Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Семья нужна всегда была для выживания. Я отлично помню и как талоны были на еду и чем больше семья, тем больше талонов, очередь занять итп. Мои родители выживали в 90е как могли, огород,куры. На маме было много всего по хозяйству, в СССР стирали пакеты, а сейчас все одноразовое...Ковер мы с отцом вытаскивали с первым снегом чистить, выбивать, велосипед заклеить камеру вместе, мама готовила, убирала, никаких доставок, услуг и роботов - пылесосов.Вспомнился эпизод в фильме Курьер - Какую мрачную к
sarcastic_rt_50.gif

Вспоминаем о пенсии и понимаем что на 2 пенсии прожить проще чем на одну)
Так что ничего не изменилось) просто сдвинулось на пенсионный возраст)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ну я и говорю - смешно когда пишут от лица большинства Или что мужчина для женщины несет здоровье Ну можно же ознакомится хотя бы в Яндексе что несет такой секс для женщины … это примитивно открытая инфо И тока дура полная так будет скакать
Ну да Толи дело имитатор)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
А можно, про это подавляющее большинство, ну, раз уж, вы такой знаток бывалый, огонь и воды и медные трубы с огромным опытом работы в этом деле.
Я уже всё сказал что вам ещё не понятно каких подробностей вам надо, все люди разные и потребности индивидуальны, то что вы можете для себя считать нормой, большенству это будет недопустимо.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Они на каждом углу трясут своими гениталиями, как партбилетом, противопоставляя его этим несчастным фаллоимитатором. Сразу можно вычислить не опытного мужика, до сих пор не изучившего женскую анатомию. Ведь мужской член это не входной билет в мир красок и счастья женщины. Они все поголовно считают, что увидев его- член, у женщины слетят трусы и она, как гиббон побежит поправлять свое здоровье. Ошибочно полагать, что запихнув этот предмет в женское влагалище у женщины должно случиться 100
Ну, так то не у каждого и на тебя встанет. Не у каждого второго, да че там, двадцатого даже sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Нужны ли люди друг другу если пакеты уже стирать не требуется?" Хорошая тема.
lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если вы про нужна ли женщина мужчине, или нужен ли мужик женщине каждый решает сам для себя.Но при развитии цивилизации и технологиях совместный быт не требует постоянного участия в нем обоих. Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту. А вот мужчины без женщин чахнут, стареют, тускнеют, некоторым нужна какая то вторая половинка, как в заднице или как в таблетке, некоторым нужно какое то тепло, как от труб теплосети, наверное, потому что женщины им задолжали все это. Но без ко
у Вас искаженное представление о зависимости мужчин от женщин, мне кажется. И м нужны ж, и наоборот. И не нужны тоже. даже тут на форуме, почитать, нужны женщинам мужчины, но не любые, а "свои". Так и с мужчинами ровно то же самое
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 14.07.2026 17:31

Сергей, Россия, Киров писал:
"Нужны ли люди друг другу если пакеты уже стирать не требуется?" Хорошая тема.
И гречку перебирать не нужно

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мама и сейчас пакеты стирает, у нас есть пакет с пакетами и нет робота пылесоса
пятерочка из-за нее разорится
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
каких подробностей вам надо
откуда собрали такую статистику про подавляющее большинство?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выходи за меня замуж и я разломаю стиралку на куски.
Вов, я уже готовлюсь, наряд выбираю, blush_rt_40.gif смотри, как символично wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр