загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В инете прочитала, но очень смешно.. Молодая пара живёт у тёщи.. Купили вибратор и решили его подогреть в кастрюльке, поставили на огонь и забыли про него.. Приходит тёща с работы и увидела это чудо в кастрюле, кричит - ваш чл. уже сварился, забирайте!!!
Какое-то у Вас сегодня резиновое настроение)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не думаю)
Ну и правильно biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я с гостей пришла, а уже голодная
Хреновая значит свадьба biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Какое-то у Вас сегодня резиновое настроение)
Да ещё вспомнила тоже их интернета прикол - практиканты пришли, им показывает опытная медсестра, как надо делать укол в вену, одна практикантка говорит как у вас ловко получается, а мне тяжело..
Медсестра:
- у меня же опыта больше..
Практикантка услышала другое совсем..
- говорит а при чем тут ж????
Все попадали от смеха

Малярша рассказала: зашла в полупустой автобус, заплатила за проезд, у неё было 2 сумки, автобус трогается, а она взяла эти сумки в обе руки, и побежала между сидениями , не может ни за что схватиться, потому что обе руки заняты, так она и прилетела с ними в объятия к сидящему на последнем ряду мужчине, он её поймал!!!
Говорит самой было смешно и неудобно перед мужчиной этим
Светлана, Россия, Рязань, 61 год
Светлана, Рязань, 61 год.

Я как-то собираясь на дачу, зашла в супермаркет.
Купила пластиковое ведро, и иду свои мысли думаю.
Зашла в туалет (двери "М" и "Ж" были очень близко друг к другу сделаны).
Очень удивилась, увидев в "женском" туалете писсуары.
Из кабинок выходят мужчины, внимания не обращают: думают уборщица пришла.
Тут я и поняла, что ошиблась дверью

Осталось про себя рассказать, я постоянно отвлекаюсь на витрины, когда иду по рынку или в магазине здоровом и если иду с кем-то под ручку, то задерживаюсь и потом цепляюсь уже к другому человеку, потому что не смотрю к кому цепляюсь, так уже много раз было..

Один раз у сестры была в гостях, приехала к ней на машине, а так как она живёт недалеко, то пошла домой пешком..
На следующее утро никак не могла понять куда я свою машину припарковала, все окрестные дома облазила, пока не вспомнила, что припарковалась у сестры! (
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Маркс писала:
Если да, то какие ?) поделитесь. Юмора пост )))
Однажды забыла надеть юбку. Так и вышла из дома без неё, села в маршрутку и уехала. Вспомнила про неё только когда нужно было выходить из неё у метро blush_rt_40.gif
Sani Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 30.10.2024 19:47
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Много историй было. И не в тот дом заходила, двери пыталась открыть. Два раза пришла не на свой поезд, причем в первый раз удалось уехать. Бедному проводнику пришлось разруливать. И людей путала. Шпаргалка на стол преподавателю свалилась, когда тетрадь сдавала.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хреновая значит свадьба
Так не свадьба ...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так не свадьба ...
Поминки? blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поминки?
Просто гости
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Ирина, Россия, Маркс писала:
Были ли у вас позорные ситуации ?
Позориться это мы мастера
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Женя, Беларусь, Минск писал:
Кондуктор обосрался в трамвае , в штаны наложил , я это видел так как первый и единственный пассажир был на кольце , но на следующей остановке ввалилась толпа , а он убежал через переднюю дверь, в трамвае вонь , и все вбегающие смотрят на меня, я сидел в сзаде , рядом ни кого все в спереди на меня глазеют , с презрением
Ох, блин, вспомнил.
В Голландии на трамвае можно проехать через всю страну. Но вот и у меня выдался свободный день, сел я на трамвай в Гааге и поехал в Утрехт вроде. А это далеко, часа 2,5. И когда я к этому трамваю подходил, то сделал один шаг не по тротуару, а по декоративным щепкам, которыми были засыпаны квадраты вокруг деревьев.
Оказывается, в Голландии под эту щепу валят в качестве удобрения чистейшее говно. Причем, судя по запаху, человеческое. Даже думать не хочу, как они его заготаалявают в таких количествах.
Ну, в общем, сел в трамвай, а один кроссовок в этой самой субстанции. А запах!
И выйти не вариант, интервал движения этих трамваев очень большой был, я бы просто не успел все запланированное. Так и ехал, ловя на себе красноречиаые взгляды.
Потом на месте в луже отмыл.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2024 23:18
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Позорных не было, но юморных сколько угодно! И без юбки из школьной раздевалки вышла однажды после физкультуры, и мячём меня в детстве из футбольных ворот "вынесли" и обозналась как-то с близким (как я думала) человеком, и жука "вонючку" чуть не проглотила с малиной, и ещё куча подобного!
жука "вонючку" Клопа что ли 🤔🙄😊

Я тоже вспомнила прикол, как ехала в Киров по бла-бла, на одной из остановок вышла и пошла в лес - где-то я тоже умудрилась вляпаться, причём заметила это только в машине, когда мы поехали, говорю фуууу, дайте быстрее салфетки влажные, перевела я на свой кросовок всю пачку, так руки воняли тоже потом..
Подруга звонит мне, я ей рассказываю всю эту историю - она говорит вечно ты вляпаешься не в г-но, так в партию..
Тогда мне вообще не до смеха было, а сейчас смешно)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Анатолий, Россия, Липецк писал:
жука "вонючку" Клопа что ли 🤔🙄😊
Ага, его самого. Он спася чудом, но ощущения во рту неописуемые smile1_rt_40.png
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ага, его самого. Он спася чудом, но ощущения во рту неописуемые
Да бывает такое но ничего не поделаешь никто не застрахован от этого🙄😊

Ещё вспомнила на кафедре физики работала в Бауманке, одну лабу по оптике надо было объяснять студентам, как её делать надо, так вот показываю, рассказываю один меня спрашивает - а почему у вас вытачки сзади?
Грудные вытачки он разглядел на моей спине! (
Пипец был, я сказала - наверное я неправильно одела платье..
Одевалась всё время в темноте, в общаге нельзя было будить шерстекурсниц, они злые и так были, что я им гульбанить не даю ночью, прихожу и спать сразу ложусь! (
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр