загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Инициативный. Оба проявляют инициативу общения.
Общения. Не знакомства.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как думаете - многим мужчинам нужна именно такая? ))) Потом говорят, что им дороги их яйки А тут сами, на блюдечке отдают...
Не многим. Но видимо многие мужчины не понимают или не хотят понимать, что инициативность и активность это не разовая акция, при знакомстве. Это черта характера такая. И она будет проявляться везде - то есть женщина будет проявлять инициативу и активно решать вопросы, не взирая на мнение мужчины.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не многим. Но видимо многие мужчины не понимают или не хотят понимать, что инициативность и активность это не разовая акция, при знакомстве. Это черта характера такая. И она будет проявляться везде - то есть женщина будет проявлять инициативу и активно решать вопросы, не взирая на мнение мужчины.
Не обязательно. Но вероятность велика
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну вот как может выразиться женская инициатива, чтоб не сойти за навязчивость? Готовы отказывать тем, кто не в вашем вкусе?)
Вы же ее уже описали. Активность в блоге, на форуме, по месту присутствия автора. Это называется ненавязчивость... то что вы сейчас и делаете. ))

Где Вы в природе видели, чтобы курицы бегали за петухом, львицы за львом, оленихи за оленем?
Знаете в чем ошибка... в том что вы считаете инициативу мужской прерогативой, без попытки заинтересовать мужчину. Всем движет интерес. Таже курица, сядет на насесте так, что бы петух ее заметил, олениха встанет на пути оленя или оставит ему след, а у льва так вообще целый прайд кошек, а не одна львица, но об этом как то забывают))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 09:18
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Одновременно же её не проявишь?)
Если про общение, то запросто.
Если про знакомство, то не важно, кто первый инициативу проявил, познакомиться.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Георгий, опишите активную женщину! А?
Активно участвует в разговоре, способна сама задавать вопросы, а не только отвечать "Да/Нет", может обозначить симпатию к мужчине ну и т.д. Сами же всё понимаете. Б?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хорошо, давайте пари?) Выбираем мужчину и оказываем ему знаки внимания или как там, это выглядит)) Я думаю, реакция будет: девушка, вы с ума сошли?😳
Всё можно довести до абсурда, конечно. Достаточно просто каким-то образом проявить свою симпатию (если она есть) и потом не впадать в ступор.

Какой это активный человек?
Детский сад, штаны на лямках. Сами не знаете?
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Знаете в чем ошибка... в том что вы считаете инициативу мужской прерогативой, без попытки заинтересовать мужчину. Всем движет интерес. Таже курица, сядет на насесте так, что бы петух ее заметил, олениха встанет на пути оленя или оставит ему след, а у льва так вообще целый прайд, но об этом как то забывают))))
Вообще-то всё наоборот biggrin_rt_40.png Петух хвост распускает перед любой курицей, будь она трижды страшной. Оленихи скромно жмуться по уголкам поляны, пока два оленя выясняют отношения. А лев, чтобы заполучить прайд, должен убить другого льва, главу прайда.
Сожалею, но по биологии у Вас двойка)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Активно участвует в разговоре, способна сама задавать вопросы, а не только отвечать "Да/Нет", может обозначить симпатию к мужчине ну и т.д. Сами же всё понимаете. Б?
Ну тогда где вы увидели пассивную женщину в моей реплике выше?)
Вертер, Поезд 51 год.

Мужчина женщину выбирает и выбирает не ориентируясь на её статус, не ориентируясь на её заслуги. Мужчина выбирает женщину по уровню счастья, по уровню её внутреннего кайфа.
Если женщина хочет встретить любовь, она должна сама быть наполнена любовью, иначе мужчине не на что притянуться.

В этом и состоит инициатива М и Ж. Мы тянемся друг к другу.
Замужем

Детский сад, штаны на лямках. Сами не знаете?
Знаю конечно, но мужскую активность) Пример женской активности я уже писала - это невеста Вальдшнепа.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.09.2024 09:25

Александр, Россия, Москва писал:
Вы же ее уже описали. Активность в блоге, на форуме, по месту присутствия автора. Это называется ненавязчивость... то что вы сейчас и делаете. ))
)) я не вписываюсь в ваше понимание красоты)
Вертер, Поезд 51 год.

Знаю конечно, но мужскую активность) Привет женской активности я уже писала это невеста Вальдшнепа.
Невеста птенца не активна и не инициативна, там другое, дефект управления, а это совершенно другое.

Вообще-то всё наоборот Петух хвост распускает перед любой курицей, будь она трижды страшной. Оленихи скромно жмуться по уголкам поляны, пока два оленя выясняют отношения. А лев, чтобы заполучить прайд, должен убить другого льва, главу прайда. Сожалею, но по биологии у Вас двойка)
Любому действию (инстинкту) предшествует мысль, а мысль возникает на основе информации получаемой мозгом через органы обоняния, осязания и зрения... учите матчасть. ))
Что бы начать выхаживать перед курицей, ее надо заметить... и т.д. ))

Ну тогда где вы увидели пассивную женщину в моей реплике выше?)
Вы написали, что инициатива, прерогатива мужчин. Стало быть женщины безинициативны. Я и написал, что пассивные (безинициптивные) малоинтересны активно у мужчине. Что не так?

Вертер, Поезд Россия писал:
Мужчина женщину выбирает и выбирает не ориентируясь на её статус, не ориентируясь на её заслуги. Мужчина выбирает женщину по уровню счастья, по уровню её внутреннего кайфа. Если женщина хочет встретить любовь, она должна сама быть наполнена любовью, иначе мужчине не на что притянуться. В этом и состоит инициатива М и Ж. Мы тянемся друг к другу.
То есть счастье возможно лишь для уже счастливых?)

Знаю конечно, но мужскую активность) Пример женской активности я уже писала - это невеста Вальдшнепа.
Это не активность, это агрессивность. Там вообще мутная история.

Вы написали, что инициатива, прерогатива мужчин. Стало быть женщины безинициативны. Я и написал, что пассивные (безинициптивные) малоинтересны активно у мужчине. Что не так?
Вы не дочитали реплику до конца)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр