загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ваш про кролей, что ему крольчиха яйки ам... перепугал форумских мужчин. а нам как жить? вот и женитесь на нас сами, раз такой умный.
Если б я был султан, был бы холостой rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Свяжешься с вами, пошла же смотреть про зайцев зачем-то Самцы зайцев могут проводить показательные демонстрации, чтобы привлечь внимание самок. Они могут включать прыжки, повороты, бег и другие акробатические действия. Проявляют полигамное поведение, имея несколько партнерш в течение брачного периода. Они могут активно искать новых самок для размножения и соперничать с другими самцами за возможность размножиться.
Всё как у людей rofl_rt_56.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так вы же в отношениях, судя по страничке, а если бы были без оных, возможно наши бы компромисс.
Не уверена. ТС лет 10 не скинуть. Материальной базы нет за спиной.
Компромисс явно будет не в мою пользу.
Аккуратные намёки воспринимаются с иронией, что уже отталкивает.
Не вижу разумного подхода к решению вопроса.
Этакий самоуверенный дуралей на шестом десятке dntknw_rt_60.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

К вопросу темы, если у мужчины нет жилья, нам куда идти? ... я не хочу на улицу
Как куда. К нему. Где-то же он живёт. Или жил, до знакомства с тобой
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
быка не ведут к корове не потому что он под тону, а именно потому что на своей теретории корова будет крутить хвостом и чесать рога об бока
Бред. Вы когда нибудь пробовали удержать быка, который учуял корову в охоте ?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Как куда. К нему. Где-то же он живёт. Или жил, до знакомства с тобой
В съемную квартиру?) Ещё и на съем скидываться?)))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сучку тоже к кобелю ведут. )))
К конкретному кобелю конкретную сучку. Если сучку просто выпустить, то кобели сами сбегуться и яйки клац-клац будут от других кобелей biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сама не пробовала, но помню как пряталась деревня от быка. Скорей всего бык влюбился)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Тут факторов очень много, я вот у жены два года жил, т.к. квартира была на стадии котлована, и де-факто был без жилья и накоплений, т.к. вложился на стадии строительства.

У меня два знакомых, в Мск. работают и снимают, дом есть, но далеко, оба женаты и дети, просто нынче вот так им удобнее и выгоднее.
Елена, Москва, 50 лет.

К конкретному кобелю конкретную сучку. Если сучку просто выпустить, то кобели сами сбегуться и яйки клац-клац будут от других кобелей
Так может яйки клац, не крольчихи делали, как Александр написал, а просто другой самец, сидящий в клетке.
Если б я была кролем и жила с женщинами в клетке и мне б самца еще подсадили, я б пока.. он оглядывается оторвала бы ему все что можно.. и не можно тоже оторвала бы.
Елена, Москва, 50 лет.

Ага из своей уйду, чтоб на съемной жить)) афигеть.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

К вопросу темы, если у мужчины нет жилья, нам куда идти? ... я не хочу на улицу
Дурь выдуманная про территорию. Но если всё сложилось волшебно, а он уперся, то сдала бы свою и пошла в его конуру арендованную sad_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Тут факторов очень много, я вот у жены два года жил, т.к. квартира была на стадии котлована, и де-факто был без жилья и накоплений, т.к. вложился на стадии строительства. У меня два знакомых, в Мск. работают и снимают, дом есть, но далеко, оба женаты и дети, просто нынче вот так им удобнее и выгоднее.
Так вы и ваши знакомые нормальные люди. А есть те, которые себя считают кроликами.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Погнали... Имеем. Мужчина 51 год. Разведен. Сын 23 года, живет отдельно. Квартир, машин, дач в Москве и области не имеет. Отношение к алкоголю ровное, может пить, а может не пить. Социальное положение ниже среднего. Ищет спутницу жизни из Москвы и ближнего Подмосковья, приятной наружности, от 43 до... ну не старше. Весом = рост -100, можно с детьми, для создания семьи. Понедельник день тяжелый... ну хоть улыбнетесь. ))
Хочу уточнить.
Запрос на собственницу жилья? Или просто обозначена локация, удобная для знакомства?

Ага из своей уйду, чтоб на съемной жить)) афигеть.
Лен, а почему к себе не пустишь?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Свет ну ты мне скажи как художник художнику , ты рисовать умеешь?(с)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 09.09.2024 18:03

Всё как у людей
А то...помнишь темы я всё создавала про животный мир? Тогда ещё всех жирафы-геи поразили)
Так что ничего нового, всё до нас придумано.
Замужем

Сама не пробовала, но помню как пряталась деревня от быка. Скорей всего бык влюбился)
Вот поэтому и ведут корову к быку. Тем более бык один на деревню, а коров много.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.09.2024 18:04

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Офигеть😄 И чтобы умная и красивая и с квартирой? Губа не треснет?)))))
Ксюш, что тебя так бомбануло?
Ты ж сама писала о том, что тебе удобно жить у себя. И переезжать не хочешь. Почему не жить вместе с интересным тебе мужчиной у тебя??

Так может яйки клац, не крольчихи делали, как Александр написал, а просто другой самец, сидящий в клетке. Если б я была кролем и жила с женщинами в клетке и мне б самца еще подсадили, я б пока.. он оглядывается оторвала бы ему все что можно.. и не можно тоже оторвала бы.
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр