загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так мило, я еще в жизни не дула никому в тапки!)
Не переживай никто не увидит и не узнает.
Это будет наш милый секрет.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Тогда да, не вариант. Но Ксю. Если можно. Думай головой, а не только сердцем. Сердце у тебя большое и доброе. Не хочется, чтобы его кто-то обидел. Просто почитал твои ответы. Поэтому так и написал. Ты умная, и красивая. Но люди разные. Аккуратнее будь.
Спасибо, Саш😘
Я стараюсь думать головой)

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня и всех членов моей семьи травма из 90- х, касательно съёмных квартир. На самом деле, я не вижу для себя смысла жить на съеме, где я должна заработать себе невроз из- за каждого пятна на диване или не дай Бог ободранных кошкой обоев. У меня есть мой диван, мои обои и то место, где я могу делать все, что хочу. Даже слово неприличное на стене написать фломастером, если захочу.
Да это и отличает своё жильё, от съёмного. У себя ты чувствуешь себя, как в крепости.

Но разговор был о том, что если вдруг решились жить вместе. То могут начать жить на съемной квартире.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Спасибо, Саш😘 Я стараюсь думать головой)
Вот это правильно.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
В чем правильность полета этой мысли? Мама спонсирует существование сыночки за 40 . И у него есть где жить, за счет мамы. Но, главное же, есть где. Так?
Не так. В данном случае, относительно возраста я принял это сообщение на свой счет. А правильность в том, что вопросы коммуникации с родственниками, надо было задавать в начале, но меня предпочли препарировать и даже кастрировать местами. )))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не так. В данном случае, относительно возраста я принял это сообщение на свой счет. А правильность в том, что вопросы коммуникации с родственниками, надо было задавать в начале, но меня предпочли препарировать и даже кастрировать местами. )))
Кто?????

Кто?????
Все по чуть чуть))

Все по чуть чуть))
Тут с 5 страницы перешли на программу ’ В мире животных’ и про вас ( извините уж) позабыли.

Тут с 5 страницы перешли на программу ’ В мире животных’ и про вас ( извините уж) позабыли.
Да да... все началось с сравнения с кроликом))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Оспади, как будто первый день на форуме))

Да да... все началось с сравнения с кроликом))
И вы приняли это на свой счёт? И теперь боитесь идти в вольер к крольчихам? По- моему, тут достаточное количество женщин сказали, что не имеют ничего против того, чтобы мужчина пришёл жить на её территорию.
Вам, кстати, задавали вопросы про " социальное положение ниже среднего", но вы предпочли крутиться как уж ( черт, про размножение ужей мы тут ещё не поговорили).

И вы приняли это на свой счёт?
Будет вам, я повеселился не меньше))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оспади, как будто первый день на форуме))
Манечка она такая 🤣
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И вы приняли это на свой счёт? И теперь боитесь идти в вольер к крольчихам? По- моему, тут достаточное количество женщин сказали, что не имеют ничего против того, чтобы мужчина пришёл жить на её территорию. Вам, кстати, задавали вопросы про " социальное положение ниже среднего", но вы предпочли крутиться как уж ( черт, про размножение ужей мы тут ещё не поговорили).
Так и крольчиха, когда ей кроля подсаживают, сидит тихо в углу и окупает глазами, а потом… по версии Александра хрясь и яиц у кроля нет.
Кто после такого пойдет? Я бы не пошла, ну их нафиг, лучше жить одному и целому.

Так и крольчиха, когда ей кроля подсаживают, сидит тихо в углу и окупает глазами, а потом… по версии Александра хрясь и яиц у кроля нет. Кто после такого пойдет? Я бы не пошла, ну их нафиг, лучше жить одному и целому.
Мне кролики сегодня сниться будут )))
Я , кстати , рецепт знаю террина из кролика- ум отъешь!
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 21:13
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А может он человек хороший??!
Да вообще замечательный - может пить, а может не запивать)

Мне кролики сегодня сниться будут ))) Я , кстати , рецепт знаю террина из кролика- ум отъешь!
Делитесь. ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так и крольчиха, когда ей кроля подсаживают, сидит тихо в углу и окупает глазами, а потом… по версии Александра хрясь и яиц у кроля нет. Кто после такого пойдет? Я бы не пошла, ну их нафиг, лучше жить одному и целому.
Кстати да, пока яйки есть - живёшь, без яек сразу в суп. Суп-лапша из кролика ничо так blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.09.2024 21:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И вы приняли это на свой счёт? И теперь боитесь идти в вольер к крольчихам? По- моему, тут достаточное количество женщин сказали, что не имеют ничего против того, чтобы мужчина пришёл жить на её территорию. Вам, кстати, задавали вопросы про " социальное положение ниже среднего", но вы предпочли крутиться как уж ( черт, про размножение ужей мы тут ещё не поговорили).
Спаривание происходит весной, в конце апреля — мае, причем достичь его можно и без зимовки, однако зимовка повышает шансы на успех(с)
Как ни крути, а для успеха придется на зиму к себе пустить мужика biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Мне кролики сегодня сниться будут ))) Я , кстати , рецепт знаю террина из кролика- ум отъешь!
Интересные животные оказались… с характером и привязанностями.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр