загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Такой пойдет?)) 1500 за удовольствие надуть в твои тапки
Я настоящий имел ввиду. он стоит всего-то почти 17 миллионов долларов.

А За такой вертолёт, я даже рядом стоять не буду и за руку держать.
Эх Лена.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот крола никогда, не приводят к крольчихе, он пока обнюхается, она ему яйки клац- клац, и это всё, что нужно знать о природе взаимоотношений между м и жо, на територии жо.
Про клац ему яйки ничего не написано, а вот то, что самцу в привычной обстановке лучше, на это делают упор в рекомендациях по спариванию кролей)))

А это так мило было написано, прям напоминает кой кого)))

- Когда самец покрыл крольчиху, он падает на бок и издает урчащий звук или писк, что говорит о том, что все окончено и самку можно отсадить.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

- Когда самец покрыл крольчиху, он падает на бок и издает урчащий звук или писк, что говорит о том, что все окончено и самку можно отсадить.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

два троля на фотке
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
два троля на фотке
Мне иногда заходят шутки тс rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Про клац ему яйки ничего не написано, а вот то, что самцу в привычной обстановке лучше, на это делают упор в рекомендациях по спариванию кролей)))
Это написано жизнью, те кто кролей держал не дадут соврать. При чём это касается абсолютно любых представителей животного мира. Поэтому деревенский малообразованный люд, имеющий в хозяйстве живность и наблюдая за ней, гораздо мудрее в житейских взаимоотношениях по сравнению с городскими biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Выбрала "свой ответ". Мужчине удачи! Пусть встретиться та самая)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот крола никогда, не приводят к крольчихе, он пока обнюхается, она ему яйки клац- клац, и это всё, что нужно знать о природе взаимоотношений между м и жо, на територии жо.
После этого можно закрывать большинство тем на ГП)
Браво, Александр. Украду себе в профиль)))
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как там у Жванецкого... если меня в темной комнате прижать к теплой стене, то я еще о-го-го... )))
...то со мной еще очень можно... Поговорить.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

rofl_rt_56.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

И что мужчину прямо на запчасти разобрали. Отличный форумский возраст. Многим здесь подходит. Ищет спутницу в рамках разумного возраста. Специальность востребованная. Не офисный сиделец.
Жилья нет, так жене бывшей, скорее всего, осталось. Тоже показатель. Сына вырастил.
Начал презентацию с минусов - ошибочка. Но для поговорить - самое то.
Резок, самолюбив)))) Если не начнет в теме войнушку с девочками, значит эмоционально устойчив. Присмотритесь. wink_rt_40.png

Ирина, Россия, Нерехта писала:
И что мужчину прямо на запчасти разобрали. Отличный форумский возраст. Многим здесь подходит. Ищет спутницу в рамках разумного возраста. Специальность востребованная. Не офисный сиделец. Жилья нет, так жене бывшей, скорее всего, осталось. Тоже показатель. Сына вырастил. Начал презентацию с минусов - ошибочка. Но для поговорить - самое то. Резок, самолюбив)))) Если не начнет в теме войнушку с девочками, значит эмоционально устойчив. Присмотритесь.
Не, нам уже на примере кроликов объяснили, что не вариант.
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, нам уже на примере кроликов объяснили, что не вариант.
И вот так, с легкой лапы кролика, многие мужчины останутся на улице/съемных квартирах, пока работают.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Начал презентацию с минусов - ошибочка. Но для поговорить - самое то. Резок, самолюбив)))) Если не начнет в теме войнушку с девочками, значит эмоционально устойчив. Присмотритесь.
Начал презентацию с минусов - ошибочка. (Не, не думаю)

войнушку не начну, но спуску не дам 😝
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 15:38

И вот так, с легкой лапы кролика, многие мужчины останутся на улице/съемных квартирах, пока работают.
И, главное, без женской ласки(((( а все из- за кролей
Ирина, Нерехта, 63 года.

Александр, Россия, Москва писал:
войнушку не начну, но спуску не дам 😝
Девочку победить легко. Но моральное удовлетворение от победы над заведомо слабым "противником" сомнительное)))) Когда мужчина кивает, но делает по-своему, конфликтов меньше))) И к чему начинать с противостояния?
Елена, Москва, 50 лет.

Девочку победить легко. Но моральное удовлетворение от победы над заведомо слабым "противником" сомнительное)))) Когда мужчина кивает, но делает по-своему, конфликтов меньше))) И к чему начинать с противостояния?
sarcastic_rt_50.gif вы про рукопашную драку пишите.
А к чему.... наверно к осенним дождям!)
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И, главное, без женской ласки(((( а все из- за кролей
Кроли вот "собаки" навсегда отрезали путь к счастью.
Так и будем сидеть со своими квартирами и одинокие, потому как виделители кролю некомфортно. Тьфу. Ушла из темы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Так ни кто не начинает, но самоутверждаться за свой счет не позволю ни прямо ни косвенно. Вы ко мне с добром, я его и приумножу, пришли со злом... так я вас не звал. ))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр