загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ты зачем это вслух?)
grin-ast_rt_40.gif Ленчика жалко, она ж переживает
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я не злюсь. )) И конечно хочу... не боитесь что ошибётесь? )))
А что я теряю?))) сразу прошу прощения за прямолинейность. Сами напросились. Даже если я не права - вот такое моё субъективное ощущение от темы.

Вы сами пишете, что получили отказ от интересной Вам женщины по причине отсутствия жилья. Злитесь и обижаетесь что Вас такого хорошего и замечательного не выбрали. Не разглядели. А сразу в утиль.
Тема - не для того, чтоб заметить тех, для кого это - не критерий. Для того, чтоб получить подтверждение, что все женщины такие. Других и не увидели.

Я не права?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы сами внимательно читали свою тему?)) Я напротив, увидела несколько женщин, которых отсутствие жилплощади у мужчины не смущает.
Да, я это отметил. Но вы не берете в расчет тех, кто не стал комментировать, но прочитал.
Тема то на самом деле провокационная, некоторые поняли это и ограничились одним-двум комментариями, а другие бросились как голодные на кость, что бы утолить форумную жажду.

Да, я это отметил. Но вы не берете в расчет тех, кто не стал комментировать, но прочитал. Тема то на самом деле провокационная, некоторые поняли это и ограничились одним-двум комментариями, а другие бросились как голодные на кость, что бы утолить форумную жажду.
🤦‍♀️ какую жажду, какую кость… Ничего нового, вы не рассказали) Ну, есть мужчины без жилья и что? Зато у них руки золотые, сердце большое, душа добрая)
И с такими, хочется идти по жизни. Вместе и по-доброму, можно еще сто квартир купить.

А что я теряю?))) сразу прошу прощения за прямолинейность. Сами напросились. Даже если я не права - вот такое моё субъективное ощущение от темы. Вы сами пишете, что получили отказ от интересной Вам женщины по причине отсутствия жилья. Злитесь и обижаетесь что Вас такого хорошего и замечательного не выбрали. Не разглядели. А сразу в утиль. Тема - не для того, чтоб заметить тех, для кого это - не критерий. Для того, чтоб получить подтверждение, что все женщины такие. Других и не увидели.
Правы отчасти, правы в том, что послужило триггером для создания темы.
Все остальное рядом не стояло. Понимаете, мы, мужчины привыкли к тому, что нам могут отказать. Отказать по любой причине обосновывая или нет. Мы идя на знакомство уже готовы к отказу, как самурай перед боем готов к смерти. Есть понятие в Бусидо, ты умер еще до боя.
Думаете это первый раз когда общение закончилось именно по причине отсутствия постоянного жилья? На этом сайте да, но за прошедший год с момента продажи квартиры в Подмосковье, это едва ли не пятый или шестой случай. Но у вас не было этих исходников, по этому вы ошибочны в своем умозаключении.
Лично меня этот случай не удивил и в первый раз, мы все ищем комфорта в отношениях, и это нормально.
Просто подумал, а почему я должен это скрывать, боясь потерять интерес человека ко мне. Ведь если этот интерес будет искренним, вопрос про отсутствие жилья его волновать не будет, я же не на ночлег прошусь.
А все остальное... людям достаточно дать толику информации, остальное они за тебя додумают сами. ))
Вот и все... ))

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
🤦‍♀️ какую жажду, какую кость… Ничего нового, вы не рассказали) Ну, есть мужчины без жилья и что? Зато у них руки золотые, сердце большое, душа добрая) И с такими, хочется идти по жизни. Вместе и по-доброму, можно еще сто квартир купить.
Я уже ответил. )
Виктория Москва, м. Ховрино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 10.09.2024 17:38

Да, я это отметил. Но вы не берете в расчет тех, кто не стал комментировать, но прочитал. Тема то на самом деле провокационная, некоторые поняли это и ограничились одним-двум комментариями, а другие бросились как голодные на кость, что бы утолить форумную жажду.
Вы сэкономили себе время, наверное, но ограничили выбор)
Люди могут менять свои критерии. В зависимости от того, с кем общаются.

Вы сэкономили себе время, наверное, но ограничили выбор) Люди могут менять свои критерии. В зависимости от того, с кем общаются.
Бинго. clapping_rt_80.gif

Правы отчасти, правы в том, что послужило триггером для создания темы. Все остальное рядом не стояло. Понимаете, мы, мужчины привыкли к тому, что нам могут отказать. Отказать по любой причине обосновывая или нет. Мы идя на знакомство уже готовы к отказу, как самурай перед боем готов к смерти. Есть понятие в Бусидо, ты умер еще до боя. Думаете это первый раз когда общение закончилось именно по причине отсутствия постоянного жилья? На этом сайте да, но за прошедший год с момента продажи квартир
Чем поделились - с того и выводы.
Ну так заинтересовывайте сначала. А потом уже правду-матку.
Те, для кого это очень важно - поинтересуются сами, и отсеются.
Кому не важно - спросят в последнюю очередь. На этапе планирования совместного будущего.

Бинго.
Ну так) king_rt_56.gif

Чем поделились - с того и выводы. Ну так заинтересовывайте сначала. А потом уже правду-матку. Те, для кого это очень важно - поинтересуются сами, и отсеются. Кому не важно - спросят в последнюю очередь. На этапе планирования совместного будущего.
Так и есть. )
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
ты так и не напомнил мне, сколько до знакомства со Светой ты своим клювом щелкал?
Кто тебе сказал что я щёлкал?)))
Если ты и другие тут ничего не знаете, это не значит что я сидел ровно на заднице))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мне нравятся мужчины, другого типажа)
Ты внешность имеешь ввиду?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Кто тебе сказал что я щёлкал?))) Если ты и другие тут ничего не знаете, это не значит что я сидел ровно на заднице))
Тапком по столу треснул? biggrin_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ты внешность имеешь ввиду?
И внешность и характер

Для Александр, Россия, Москва:

Ещё мысль.
Реальная причина отказа может быть совсем другой. Но озвучивать её постеснялись/побоялись обидеть (например, если связано с внешностью и тп).
Отсутствие жилья лишь первая пришедшая в голову причина. Которую Вы сочтете достаточно весомой, чтоб принять и смириться с отказом.

Ещё мысль. Реальная причина отказа может быть совсем другой. Но озвучивать её постеснялись/побоялись обидеть (например, если связано с внешностью и тп). Отсутствие жилья лишь первая пришедшая в голову причина. Которую Вы сочтете достаточно весомой, чтоб принять и смириться с отказом.
Это их проблемы)))
А что касается отдельного случая, то встречи не было как таковой. ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 15:13

Это их проблемы))) А что касается отдельного случая, то встречи не было как таковой. ))
Ясен перец))
Пусть теперь локти кусают)

Ясен перец)) Пусть теперь локти кусают)
Думаю тему закрывать можно. Она свое отработала. )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр