загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Жить станет негде, придется жениться.... (народная мудрость)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
вот это самомнение.
Скажите в чем я не прав? Или ваше мнение на форуме это истина в последней инстанции? ))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вопрос, почему вы над этим не задумались?
А зачем думать и тем более анализировать что вы имеете ввиду? Вы ж не на психологическом кворуме и денег не платите, чтоб интересовало то, о чем вы умалчиваете.
Вам задали конкретные вопросы, ответов не последовало.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тогда к чему тема? Похвастаться отсутствием жилья, сэкономить время и отсечь меркантильную лимиту? У Вас такой богатый выбор?
Поднять ЧСВ, такой ответ вас устроит, если вы думать не желаете? ))

А зачем думать и тем более анализировать что вы имеете ввиду? Вы ж не на психологическом кворуме и денег не платите, чтоб интересовало то, о чем вы умалчиваете. Вам задали конкретные вопросы, ответов не последовало.
Так вам и за ваши комменты на форуме не платят или я чего то не знаю? Если не платят, то я прихожу к мнению, что вот вы не пытаетесь кого то найти, вы за потрындеть, а форум для вас это бегство от одиночества.... потому что нет желания ни чего менять в жизни, вам и так комфортно. ))
Елена, Москва, 50 лет.

Скажите в чем я не прав? Или ваше мнение на форуме это истина в последней инстанции? ))
Это был изначально ваш пост)))
точно знаю, что уже разочаровал одного человека отсутствием жилплощади и подозреваю, что еще с десяток лиц, о которых не знаю, поставили на мне крест, по той же причине.

т.е. вы сами решили, что как минимум 10 лиц (женщин) на вас "положили глаз", правда о них вы не знаете, но тут .. увы разочарование. Это не самомнение?
Елена, Москва, 50 лет.

ЧСВ и как поднялось? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Так вам и за ваши комменты на форуме не платят или я чего то не знаю? Если не платят, то я прихожу к мнению, что вот вы не пытаетесь кого то найти, вы за потрындеть, а форум для вас это бегство от одиночества.... потому что нет желания ни чего менять в жизни, вам и так комфортно. ))
Так форум это общение прежде всего. В чем проблема? И мне комфортно у меня все есть для жизни и даже время писать на форуме, пока другие работают.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Александр, не злитесь.
Не хотите раскрываться на форуме - Ваше право.
Могу назвать реальную причину создания темы. Думаю не ошибусь. Хотите?

Это был изначально ваш пост))) точно знаю, что уже разочаровал одного человека отсутствием жилплощади и подозреваю, что еще с десяток лиц, о которых не знаю, поставили на мне крест, по той же причине. т.е. вы сами решили, что как минимум 10 лиц (женщин) на вас "положили глаз", правда о них вы не знаете, но тут .. увы разочарование. Это не самомнение?
Это ваша вольная интерпретация, что на меня сначала глаз положили, потом поставили крест.
Я говорю о том, что из тех кто читал тему и пост, для себя приняли решение, что им такой мужчина не нужен. И в случае если по какой то причине я попробую завести с ними диалог в личке, я однозначно получу отказ. Вот об этом шла речь... а теперь укажите мне где я прямым текстом писал о том, о чем вы мне только что написали.

Александр, не злитесь. Не хотите раскрываться на форуме - Ваше право. Могу назвать реальную причину создания темы. Думаю не ошибусь. Хотите?
Я не злюсь. ))
И конечно хочу... не боитесь что ошибётесь? )))
Елена, Москва, 50 лет.

Я говорю о том, что из тех кто читал тему и пост, для себя приняли решение, что им такой мужчина не нужен
Что у вас с логикой?
До решения, что такой не нужен, человека разве не рассматривают? О чем вы решили самостоятельно, что вас рассматривала группа неопределенных лиц.

Ну и ЧСВ
Аббревиатура ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности.
Это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо.
Елена, Москва, 50 лет.

Могу назвать реальную причину создания темы. Думаю не ошибусь. Хотите?
А она кому то нужна? Уже достаточно человек выжал из темы ни о чем)

А она кому то нужна? Уже достаточно человек выжал из темы ни о чем)
Да, все что не о вас, все не о чем... тоже верно. )))
Это нормально, когда человека не интересует ни чего, кроме своего, своя рубаха... далее по тексту. )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 15:51

Что у вас с логикой?
Не поверите, все хорошо... как и с аналитикой. ))
Я просто не даю вам промежуточный результат. Всего лишь... ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2024 15:55
Эльдар, Россия, Симферополь, 58 лет
Эльдар, Симферополь, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Эльдар, Россия, Симферополь писал:
Ищу женщину, обеспеченную ж. и п. .
rofl_rt_56.gif
Становитесь в очередь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эльдар, Россия, Симферополь писал:
Ищу женщину, обеспеченную ж. и п. .
Уже занята Вальдшнепом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Становитесь в очередь
Ж и п это же жильём и прочим, а не части тела, да? sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ж и п это же жильём и прочим, а не части тела, да?
rofl_rt_56.gif
Я даже не задумалась об этом
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я говорю о том, что из тех кто читал тему и пост, для себя приняли решение, что им такой мужчина не нужен.
Вы сами внимательно читали свою тему?))
Я напротив, увидела несколько женщин, которых отсутствие жилплощади у мужчины не смущает.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр