загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Трындят человек 50. А тему посмотрели 4000 человек. Из них потенциальных невест для вас около 30 женщин. Все возможно. Вас заметили. Кто хочет, у того получается решить задачу.
Эта математика работает немного по другому. 20 страниц по 20 комментов, плюс те кто отписался держат тему на контроле, вот и получается, что порядка 3.8К это повторные просмотры, т.е. реальный просмотр +200?300 человек.
Ну и надеятся на то, что тема кого то затронет до состояния "написать нельзя откладывать" было бы глупо... так что нет тут этих самых мифических женщин))
Но за поддержку спасибо))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Эта математика работает немного по другому. 20 страниц по 20 комментов, плюс те кто отписался держат тему на контроле, вот и получается, что порядка 3.8К это повторные просмотры, т.е. реальный просмотр +200?300 человек. Ну и надеятся на то, что тема кого то затронет до состояния "написать нельзя откладывать" было бы глупо... так что нет тут этих самых мифических женщин)) Но за поддержку спасибо))
Вы ожидаете решительных действий от женщин?)) неа, максимум лайкнут фото.
Вы прорекламировались (хотя весьма ограниченно), дальше наблюдайте. Кто заинтересовался - будет поддерживать и инициировать общение и в других темах. Будете внимательны - заметите интерес, вот тогда и подсекайте))
Инициатива - прерогатива мужская)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.09.2024 07:54
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Инициатива - прерогатива мужская
Активным мужчинам пассивные женщины малоинтересны dntknw_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Активным мужчинам пассивные женщины малоинтересны
Я разве писала о пассивных?)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы ожидаете решительных действий от женщин?)) неа, максимум лайкнут фото. Вы прорекламировались (хотя весьма ограниченно), дальше наблюдайте. Кто заинтересовался - будет поддерживать и инициировать общение и в других темах. Будете внимательны - заметите интерес, вот тогда и подсекайте)) Инициатива - прерогатива мужская)
Вик, я давно от людей ни чего не жду... а инициатива со стороны женщины вообще редкость редкостная, хотя я не считаю это чем то зазорным)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 08:18

Александр, Россия, Москва писал:
Вик, я давно от людей ни чего не жду... а инициатива со стороны женщины вообще редкость редкостная, хотя я не считаю это чем то зазорным)))
Отсутствие ожиданий - это ж здорово! Не будет разочарований.
У самой пока не получается)

Ну вот как может выразиться женская инициатива, чтоб не сойти за навязчивость?
Готовы отказывать тем, кто не в вашем вкусе?)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Отсутствие ожиданий - это ж здорово! Не будет разочарований. У самой пока не получается) Ну вот как может выразиться женская инициатива, чтоб не сойти за навязчивость? Готовы отказывать тем, кто не в вашем вкусе?)
Милый! Я ждала тебя всю жизнь, иди со мной girl-witch_rt_92.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Милый! Я ждала тебя всю жизнь, иди со мной
girl-haha_rt_70.gif
У меня очень уютно))) и вспоминаем весь табор, что насочиняли вчера Оля и Катя)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Активным мужчинам пассивные женщины малоинтересны
Где Вы в природе видели, чтобы курицы бегали за петухом, львицы за львом, оленихи за оленем?

У меня очень уютно))) и вспоминаем весь табор, что насочиняли вчера Оля и Катя)
sarcastic_rt_50.gif
Я вот тоже не понимаю, как проявлять эту инициативу. Пару раз попыталась, больше не хочу)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где Вы в природе видели, чтобы курицы бегали за петухом, львицы за львом, оленихи за оленем?
Вы утрируете. Почему обязательно бегать за ним? Два активных человека. Н кто ни за кем не бегает. Что это за обязательное условие, чтобы кто-то за кем-то бегал? umnik2_rt_46.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я вот тоже не понимаю, как проявлять эту инициативу. Пару раз попыталась, больше не хочу)
Сейчас тебе скажут - ну что, почувствовала себя на нашем месте? !))

Вы утрируете. Почему обязательно бегать за ним? Два активных человека. Н кто ни за кем не бегает. Что это за обязательное условие, чтобы кто-то за кем-то бегал?
Георгий, опишите активную женщину! А?

Сейчас тебе скажут - ну что, почувствовала себя на нашем месте? !))
Так и живем))

Вы утрируете. Почему обязательно бегать за ним? Два активных человека. Н кто ни за кем не бегает. Что это за обязательное условие, чтобы кто-то за кем-то бегал?
Хорошо, давайте пари?) Выбираем мужчину и оказываем ему знаки внимания или как там, это выглядит))
Я думаю, реакция будет: девушка, вы с ума сошли?😳
Замужем

Георгий, опишите активную женщину! А?
Для меня активная женщина это невеста Вальдшнепа - сама нашла, сама к себе его перевезла, дату назначила свадьбы и сказала, что в декрете сидеть будет он sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Какой это активный человек?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Какой это активный человек?
Инициативный.
Оба проявляют инициативу общения.

Для меня активная женщина это невеста Вальдшнепа - сама нашла, сама к себе его перевезла, дату назначила свадьбы и сказала, что в декрете сидеть будет он
Как думаете - многим мужчинам нужна именно такая? )))
Потом говорят, что им дороги их яйки ph34r_rt_40.gif
А тут сами, на блюдечке отдают...
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Инициативный. Оба проявляют инициативу общения.
Одновременно же её не проявишь?)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр