загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кроли вот "собаки" навсегда отрезали путь к счастью. Так и будем сидеть со своими квартирами и одинокие, потому как виделители кролю некомфортно. Тьфу. Ушла из темы.
Вернись! Есть ещё план Б, там Таня предлагала. Мы с тобой продаём наши хатки и уезжаем свободными художниками в Крым. Искать там жирных кролей
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вернись! Есть ещё план Б, там Таня предлагала. Мы с тобой продаём наши хатки и уезжаем свободными художниками в Крым. Искать там жирных кролей
sarcastic_rt_50.gif да но там условие, что можно картины писать или репетиторство (не уточнено какое) я ни то, ни другое не могу выполнять.
Я подхожу для жирных крымских кролей cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Кстати, нам милый друг очень сожалел с утречка, что на морюшко не поехал)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

да но там условие, что можно картины писать или репетиторство (не уточнено какое) я ни то, ни другое не могу выполнять. Я подхожу для жирных крымских кролей
Будешь творить в жанре абстракционизма. Что - то в этом роде нарисуем, назовём " Рассвет над Ай- Петри" или " Закат над Ласточкиным Гнездом" и дело в шляпе.
Елена, Москва, 50 лет.

Будешь творить в жанре абстракционизма. Что - то в этом роде нарисуем, назовём " Рассвет над Ай- Петри" или " Закат над Ласточкиным Гнездом" и дело в шляпе.
mosking_rt_50.gif Я даже так не смогу, я один раз горшки решила расписать абстракцией, так все ржали, кто видел и отбили мне тягу к рисованию.
Я могу только детей под лисичек и котиков раскрашивать и фенечки делать. Но на это не проживешь(((
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
а не как у ВОЗ рекомендовано женщинам рост-110.
На шпалы? У меня рост 162. На фото 25 лет, - 107. Куда ещё меньше??
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.09.2024 05:34
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Так ни кто не начинает, но самоутверждаться за свой счет не позволю ни прямо ни косвенно. Вы ко мне с добром, я его и приумножу, пришли со злом... так я вас не звал. ))
Вот, позиция понятна. Девочки притаились)))
Ирина, Нерехта, 63 года.

вы про рукопашную драку пишите. А к чему.... наверно к осенним дождям!)
Здесь драки кипят виртуальные. Часто просто повоевать заходят. В реале чревато. В привате зрителей нет))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Здесь драки кипят виртуальные. Часто просто повоевать заходят. В реале чревато. В привате зрителей нет))
Да да... мое интернет кунг фу круче твоего... знаем))
Ирина, Нерехта, 63 года.

Да да... мое интернет кунг фу круче твоего... знаем))
Накунгфукают, к попу не ходи))) Только ж все призодят знакомиться, а перерастает в драку . Почему, интересно.

Вот, позиция понятна. Девочки притаились)))
Да ни кто не притаился. Проброс сделан, я теперь для всех бомж swoon2_rt_68.gif

Накунгфукают, к попу не ходи))) Только ж все призодят знакомиться, а перерастает в драку . Почему, интересно.
Конкуренция за внимание кого то одного, либо группы людей. ))
Елена, Москва, 50 лет.

Где? ссылку можете прислать?
Елена, Москва, 50 лет.

Да ни кто не притаился. Проброс сделан, я теперь для всех бомж
И не только....

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Даже если ссыт в тапки
sarcastic_rt_50.gif

И не только....
Да насрать 😝
Или думаете не понимал на что иду? 🤔
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 16:38

И вот так, с легкой лапы кролика, многие мужчины останутся на улице/съемных квартирах, пока работают.
пока работают - а на пенсии куда?

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В соседнюю губернию, кроликов разводить 🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю, может и придут к крольчихе, если не побоятся без чего-то остаться, то что им обязательно оторвут, откусят на женской территории.

Так и видится : "Сохрани себе жизнь- живи на улице" give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Про клац ему яйки ничего не написано, а вот то, что самцу в привычной обстановке лучше, на это делают упор в рекомендациях по спариванию кролей))) А это так мило было написано, прям напоминает кой кого))) - Когда самец покрыл крольчиху, он падает на бок и издает урчащий звук или писк, что говорит о том, что все окончено и самку можно отсадить.
Визжит он и дёргается как судорожный lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр