Я надеялась стереть, пока он не просмотрел, но он быстро реагирует)) я потом стерла
Извинилась за ошибку, он не комментировал
А на следующий день в офисе уже он сказал, Галочка, ты прекрасна, только худеть тебе уже достаточно. Остановись на этом результате 😆😆😆
А непосредственно про мою позорную ошибку промолчал
Ну думаю нормальный адекватный мужчина и отреагирует нормально с кем не бывает 🙄🤔конечно неудобняк 😔😏😏😏 ошибки все делаем не без этого😂😂😂😂
Мне 17. Студентка. В учебных заведениях города по осени устраивали Осенний бал. В педагогическое училище, где я училась, пришло много народу из других училищ, колледжей, техникумов. Народу просто не протолкнуться. До танцплощадки фиг доберешься. Свето-музыка, динамики бум-бум. Перед глазами всё мигает и прыгает. Протискиваемся мы с подружкой сквозь огромную толпу. Я впереди, она сзади. Я понимаю, что сейчас нас разъединит народ. Сама пру вперёд, не оглядываясь, как крейсер Аврора , а ее хватаю за руку и тяну за собой. Второй рукой пытаюсь раздвинуть людей впереди. И так энергично-энергично, быстро -быстро. Фуууу, наконец протиснулась к танцплощадке и тут такой бас: -И куда ты меня тащищь? Оглянулась- ващще незнакомый чел. Раза в 2 меня шире и на голову выше. Как я смеялась, согнулась в 3 погибели, просто ржала. Извините за мой французский. А подружка осталась далеко позади.
отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 23:21