загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я надеялась стереть, пока он не просмотрел, но он быстро реагирует)) я потом стерла Извинилась за ошибку, он не комментировал А на следующий день в офисе уже он сказал, Галочка, ты прекрасна, только худеть тебе уже достаточно. Остановись на этом результате 😆😆😆 А непосредственно про мою позорную ошибку промолчал
деликатно отреагировал, молодец)
Дарья, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это Вы в полиции потом так рассказывали? А на самом деле зачем к мужикам в квартиру попасть хотели?
каким мужикам?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зарплату повысил.
у тебя начальник мужчина или женщина?)

если че,ты теперь знаешь, что делать))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
у тебя начальник мужчина или женщина?) если че,ты теперь знаешь, что делать))))
lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

каким мужикам?)
Ой, извиняюсь, сослепу прочитал "послышались мужские голоса". Но Вы не увиливайте, зачем в чужую квартиру ломились? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ой, извиняюсь, сослепу прочитал "послышались мужские голоса".
biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Но Вы не увиливайте, зачем в чужую квартиру ломились?
нетерпелось продукты распаковать biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

у тебя начальник мужчина или женщина?) если че,ты теперь знаешь, что делать))))
Очень смешно.
Женя, Беларусь, Минск, 52 года
Женя, Беларусь, Минск, 52 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Маркс писала:
Если да, то какие ?) поделитесь. Юмора пост )))
Кондуктор обосрался в трамвае , в штаны наложил , я это видел так как первый и единственный пассажир был на кольце , но на следующей остановке ввалилась толпа , а он убежал через переднюю дверь, в трамвае вонь , и все вбегающие смотрят на меня, я сидел в сзаде , рядом ни кого все в спереди на меня глазеют , с презрением
Дарья, Москва, 39 лет.

Очень смешно.
biggrin_rt_40.gif

нетерпелось продукты распаковать
Слопать? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Слопать?
сожрать)) в одно лицо)))

сожрать)) в одно лицо)))
Аа... Услышали голоса и бегом, чтобы не делиться?
Дарья, Москва, 39 лет.

Аа... Услышали голоса и бегом, чтобы не делиться?
да, именно так все и было,вы меня раскусили)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Женя, Беларусь, Минск писал:
Кондуктор обосрался в трамвае , в штаны наложил , я это видел так как первый и единственный пассажир был на кольце , но на следующей остановке ввалилась толпа , а он убежал через переднюю дверь, в трамвае вонь , и все вбегающие смотрят на меня, я сидел в сзаде , рядом ни кого все в спереди на меня глазеют , с презрением
blink_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Встречался с барышней, дело даже к свабде шло, ночевал у нее иногда. И как то ночью поперся в туалет, а обратно не пойму как вернулся не к ней в комнату а к ее матери. Темно, шарю руками , что за фигня думаю, нащупал кровать и тут голос мамы ее : -Коля, Т.... в другой комнате. 🙈
Дарья, Москва, 39 лет.

Женя, Беларусь, Минск писал:
ужас какой, наверное он чета не то съел и вот так случилось
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Был у меня случай на заправке просто пипец 3 года назад, на заправку заехал и пошёл оплатить оплатил выхожу весь в своих мыслях и перепутал колонку, причём там стояла такая же машина как моя и цвет и диски и тонировка, только я свою не закрывал а эта закрыта, подхожу за ручку дергая не открывается, сзади подходит женщина и говорит что вы мою машину ломаете? Я ей в ответ твоей она станет как раз сто со мной переспишь, она мне мужчина это моя машина, я слышь ты подруга с бульвара Капуцинов давно она твоей стала? Она мне да как месяца 3 уже, тут заправщик подходит и говорит мужчина ваша машина на соседней дорожке стоит😀оглянулся я, точно😀 блин ну такой попадос, пришлось 10 раз извинится и шоколадку купить, хорошо она одна была, а то был бы рядом её мужик пришлось бы мне в место работы в больницу ехать, да и женщина попалась такая, с юмором орать во всю ивановскую не стала, посмеялись и разошлись 😀но стыдно мне было очень.....
Дарья, Москва, 39 лет.

Встречался с барышней, дело даже к свабде шло, ночевал у нее иногда. И как то ночью поперся в туалет, а обратно не пойму как вернулся не к ней в комнату а к ее матери. Темно, шарю руками , что за фигня думаю, нащупал кровать и тут голос мамы ее : -Коля, Т.... в другой комнате. 🙈
поэтому свадьба сорвалась?)))
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Иринка, ждем твою историю grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр