загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Какое-то у Вас сегодня резиновое настроение)
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍😊😊😊

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Да бывает такое но ничего не поделаешь никто не застрахован от этого🙄😊
Клопу повезло 😂😂😂отделался лёгким испугом 😂😂😂😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я надеялась стереть, пока он не просмотрел, но он быстро реагирует)) я потом стерла Извинилась за ошибку, он не комментировал А на следующий день в офисе уже он сказал, Галочка, ты прекрасна, только худеть тебе уже достаточно. Остановись на этом результате 😆😆😆 А непосредственно про мою позорную ошибку промолчал
Ну думаю нормальный адекватный мужчина и отреагирует нормально с кем не бывает 🙄🤔конечно неудобняк 😔😏😏😏 ошибки все делаем не без этого😂😂😂😂
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, ☕ писал:
Это когда ты путаешь имя мужа и любовника в постели?
чего позорного в смерти?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, МО писала:
Оказалось, что пока я не была в бассейне, раздевалки поменяли местами и не предупредили об этом, просто таблички перевесили.
это как так? и вещи перенесли? чего то не додумано в выдумке..
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Мне 17. Студентка. В учебных заведениях города по осени устраивали Осенний бал. В педагогическое училище, где я училась, пришло много народу из других училищ, колледжей, техникумов. Народу просто не протолкнуться. До танцплощадки фиг доберешься. Свето-музыка, динамики бум-бум. Перед глазами всё мигает и прыгает. Протискиваемся мы с подружкой сквозь огромную толпу. Я впереди, она сзади. Я понимаю, что сейчас нас разъединит народ. Сама пру вперёд, не оглядываясь, как крейсер Аврора , а ее хватаю за руку и тяну за собой. Второй рукой пытаюсь раздвинуть людей впереди. И так энергично-энергично, быстро -быстро. Фуууу, наконец протиснулась к танцплощадке и тут такой бас: -И куда ты меня тащищь? Оглянулась- ващще незнакомый чел. Раза в 2 меня шире и на голову выше. Как я смеялась, согнулась в 3 погибели, просто ржала. Извините за мой французский. А подружка осталась далеко позади.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 23:21
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Маркс писала:
Если да, то какие ?) поделитесь. Юмора пост )))
Что угодно может случится с человеком не по его вине. А раз так, то и позора нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр