Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нужны ли люди друг другу в современном комфортном мире?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Все выжили, никто с голоду не умер?
Я мало знаю о деде и новой семье.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
"Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту." Ага. То-то и я смотрю, что мне бывшая до сих пор звонит(а дочери 20 лет), если у ней какие-то проблемы. То труба лопнула у стиралки, то колеса сменить у авто(по 25-30 кг давно таскали??), то отделочников найти на ремонт квартиры, то разного рода консультационные услуги оказать, то денег дать и т.д. Без меня бы она не была бы в куче стран мира, не ездила бы на машине, не лечилась бы в дорогих клиниках, жила бы гораздо скро
Бывшая так экономит, зачем платить мастеру, за ремонт машинки, за смену колёс, если есть бесплатный помощник?))
И даже спать с вами за это не надо, удобно rolleyes_rt_40.gif

То что у вас какие-то другие мужчины и женщины вокруг, чем у женщин, это избирательность восприятия, ну, как пчелы везде цветы видят, мухи то что им ближе, вы - несчастных зависимых женщин и крутых мужчин)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Умничек мой хозяйственный))) Носочки можешь тоже заштопать
Точно!)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
По росту никогда комплекса не было, я легко знакомился с любыми, у меня были намного выше меня, а вот они комплексовали.
Значит дело всё таки не в том, что ростом не вышли?))

Так почему вы один?))
Денис, Москва, 44 года.

Значит дело всё таки не в том, что ростом не вышли?)) Так почему вы один?))
Я им не нравился из-за роста. Общался тут с одной, так она меня достала, заставляла замерить рост, хочет высокого)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 14:30
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Я им не нравился из-за роста.
Всем?))
Чувствую себя Станиславским girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

"Женщины легко обходятся без мужчин, как в жизни, так и в быту." Ага. То-то и я смотрю, что мне бывшая до сих пор звонит(а дочери 20 лет), если у ней какие-то проблемы. То труба лопнула у стиралки, то колеса сменить у авто(по 25-30 кг давно таскали??), то отделочников найти на ремонт квартиры, то разного рода консультационные услуги оказать, то денег дать и т.д. Без меня бы она не была бы в куче стран мира, не ездила бы на машине, не лечилась бы в дорогих клиниках, жила бы гораздо скро
Конечно мы не можем без мужчин, вот у меня дверь от шкафа отвалилась, вообще не понимаю что с ней делать
Денис, Москва, 44 года.

Всем?)) Чувствую себя Станиславским
Если я не указываю рост, а потом доходит до этой инфы вопросы, то женщины начинают выделываться) Сделал анкету на одном сайте +3 сантиметров для любопытства, я вообще не люблю преукрашивать, все равно рост до 180 вышел, но знакомства пошли бодрее)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 14:33
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

С целью порабощения
Я это сразу поняла unsure_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так кто везёт на том и едут.
Мне звонить некому, так что и трубы лопнувшие и колеса менять, все как- то и без "звонка другу" решается.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мой дед пришел с ВОВ и у него появилась другая семья, а на войне были вообще полевые жены. Жизнь сложная...
Почему другая появилась ? Погибли первые ? Как то связно с выживанием ?
Денис, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Почему другая появилась ? Погибли первые ? Как то связно с выживанием ?
Он ушел в другую семью, я не знаю, отец об этом больше не рассказывал.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так кто везёт на том и едут. Мне звонить некому, так что и трубы лопнувшие и колеса менять, все как- то и без "звонка другу" решается.
Тебя сейчас из женщин то вычеркнут, договоришься ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 44 года.

Так кто везёт на том и едут. Мне звонить некому, так что и трубы лопнувшие и колеса менять, все как- то и без "звонка другу" решается.
Вы повзрослели)

Ты в Катюшкиной теме не писала?
Здесь столько мужчин с золотыми руками и отзывчивые

Вот жду моего помощника blush_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы повзрослели)
Я всегда такой была.
Денис, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты в Катюшкиной теме не писала? Здесь столько мужчин с золотыми руками и отзывчивые Вот жду моего помощника
Теперь понятно почему такие красочные фото,завлекалочка)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Он ушел в другую семью, я не знаю, отец об этом больше не рассказывал.
Это полностью противоречит вашему первому предложению в теме
« Семья нужна всегда была для выживания»
Не находите ?

Теперь понятно почему такие красочные фото,завлекалочка)
А вот и нет tongue_rt_40.gif
Помощь пришла до😌
Денис, Москва, 44 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это полностью противоречит вашему первому предложению в теме « Семья нужна всегда была для выживания» Не находите ?
Про деда я ничего не знаю. Я на примере родителей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр