загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может они раньше познакомились, а увидев Вас не растерялись
Не думаю)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня наоборот было , в машину моего парня, пока он меня ждал, села какая-то тетка и начала ругаться, что он машину переставил и она найти не могла))
Успокоили, значит не одна я такая )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
банкет
Я с гостей пришла, а уже голодная biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Встречался с барышней, дело даже к свабде шло, ночевал у нее иногда. И как то ночью поперся в туалет, а обратно не пойму как вернулся не к ней в комнату а к ее матери. Темно, шарю руками , что за фигня думаю, нащупал кровать и тут голос мамы ее : -Коля, Т.... в другой комнате. 🙈
На тёще пришлось жениться?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
На тёще пришлось жениться?
Бог миловал
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Везде вам мужики чужие мерещаться ? это уже что-то нездоровое
Нездоровое, когда свои начнут мерещиться)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня наоборот было , в машину моего парня, пока он меня ждал, села какая-то тетка и начала ругаться, что он машину переставил и она найти не могла))
Я так лет 20 назад в такси села. Приложений не было. Возле ТЦ всегда такси стояли частные, без шашек

Тогда я ещё вперед садилась

Села, назвала адрес. Он стоит. Я говорю - поехали. Он стоит. Спрашиваю - такси? Нет говорит, жену жду 😁
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я так лет 20 назад в такси села. Приложений не было. Возле ТЦ всегда такси стояли частные, без шашек Тогда я ещё вперед садилась Села, назвала адрес. Он стоит. Я говорю - поехали. Он стоит. Спрашиваю - такси? Нет говорит, жену жду 😁
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Я так лет 20 назад в такси села. Приложений не было. Возле ТЦ всегда такси стояли частные, без шашек Тогда я ещё вперед садилась Села, назвала адрес. Он стоит. Я говорю - поехали. Он стоит. Спрашиваю - такси? Нет говорит, жену жду 😁
Жена бы офигела)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Жена бы офигела)))
Да. На её счастье - не успела прийти)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Маркс писала:
Если да, то какие ?) поделитесь. Юмора пост )))
Как-то пришли компанией в ресторан на обед

Я там впервые была. Почему-то решила, что сначала будет небольшой «предбанник» со стойкой хостес. Делаю шаг вперед, одновременно достаточно громко говорю «Здравствуйте», и понимаю, что уже нахожусь в общем зале

Люди в зале очень удивились 😁

До сих пор смеюсь, как вспомню 😁
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Иринка, ждем твою историю
Да у меня этих историй ... Тьма тьмущая. Буквально не давно... Лежала в больнице с девочкой. Такая хорошая - 10 лет. Зовут её "Пика" как мой старший сын ее звал... А так Вика. Ну и сломалась у этой "Пики" зарядка , и не у кого нет такой. Я ей говорю, возьми мой телефон, свяжись с родственниками.. А они трубки не берут с чужого номера (благо переписать успели несколько номеров ,на последнем издыхании телефона ) я Нашла её дядю в ват Сапе... Дяде 16 или 17 лет .. Мальчишка молодой. Ну и я как самая "внимательная" случайно отправила ему позорные видео где я кривляюсь по всякому .... Я думала своему другу отправила, а потом как увидела куда они ушли , мне поплохело. Удалила сразу, а толку то.... В ват Сапе скорее всего они у него остались . Так этот дядя ее навестить пришел.... В окошке стоял махал ей... А я чуть со стыда ниже уровня ада не провалилась . Короче говоря , если эти видосы у него остались, он наверное со всей своей группой ржал 🤣 (видосы не интимного характера .... А просто кривляния )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кошмар)
Дарья, Москва, 39 лет.

Да у меня этих историй ... Тьма тьмущая. Буквально не давно... Лежала в больнице с девочкой. Такая хорошая - 10 лет. Зовут её "Пика" как мой старший сын ее звал... А так Вика. Ну и сломалась у этой "Пики" зарядка , и не у кого нет такой. Я ей говорю, возьми мой телефон, свяжись с родственниками.. А они трубки не берут с чужого номера (благо переписать успели несколько номеров ,на последнем издыхании телефона ) я Нашла её дядю в ват Сапе... Дяде 16 или 17 лет .. Мальчишка моло
повесилили молодежь)))
Ирина, Маркс, 25 лет.

Встречалась как то я с парнем давно. Он снял квартиру себе новую и дал ключи маме. Она должна была приехать в определенное время в гости с ночевкой и квартиру посмотреть ну и со мной познакомиться. Эта квартира была с мебелью уже. Ну и был там один очень особенный диван 🤣 если забыться и резко сесть на край , он переворачивается .. У нас там значит плотские утехи намечались , и тут ключ поворачивается... Мы испугались , резко вскочить попытались с дивана этого, и он нас накрыл. Мама его испугалась и забежала в комнату где мы полуголые под перевернутым диваном.... Занавес.... Он говорит мам, а ты чего не позвонила... А у меня сынок телефон сел.... Ну это был позорный позор прям.....😂 такое вот знакомство .... Смеялись потом долго.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Встречалась как то я с парнем давно. Он снял квартиру себе новую и дал ключи маме. Она должна была приехать в определенное время в гости с ночевкой и квартиру посмотреть ну и со мной познакомиться. Эта квартира была с мебелью уже. Ну и был там один очень особенный диван 🤣 если забыться и резко сесть на край , он переворачивается .. У нас там значит плотские утехи намечались , и тут ключ поворачивается... Мы испугались , резко вскочить попытались с дивана этого, и он нас накрыл. Мама его
вопрос как давно это было ?лет 15 назад?
Ирина, Маркс, 25 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
вопрос как давно это было ?лет 15 назад?
Мне 18 лет было. Для меня это давно ))) для меня и 3 года назад - это давно, так как тогда у меня не было детей и не было такой ответственности.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Несколько лет назад два раза пришла на работу без бюстгальтера, в белых блузках, как умудрилась, не знаю... Но парню, который сидел на против это явно понравилось. sarcastic_rt_50.gif Хорошо, что на первом этаже был магазинчик, где продавалось практически всё. biggrin_rt_40.gif
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

В молодости пришла в бассейн, зашла в раздевалку, стала переодеваться и вижу заходит мальчик лет 15-ти. Только я сразу не поняла кто это, мальчик или девочка, потому что он был толстенький, у него груди и живот были. Пока я пыталась понять, он это или она, и почему у него недоумение в глазах, как следом заходят ещё дядечки, (а я в процессе переодевания), и говорят что это мужская раздевалка. Ох, как мне было стыдно. Оказалось, что пока я не была в бассейне, раздевалки поменяли местами и не предупредили об этом, просто таблички перевесили.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

В инете прочитала, но очень смешно..
Молодая пара живёт у тёщи..
Купили вибратор и решили его подогреть в кастрюльке, поставили на огонь и забыли про него..
Приходит тёща с работы и увидела это чудо в кастрюле, кричит - ваш чл. уже сварился, забирайте!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр