Если мужчина живёт с мамой/родителями/детьми то естественно согласовывать. Но у автора сын взрослый и живёт отдельно, про маму речи тоже не было.
А при чем тут автор?
Речь была про "гипотетическую Ксюшу" в твоём комментарии.
Что ее мама должна дать согласие.
Я и спросила, мама мужчины, спонсирующая все его существование, тоже же должна дать согласие именно на эту невестку?
Или её мнение не требуется?
Отвечаю, как гипотетическая Ксюша
Для того, чтобы мужчина переехал ко мне в дом, я однозначно буду знакомить его со всеми своими) Мне очень нужно, чтобы они нашли общий язык и не было дискомфорта никому из них. Пусть это будет постепенно, не так, что я притащила мужика в дом и сказала: все, девчонки! Теперь у нас будет, жить Эммануил)
Пусть общаются, знакомятся) Тем более, они у меня не дикие)) Дома постоянно, кто-то тусуется) В общем, добро пожаловать, мой Эммануил
Отвечаю, как гипотетическая Ксюша
Для того, чтобы мужчина переехал ко мне в дом, я однозначно буду знакомить его со всеми своими) Мне очень нужно, чтобы они нашли общий язык и не было дискомфорта никому из них. Пусть это будет постепенно, не так, что я притащила мужика в дом и сказала: все, девчонки! Теперь у нас будет, жить Эммануил)
Пусть общаются, знакомятся) Тем более, они у меня не дикие)) Дома постоянно, кто-то тусуется) В общем, добро пожаловать, мой Эммануил
А почему к Эмануилу не хочешь. Если он один живёт.
Пусть даже снимает исходя из этой темы.
Почему не пожить у него, чтобы почувствовать друг друга лучше
А при чем тут автор?
Речь была про "гипотетическую Ксюшу" в твоём комментарии.
Что ее мама должна дать согласие.
Я и спросила, мама мужчины, спонсирующая все его существование, тоже же должна дать согласие именно на эту невестку?
Или её мнение не требуется?
Речь про автора, и про то, что он идёт жить к гипотетической Ксюше, так как своего жилья нет. А у Ксюши есть своё жильё и ещё там дети и родители живут. Их мнение должно учитываться.
Мне трудно представить мужчину 51 год от роду, которому мама спонсирует существование. Если мама спонсирует его существование, то у него есть где жить.
Мне трудно представить мужчину 51 год от роду, которому мама спонсирует существование. Если мама спонсирует его существование, то у него есть где жить.
Еще один правильный полет мысли.
И да... это я маму спонсирую, которая живет отдельно... если что... ))
Как то вы долго приходите к правильным мыслям. )))
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 20:24
А почему к Эмануилу не хочешь. Если он один живёт.
Пусть даже снимает исходя из этой темы.
Почему не пожить у него, чтобы почувствовать друг друга лучше
В данную ситуацию, я не могу ( Школа и три работы под домом) Школа у малой и кружки) Да и малой 14, а маме 83.. и мама плохо видит. Готовить не может, поэтому не могу( Хотела бы, но не могу. Вечера свободны, выходные тоже)
В чем правильность полета этой мысли?
Мама спонсирует существование сыночки за 40 . И у него есть где жить, за счет мамы.
Но, главное же, есть где.
Так?
Оксюморон.
Естественно, у него есть, где жить.
Мама все спонсирует.
В данную ситуацию, я не могу ( Школа и три работы под домом) Школа у малой и кружки) Да и малой 14, а маме 83.. и мама плохо видит. Готовить не может, поэтому не могу( Хотела бы, но не могу. Вечера свободны, выходные тоже)
Тогда да, не вариант.
Но Ксю. Если можно. Думай головой, а не только сердцем. Сердце у тебя большое и доброе. Не хочется, чтобы его кто-то обидел.
Просто почитал твои ответы. Поэтому так и написал.
Ты умная, и красивая. Но люди разные.
Аккуратнее будь.
Зачем скидываться. Если он платил, так и будет платить.
Тем более что он сам будет рад, что вы рядом с ним.
У меня и всех членов моей семьи травма из 90- х, касательно съёмных квартир. На самом деле, я не вижу для себя смысла жить на съеме, где я должна заработать себе невроз из- за каждого пятна на диване или не дай Бог ободранных кошкой обоев. У меня есть мой диван, мои обои и то место, где я могу делать все, что хочу. Даже слово неприличное на стене написать фломастером, если захочу.