Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Проблемы когда люди не могут договариваться. Мужское начало по природе есть или нет, стержень-оно может быть сильным у женщины и слабым у мужчины, не все по стереотипу.
Ну "сильный" мужчина или женшина - не равно счастливая семья. Баланс - вот что важно.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну "сильный" мужчина или женшина - не равно счастливая семья. Баланс - вот что важно.
Счастье понятие размытое, по мне так самый счастливый праздник семейный был 1 Мая!
Денис, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Женщина тоже. Потому что вдвоём есть вкуснее и приятнее. И не только есть.
Мне кажется это люди слишком любящие еду,а не друг друга)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Цитирую: "Фраза «Лежите, Шура, лежите! Умоляю вас...» звучит в фантастическом романе Алексея Фирсова «Переход», где врач успокаивает тяжелобольного персонажа по имени Георгий. Данный момент нередко ошибочно ассоциируют с репликами Остапа Бендера, обращенными к Шуре Балаганову в произведении «Золотой теленок»"
Ну вот опять - с такой фразой до Шуры обращался не Остап, а Паниковский - когда они тиснули гири у Корейко и пилили их на пляже.
И потом - обращение к Георгию именем Шура. hm_rt_40.png

Татьяна, Вам так замуж не выйти ни разу больше. umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сейчас семья должна держаться на чём-то ином, нежели совместном выживании. Как по мне, то на любви, доверии и взаимоуважении. В нынешних реалиях можно нажать кнопку пылесоса и больше времени уделить друг другу, а не выбиванию ковров
Вот как мне кажется, в этом и проблема)
Раньше люди заняты были целыми днями, то сено накоси, то корову подои, то в армию на 25 лет сходи. То в очереди постой, то белье без машинки- автомата постирай и т.д.
А сейчас у людей освободилось время и они понимают, что делать им вдвоём- то и нечего. Детей они уже сделали, а дальше им и неинтересно. И начинают люди анализировать - а кому я отдаю лучшие годы своей жизни?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне кажется это люди слишком любящие еду,а не друг друга)
Не, именно друг друга! 😅 Пока смотришь на любимого и умиляешься ему, не заметишь, как несколько лишних кусочков проглотишь или лишнюю шоколадку, и мороженко. 🤭😃

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Слушай, я легла на него, пока полет нормальный нет раздражения
Но, согласись - скучно и как то не так secret_rt_44.gif
Все равно мужчина нужен свой, чтобы был.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Но, согласись - скучно и как то не так Все равно мужчина нужен свой, чтобы был.
Че то нет- не скучно.
Денис, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, именно друг друга! 😅 Пока смотришь на любимого и умиляешься ему, не заметишь, как несколько лишних кусочков проглотишь или лишнюю шоколадку, и мороженко. 🤭😃
Помните Крачковскую? Для нее еда была важнее всего, даже после смерти мужа...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот как мне кажется, в этом и проблема) Раньше люди заняты были целыми днями, то сено накоси, то корову подои, то в армию на 25 лет сходи. То в очереди постой, то белье без машинки- автомата постирай и т.д. А сейчас у людей освободилось время и они понимают, что делать им вдвоём- то и нечего. Детей они уже сделали, а дальше им и неинтересно. И начинают люди анализировать - а кому я отдаю лучшие годы своей жизни?)
Вы это кому? sorry_rt_48.gif
Денис, Москва, 44 года.

Вот как мне кажется, в этом и проблема) Раньше люди заняты были целыми днями, то сено накоси, то корову подои, то в армию на 25 лет сходи. То в очереди постой, то белье без машинки- автомата постирай и т.д. А сейчас у людей освободилось время и они понимают, что делать им вдвоём- то и нечего. Детей они уже сделали, а дальше им и неинтересно. И начинают люди анализировать - а кому я отдаю лучшие годы своей жизни?)
Не без этого и развлечений много.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну, не все же у нас, как Крачковская. Она такая была одна.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Мне было с отцом по кайфу ковер выбивать, тут и психотерапия с битьем ковра и совместное время с отцом, польза от труда. Сейчас одни кнопки и люди каждый в своем экране...
Денис, я ж не спорю. Это было другое время, другой быт. Сейчас подобные воспоминания согревают, но как раньше уже не будет.

Татьяна, Вам так замуж не выйти ни разу больше.
Успокоили tongue_rt_40.gif

Она у меня хотела грибы купить, но посчитала что дорого, и купила у соседей. biggrin_rt_40.gif
Из машины с заднего сиденья не вылезала.
Денис, Москва, 44 года.

Денис, я ж не спорю. Это было другое время, другой быт. Сейчас подобные воспоминания согревают, но как раньше уже не будет.
Как будет, знает кто? Возможно еще все впереди...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
Если вы про нужна ли женщина мужчине, или нужен ли мужик женщине каждый решает сам для себя.Но при развитии цивилизации и технологиях совместный быт не требует постоянного участия в нем обоих. Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту. А вот мужчины без женщин чахнут, стареют, тускнеют, некоторым нужна какая то вторая половинка, как в заднице или как в таблетке, некоторым нужно какое то тепло, как от труб теплосети, наверное, потому что женщины им задолжали все это. Но без ко
Клара это может тебе мужик не нужен, или нужен в пол года раз))) это называется фригидность.
А есть женщины которым нужен партнёр, муж, любовник, просто мужчина, и не какие фалоимитаторы не могут заменить живого человека, и этих женщин подавляющее большинство, всё остальное исключения.

Женщине от мужчины идёт здоровье, а мужчина расходует ресурс.
Денис, Москва, 44 года.

Но, согласись - скучно и как то не так Все равно мужчина нужен свой, чтобы был.
Может кому одного мало и каждый день одна рожа)

О чем и речь. Тот же всплеск разводов после пандемии это подтвердил(

О чем и речь. Тот же всплеск разводов после пандемии это подтвердил(
Плтому что нарушен баланс дивана и пылесоса, а также началась примерка чужих ролей.
Настя на диване - семье хана.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр