загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
я представила
Катя! angry2_rt_40.png С тебя реферат о размножении шиншил.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Речь про женщину и её родню. Мужчина в задаче один имеется) Надеюсь Ксюша не обидится, если я пример на ней приведут (Ксю, прАсти ) - есть Ксюша, у неё имеется жильё, там живут также её две дочери и мама. То есть договариваться будут 5 человек, Ксюша ведь не приведет домой мужчину, если например мама будет против? Да и мужчина будет чувствовать себя некомфортно в доме, кто-то не рад его видеть.
потому я и написала, если ОБОИМ удобно.
если гипотетической Ксюше не удобно, то и договариваться никто не будет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катя! С тебя реферат о размножении шиншил.
Я реальную историю знаю, когда при попытке размножения шиншиляка так закусала шиншила, что он умер. Кого к кому подселяли- это надо уточнить))))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ксюш, что тебя так бомбануло? Ты ж сама писала о том, что тебе удобно жить у себя. И переезжать не хочешь. Почему не жить вместе с интересным тебе мужчиной у тебя??
Я не очень красивая girl-cray_rt_68.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я не очень красивая
Кокетка))
Замужем

Получается что если женщина с детьми переезжает у мужчине - мнение детей не учитывается?
Почему же? Если кто-то к кому-то переезжает, значит мнение спрошено у всех и согласие получено.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
потому я и написала, если ОБОИМ удобно. если гипотетической Ксюше не удобно, то и договариваться никто не будет.
Ксюше может быть и удобно, но не удобно остальным взрослым членам семьи. Особенно если одни женщины, в тех же труселях по дому не походишь sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Речь про женщину и её родню. Мужчина в задаче один имеется) Надеюсь Ксюша не обидится, если я пример на ней приведут (Ксю, прАсти ) - есть Ксюша, у неё имеется жильё, там живут также её две дочери и мама. То есть договариваться будут 5 человек, Ксюша ведь не приведет домой мужчину, если например мама будет против? Да и мужчина будет чувствовать себя некомфортно в доме, кто-то не рад его видеть.
А мужчина тоже согласовывает с мамой привод женщины с детьми на ее жилплощадь?
Ну, или на будущую, строящуюся.
На которую мама даёт деньги.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

В съемную квартиру?) Ещё и на съем скидываться?)))
Зачем скидываться. Если он платил, так и будет платить.
Тем более что он сам будет рад, что вы рядом с ним.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Почему же? Если кто-то к кому-то переезжает, значит мнение спрошено у всех и согласие получено.
Воот. И получается, что по-любому этот вопрос касается не только двоих)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лен, а почему к себе не пустишь?
Пусть приходит.
Елена, Москва, 50 лет.

А то...помнишь темы я всё создавала про животный мир? Тогда ещё всех жирафы-геи поразили) Так что ничего нового, всё до нас придумано.
Мы кошек на даче стерилизовали, так коты друг с другом любовь имеют. Вторглись блин в природу(((
Елена, Москва, 50 лет.

Вот поэтому и ведут корову к быку. Тем более бык один на деревню, а коров много.
Кстати, да, бык всегда один был, когда деревенских коров пасли.
У нас корова была, мы по очереди пасли местное стадо.
Замужем

Я реальную историю знаю, когда при попытке размножения шиншиляка так закусала шиншила, что он умер. Кого к кому подселяли- это надо уточнить))))
Стопроцентно от него пахло другой шиншилякой или она была не готова к размножению ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ещё нам придется забрать нашу бабушку, старенькая уже. А вот наш любимый пёсель, аквариум не займет много места...
Это ещё что… муравьиная ферму не хочешь дома?
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А мужчина тоже согласовывает с мамой привод женщины с детьми на ее жилплощадь? Ну, или на будущую, строящуюся. На которую мама даёт деньги.
Если мужчина живёт с мамой/родителями/детьми то естественно согласовывать. Но у автора сын взрослый и живёт отдельно, про маму речи тоже не было.
Елена, Москва, 50 лет.

мясорубка была чьим-топодарком? пысы. зачем нужна была мясорубка тебе???
Мясорубка была приданым, не беднота идет!)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Отвечаю, как гипотетическая Ксюша sarcastic_rt_50.gif
Для того, чтобы мужчина переехал ко мне в дом, я однозначно буду знакомить его со всеми своими) Мне очень нужно, чтобы они нашли общий язык и не было дискомфорта никому из них. Пусть это будет постепенно, не так, что я притащила мужика в дом и сказала: все, девчонки! Теперь у нас будет, жить Эммануил)
Пусть общаются, знакомятся) Тем более, они у меня не дикие)) Дома постоянно, кто-то тусуется) В общем, добро пожаловать, мой Эммануил girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

вот,сука...даже о шубке не позаботилась!)
Из нерпы😂 мммм красота, дорого и богато)
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отвечаю, как гипотетическая Ксюша Для того, чтобы мужчина переехал ко мне в дом, я однозначно буду знакомить его со всеми своими) Мне очень нужно, чтобы они нашли общий язык и не было дискомфорта никому из них. Пусть это будет постепенно, не так, что я притащила мужика в дом и сказала: все, девчонки! Теперь у нас будет, жить Эммануил) Пусть общаются, знакомятся) Тем более, они у меня не дикие)) Дома постоянно, кто-то тусуется) В общем, добро пожаловать, мой Эммануил
biggrin_rt_40.png
А как его сокращённо то звать - Эмм или Уил? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр