загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Автономка в кузове стоит. Дизель каминз
За топливную систему есть беспокойство, что в морозы подведёт?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ветер дождь переодически) есть такое) Мне в жару тяжко) даже без физики нагрузок) а с физ нагрузками совсем) Летом с отдыхом маршрут в 5-6 заканчивал) Сейчас не жарко работать в кайф тот же маршрут +- в 3 уже дома)
Идеально - это +30-35 и чуть повышенная влажность))
Иван, Москва, 49 лет.

Ну так я не в Масквабаде) я в Перми) и там то что озвучивают жто грязью)) я говорю без саляры и налогов)
Всё равно в разы больше
Под лимон это когда из-за руля не вылезать, конечно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
За топливную систему есть беспокойство, что в морозы подведёт?
Вроде нет) скорее за аккумуляторы) хз вроде новый летом брал нр хз.
Думаю пусковое устройство на следующей неделе заказать по ютубу и отзывам вроде даже на фуру хватает. То что хочу ещё 30 что странно цена снизилась и снижается летом они по 36 стояли
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Идеально - это +30-35 и чуть повышенная влажность))
Повесится можно(
Это на пляже идеально лежать, а не работать)
Свят, Пермь, 41 год.

Всё равно в разы больше Под лимон это когда из-за руля не вылезать, конечно
Хорошо твм где нас нет, я выше чем сейчас не нашёл у нас зарплаты ) точнее можно делать 200-220 но меня физически боюсь не хватит на долго.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Повесится можно( Это на пляже идеально лежать, а не работать)
Ну, не знаю, не знаю. Прекрасно мне работается в такую погоду. Лучше, чем в эту хандрючую серость
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Ну, не знаю, не знаю. Прекрасно мне работается в такую погоду. Лучше, чем в эту хандрючую серость
Мне все по кайфу) хандра это внутреннее состояние)
У меня внутри все ок)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мне все по кайфу) хандра это внутреннее состояние) У меня внутри все ок)
Внутри всё хорошо. Погоды хочется солнечнной
Иван, Москва, 49 лет.

Вроде нет) скорее за аккумуляторы) хз вроде новый летом брал нр хз. Думаю пусковое устройство на следующей неделе заказать по ютубу и отзывам вроде даже на фуру хватает. То что хочу ещё 30 что странно цена снизилась и снижается летом они по 36 стояли
На пусковой я бы не тратился, если АКБ тем- более новые, надо клеммы держать в порядке
Из-за массы даже иногда генератор начинает напряжение ниже давать на зарядку и,как обычно, все начинают грешить на генератор или же сразу меняют акб
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 07:47
Свят, Пермь, 41 год.

На пусковой я бы не тратился, если АКБ тем- более новые, надо клеммы держать в порядке Из-за массы даже иногда генератор начинает напряжение ниже давать на зарядку и,как обычно, все начинают грешить на генератор или же сразу меняют акб
Не путайте Москву и Пермь)
- 35 неделю-две норма жизни) иногда до -40)
Я в прошлом году намечался 2 недели что бы точно завестись каждые 3 часа спускался заводил машину прогревал и уносит акум домой) надоело))
Но это у меня проблема с предпусковым была( Хочется спокойно жить и работать) так что деньги есть времени нет. Как только время будет еду по сервисам, позже закажу пусковое устройство, пусть будет. В принципе это 3 дня работы) не так и страшно, пусть лежит)
Свят, Пермь, 41 год.

Всё равно в разы больше Под лимон это когда из-за руля не вылезать, конечно
Вот под лимон я даже от ютубных сказочников не слышал)) и газелистов на бентлях и мерседесах новых не наблюдаю))
250 ну суткам если 280 можно делать но во первых га сколько хватит, на месяц?) болтали тут с водилой говорит фирма где сейчас работаем 2 года назад возила заправки Лукойл по всему Татарстану пробег под 1500 тыс рейс. Его на месяц хватило в режиме нон стоп. Потом приехал с рейса, и вырубился спал 3 дня. Во сне телефон звонящий об стену разбил.
У меня дочка и домашние дела)
Во вторых Тут еще вопрос пробега влияет) это и ремонт и сколько машина прохолит)
На валбаоис летом подрабатывал у меня на тот момент 200 выходило +- но прлбег в день 30-40км
У второго водилы 250 но хз сколько в день машине 2 года общий пробег 230 на тот момент)
У меня машина 11 года новую брал у меня пробег тоже 230 был)
Вот вопрос я точно знаю что с 11 года я машину окупил много, много раз)
Он успел окупить и заработать за это время?) вот честно хз)
Каждый работает как считает нужным) мне нравится так как работаю) мне с запасом на жизнь хватает)
Иван, Москва, 49 лет.

Вот под лимон я даже от ютубных сказочников не слышал)) и газелистов на бентлях и мерседесах новых не наблюдаю)) 250 ну суткам если 280 можно делать но во первых га сколько хватит, на месяц?) болтали тут с водилой говорит фирма где сейчас работаем 2 года назад возила заправки Лукойл по всему Татарстану пробег под 1500 тыс рейс. Его на месяц хватило в режиме нон стоп. Потом приехал с рейса, и вырубился спал 3 дня. Во сне телефон звонящий об стену разбил. У меня дочка и домашние дела) Во вто
Ну, на дальняках нет такого заработка
Это ,чисто по москвабадке
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, на дальняках нет такого заработка Это ,чисто по москвабадке
У нас и чисто по Перми некоторые маршруты на круг под 100 км выходят) пермь тоже не маленькая) не Москва даже рядом) но и не мелкий город.
Иван, Москва, 49 лет.

У нас и чисто по Перми некоторые маршруты на круг под 100 км выходят) пермь тоже не маленькая) не Москва даже рядом) но и не мелкий город.
Надо,конечно, город знать, быть,как рыба в воде, а это только с опытом приходит
Иван, Москва, 49 лет.

Надо,конечно, город знать, быть,как рыба в воде, а это только с опытом приходит
Я ,например,по этой метрополии без навигатор летаю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Я ,например,по этой метрополии без навигатор летаю
Не я приблизительно знаю что главное) свои рейсы знаю тоже без навигатора)
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Елена, Китеж писала:
Давайте вспомним "школьные годы чудесные" и как сколько-то лет назад напишем коротенькое сочинение на тему "Осень" Пара-тройка абзацев о том, что за окном, о настроении, доме, близких или далёких родных людях Никакого злобства в комментариях, пожалуйста, как бы ни хотела душонка)))
Сочинение.
Шла я вчера грустнее грустного. Осень всё же - внутри и снаружи. Вечер и небо затянуто
тяжеленными облаками ,как пыльными ,давно не выбитыми (невытрясенными, невытряхнутыми старыми одеялами)))

Пинала листья по дорогам,и думала, что всё норм- такая жизнь, дело к старости. Старость она такая...
Иду ,как тот Иван, что ниже плеч голову повесил..
И вдруг Солнце прорвалось сквозь засаду, изо всех сил кинуло луч подальше и осветило мне прекрасное далёко!!! Типа:"Чё, Таня, дрейфишь! Смотри, я какое старое Солнце- а что могу ,если надо! И ты давай, не кисни!")))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сочинение. Шла я вчера грустнее грустного. Осень всё же - внутри и снаружи. Вечер и небо затянуто тяжеленными облаками ,как пыльными ,давно не выбитыми (невытрясенными, невытряхнутыми старыми одеялами))) Пинала листья по дорогам,и думала, что всё норм- такая жизнь, дело к старости. Старость она такая... Иду ,как тот Иван, что ниже плеч голову повесил.. И вдруг Солнце прорвалось сквозь засаду, изо всех сил кинуло луч подальше и осветило мне прекрасное далёко!!! Типа:"Чё, Таня, дрей
Как же классно!
Спасибо! Я сегодня в похожем настроении была, видела как серый облачный фронт медленно наползает на город, падминая под себя лёгкие белые облачка
Татьяна, Россия, Москва, 53 года
Татьяна, Москва, 53 года.

Елена, Китеж писала:
Как же классно! Спасибо! Я сегодня в похожем настроении была, видела как серый облачный фронт медленно наползает на город, падминая под себя лёгкие белые облачка
Спасибо🍁
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр