Никакой Санта Барбары)Любовь)Все меня бросили. Одна ушла по перепискам со старыми знакомыми. Другая мужика на пляжу нашла. Третья верит в сказки от неадекватных людей.
Четвертая обиделась.Пятая забила. Шестая ведётся на сладкую лесть. Если ещё кого вспомню ,дополню)
Никакой Санта Барбары)Любовь)Все меня бросили. Одна ушла по перепискам со старыми знакомыми. Другая мужика на пляжу нашла. Третья верит в сказки от неадекватных людей.
Четвертая обиделась.Пятая забила. Шестая ведётся на сладкую лесть. Если ещё кого вспомню ,дополню)
никто меня не любит, никто меня не ждёт
Никто не поцелует и к сердцу не прижмёт
🤣🤣🤣
Да какие уже бразды)Я в одном шаге от "не послать бы всех в ...")) Реально. Трачу время,нервы,ресурсы а взамен несбыточные желания,разочарования и обиды. А ведь могу пойти в спортзал. Купить тачку,квартиру. Подстричь бороду у Барбера наконец. Купить ещё один клёвый пиджак. Побрызгать дживанши и пойти клеить девчонок)На кой черт боюсь об бетонную стенку)В семью какую-то поверил,в любовь...)