загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Если да, то какие ?) поделитесь. Юмора пост )))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это когда ты путаешь имя мужа и любовника в постели? sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Маркс писала:
Шел я в школу во втором классе по-моему или в третьем, упал в лужу и пошел домой sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Это когда ты путаешь имя мужа и любовника в постели?
Жены и любовницы sarcastic_rt_50.gif хотя, это уже пиmolchu_rt_42.png залет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Была одна, когда шла с продуктами домой, перепутала и зашла в другой дом,поднялась на 9 этаж, очнулась,когда поняла, что мой ключ слегка застрял в замочкой скважине якобы моей квартиры, а за дверью послышались чужие голоса))) Вытащила ключ и прям без лифта понеслась оттуда по лестнице со своими продуктами вниз))) очень неловко было и стремно))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

У всех они были, в той или иной степени.
Но не думаю что это нужно обсуждать с левыми людьми.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Позорных не было, но юморных сколько угодно!

И без юбки из школьной раздевалки вышла однажды после физкультуры, и мячём меня в детстве из футбольных ворот "вынесли" и обозналась как-то с близким (как я думала) человеком, и жука "вонючку" чуть не проглотила с малиной, и ещё куча подобного!
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Работала у меня маман в универмаге. Я приехал как то к ней по делу. А у них там ремонт шел. Я неловко оперся об стену и вляпался в побелку. Маман такая,
- пойдем в тулет, отмоешь, я провожу.
Захожу ,мою руки, смотрю в зеркало
И из кабинок начинают выходит женщины. И такого косяка на меня давят!)))🤣
Я такой- епона мать! Это ж женский талет!🤣
Воть меня маман подставила!))
Руки я все же отмыл и ушел )))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Была одна, когда шла с продуктами домой, перепутала и зашла в другой дом,поднялась на 9 этаж, очнулась,когда поняла, что мой ключ слегка застрял в замочкой скважине якобы моей квартиры, а за дверью послышались чужие голоса))) Вытащила ключ и прям без лифта понеслась оттуда по лестнице со своими продуктами вниз))) очень неловко было и стремно))
Точно, ещё в чужой номер в отеле зашла, номера совпадали но были в разных крыльях здания, не в ту сторону от лифта повернула. Опомнилась когда сообразила что там не только не мои вещи, но и не мои люди. Люди меня не видели, номер открыт оказался, они на баоконе были, благо я соритентировалась раньше чем стала их из своего номера" выдварять." smiley-ast_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Точно, ещё в чужой номер в отеле зашла, номера совпадали но были в разных крыльях здания, не в ту сторону от лифта повернула. Опомнилась когда сообразила что там не только не мои вещи, но и не мои люди. Люди меня не видели, номер открыт оказался, они на баоконе были, благо я соритентировалась раньше чем стала их из своего номера" выдварять."
я вспомнила, что еще была в мужских туалетах, к счастью вавремя вспоминала)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У окна джипа на стоянке поправила макияж, прическу, покрутилась, лифчик поправила и тут рааааз и стекло вниз поехало)) Там мужик улыбаааается)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У окна джипа на стоянке поправила макияж, прическу, покрутилась, лифчик поправила и тут рааааз и стекло вниз поехало)) Там мужик улыбаааается)))
biggrin_rt_40.png

тоже была история с автомобилем)))увидели с олноклассницей поросенка игрушечного в машине, водителя видно не было, стоим впритык и одноклассница прям громко мне : "Ой, Даш, смотри какая свинья сидит!" И мужик в этот момент выглядывет с недовольным лицом biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

girl-haha_rt_70.gif первое, что вспомнилось: где-то в группе или на форуме обсуждали поездки и путешествия, и я перепутала Петропавловск Камчатский с Петрозаводском girl-haha_rt_70.gif и, что называется, «с пеной у рта» доказывала, что до Петропавловска очень здорово можно добраться на поезде.

Но пожалуй самое стремное, это когда я примеряла комплект белья. Позвонил любимый и попросил скинуть фотку для оценки. И я скинула… начальнику🙈
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Был аналогичный случай, только с машиной.
Тогда ещё будущий муж только сменил авто и должен был забрать после работы. В обозначенное время вышли, болтая с коллегой, сели на заднее сидение и продолжили разговор. Спустя пару минут решила поинтересоваться почему стоим, подняла глаза и увидела двух абсолютно незнакомых мужчин... которые не растерялись и стали предлагать подвезти. Благо, что к машине уже подходил жених, догадавшись, что произошло. В общем чувствовала себя в тот вечер законченной блондинкой(
Дарья, Москва, 39 лет.

Но пожалуй самое стремное, это когда я примеряла комплект белья. Позвонил любимый и попросил скинуть фотку для оценки. И я скинула… начальнику🙈
Что сказал хоть,оценил? biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Галина, без комментариев lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Был аналогичный случай, только с машиной. Тогда ещё будущий муж только сменил авто и должен был забрать после работы. В обозначенное время вышли, болтая с коллегой, сели на заднее сидение и продолжили разговор. Спустя пару минут решила поинтересоваться почему стоим, подняла глаза и увидела двух абсолютно незнакомых мужчин... которые не растерялись и стали предлагать подвезти. Благо, что к машине уже подходил жених, догадавшись, что произошло. В общем чувствовала себя в тот вечер законченной бл
lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Что сказал хоть,оценил?
Зарплату повысил.

Что сказал хоть,оценил?
Я надеялась стереть, пока он не просмотрел, но он быстро реагирует)) я потом стерла
Извинилась за ошибку, он не комментировал
А на следующий день в офисе уже он сказал, Галочка, ты прекрасна, только худеть тебе уже достаточно. Остановись на этом результате 😆😆😆
А непосредственно про мою позорную ошибку промолчал
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это Вы в полиции потом так рассказывали? А на самом деле зачем к мужикам в квартиру попасть хотели? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр