загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Вот и нужно все брать в свои руки и двигаться к цели. Вижу цель - не замечаю препятствия.
Ну я сейчас таким и стал)Как танк пру)И стал популярным. Даже бывшая вернулась . Сейчас я один. Ничего уже не вернешь,но факт был))Я просто не уверен насколько я правильные вещи делаю. Хотя ещё год назад я об этом не думал. Опять слабею😀
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я с ним вырос
С ним в кассетнике или с ним на Большом Каретном и лукавить за возраст?
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А зачем ты вообще здесь, если ты в отношениях? Простите за панибратство
Мария, так общения никто не запрещает. Но данные можно поменять и поставить другой статус.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Реально так. Я тоже обратил на дату размещения. Даже фото не меняют.
Вот в чем смысл? И ведь их нет в чате или на форуме, сказать, что просто для общения. Ждут чего-то.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

А толку то?
Просто чтобы время не терять. Понимаю что ничего не сложится) Наверное неправильно) Отношения всё-таки зависят в том числе от того что ты говоришь и делаешь)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

С ним в кассетнике или с ним на Большом Каретном и лукавить за возраст?
Отец с ним общался, а я слушал, сколько себя помню, тогда еще бабины были, не кассетники)
В отношениях

А зачем ты вообще здесь, если ты в отношениях? Простите за панибратство
Пока общаюсь по старой памяти. Но уже на выходе.
Мария, Москва, 42 года.

Мария, так общения никто не запрещает. Но данные можно поменять и поставить другой статус.
Да, всё можно, конечно.
Шопенгауэр - доходчиво всё объяснил)
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Ну я сейчас таким и стал)Как танк пру)И стал популярным. Даже бывшая вернулась . Сейчас я один. Ничего уже не вернешь,но факт был))Я просто не уверен насколько я правильные вещи делаю. Хотя ещё год назад я об этом не думал. Опять слабею😀
Паузу брал для того, чтоб в себе разобраться?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

А толку с анкет? Большинство сидит десятилетиями. Я по своему городу смотрел. Народу мало, но сидят годами. Миллионеров ждут, культурных, заботливых и т. д. Пообщался и смотрю, толку не будет. Стал прикалываться, чтоб сами писать перестали.
По Москве тоже самое)Сидят и ждут)И я начал прикалываться)Раньше что-то обижался,ругался со всеми)А сейчас фиолетово)Но главное не пропустить свой бриллиант)Редко но кто-то приходит. И как правило быстро уходят. Нужно успеть)
Мария, Москва, 42 года.

Отец с ним общался, а я слушал, сколько себя помню, тогда еще бабины были, не кассетники)
Кто ты, Невасёк?)

Кто ты, Невасёк?)
В смысле blink_rt_40.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Харэ паниковать.... 40 лет, времени полно.
Десять лет пожить для себя,стать миллионером а потом искать жену?))
Евгений, Чехов, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Десять лет пожить для себя,стать миллионером а потом искать жену?))
Варик
Мария, Москва, 42 года.

В смысле
В прямом 😂
Отец общался с Высоцким!!!
Евгений, Чехов, 44 года.

Кто ты, Невасёк?)
Кто ты, Воин?!
Ахиллес. Сын Пелея....
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 26.10.2024 02:28
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Паузу брал для того, чтоб в себе разобраться?
Мы развелись полностью, официально и фактически. Я выкинул все вещи,технику,взял сумку с инструментами для хобби, инструментом для работы по стройке и сумку с одеждой. Все что поместилось забрал,остальное выкинул и уехал в Москву,она осталась в Питере. Как в кино,с гитарой за плечом). Нагулялась и поняла что лучше не найти. Начала проситься обратно)Там пальцы гнула конечно. 200+тысяч доход. Три шкафа одежды. И несколько десятков пар обуви. А сейчас сидит и не отсвечивает. Но гулящую натуру же не вытравить. Опять начала. Я собрался и ушел.А я что...Я выкрутился. Хорошо зарабатываю. Мозги в порядок привел. Вообще все классно)

В прямом 😂 Отец общался с Высоцким!!!
А чё такого. Отец с магнитофона собрал его песни. Сделал сборник стихов, это был 1973 год. Высоцкий приехал с театром на гастроли, в Ташкент. Отец понес книжку подписать, тот охренел, сказал, что это первая книга его стихов и попросил себе. Так и познакомились, договорились, что придет в гости. Отец предупредил мать, типа стол накрыть и ушел. Пришел через три дня, до нас они так и не дошли в тот день... sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Варик
С точки зрения логики,да))
Мария, Москва, 42 года.

А чё такого. Отец с магнитофона собрал его песни. Сделал сборник стихов, это был 1973 год. Высоцкий приехал с театром на гастроли, в Ташкент. Отец понес книжку подписать, тот охренел, сказал, что это первая книга его стихов и попросил себе. Так и познакомились, договорились, что придет в гости. Отец предупредил мать, типа стол накрыть и ушел. Пришел через три дня, до нас они так и не дошли в тот день...
🤣 да, тогда я тоже общалась с Серджо Кастеллито, Иосифом Кобзоном и Пелагеей))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр