в угол зажали так сразу плакать и все троли)) Ну ок)))
А вот и ответы на вопросы следующих тем))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр