загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Да , ладно ?! Крупнее Медыни - да , но , даже , с Обнинском не сравнится . Иногда , маленькие городки очень сильно " разбросаны " по дорогам , через них проходящими , может , поэтому и кажутся " большими " ))
Да, крупнее.
Но Обнинск меня ничем не зацепил , поэтому и не запомнился . Обычный советский городок

Да , ладно ?! Крупнее Медыни - да , но , даже , с Обнинском не сравнится . Иногда , маленькие городки очень сильно " разбросаны " по дорогам , через них проходящими , может , поэтому и кажутся " большими " )) И , всё же , Козельск и Медынь находятся в слегка разных " углах калуж@пья "
Разных )))
Но только для тех, кто ходит по прямой
Я ехала Обнинск - малоярославец - медынь - Козельск.
Всего 200 км
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 22:01
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам бы лишь подколоть … Это из какой серии ? Вы же понятия не имеете откуда я ехала. Да ? А основная улица Медыни отнюдь не трасса а-101
Вы могли ехать и со стороны Вереи , но это не значит , что это - основная дорога . Основная - А - 101 ireful3_rt_70.gif biggrin_rt_40.gif
Зелёный, Москва, 47 лет.

Да, крупнее. Но Обнинск меня ничем не зацепил , поэтому и не запомнился . Обычный советский городок
Тут с вами согласен , в основном - " обычный спальный район "..

Вы могли ехать и со стороны Вереи , но это не значит , что это - основная дорога . Основная - А - 101
Еееее… лки-моталки.
Причем тут главная дорога города и трасса 101??
Зелёный, Москва, 47 лет.

Разных ))) Но только для тех, кто ходит по прямой Я ехала Обнинск - малоярославец - медынь - Козельск. Всего 200 км
Ну , понятно .... Как говорится : " Для бешенной .... семь вёрст - не крюк " sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Сгоняла я таки в эту Медынь. Честно говоря, весной впечатление о ней было другое. Тогда мы просто проезжали по ее основной улице в сторону Козельска и она показалась успешным городком из какого-то вестерна. Поэтому хотелось вернуться. На пронизывающем ветре сегодня она показалась менее успешной и больше заметно разных пошарпаностей. Городку сильно досталось сначала от поляков , потом от французов, но расстроился он уже после 1850-х годов , было несколько спичечных фабрик и заводик. В великую о
но расстроился
Зелёный, Москва, 47 лет.

Еееее… лки-моталки. Причем тут главная дорога города и трасса 101??
Тяжело спорить с "девушками " , которые " Всегда правы " ))
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 22:09

Тяжело спорить с девушками , которые " Всегда правы " ))
Так не спорьте ) объясните )
Но в целом , можете считать , что я всегда права )))
Это вообще ни на что не повлияет ) Вы же так считать будете )

Ну , понятно .... Как говорится : " Для бешенной .... семь вёрст - не крюк "
Ну, можно и так сказать )
Просто точки а и в … так в прошлый раз легли ))
И на трассе была авария. Пришлось ехать кушерями, чему я очень рада . Там прекрасные зеленые дороги
Fanzil, Москва, 62 года.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

Вы о чем хотели поговорить конкретно?

Но история той округи знатная , всё - же .. Чего стоит только Юхновский район ( ВОВ ) , дорога на Калугу : Кондрово , Полотняный завод , п. Льва Толстого и пр. ...
Накидайте маршрут на завтра ?
Что-то у меня не выстраивается , куда можно из Обнинска еще метнуться за световой день
Пожалуйста
Fanzil, Москва, 62 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы о чем хотели поговорить конкретно?
Куча фото, а смысл?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Куча фото, а смысл?
С вами , Фанзил, я ни о чем конкретно говорить не хочу. Не нравится - идите мимо. Тут полно других тем . Удачи !
Зелёный, Москва, 47 лет.

Так не спорьте ) объясните ) Но в целом , можете считать , что я всегда права )))
Это не я придумал .
Траса " А - 101 " ( Старая варшавка ) - это основная трасса того направления , как и Киевское ш. ( Минское ш. и пр. ) . На ней и строилась Медынь , в основном .
Дорога Верея - Медынь - Кондрово - Калуга - Тула - является как бы ( " третьей бетонкой " ) , т. е. второстепенной , соединяющей все эти трасы .
Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Жанна, Москва, 56 лет.

Накидайте маршрут на завтра ? Что-то у меня не выстраивается , куда можно из Обнинска еще метнуться за световой день Пожалуйста
Боровск(монастырь)-Малоярославец(Свято-Никольский Черноостровский монастырь)-Калуга(музей Космонавтики)-Льва Толстого (монастырь и скит)

Это не я придумал . Траса " А - 101 " ( Старая варшавка ) - это основная трасса того направления , как и Киевское ш. ( Минское ш. и пр. ) . На ней и строилась Медынь , в основном . Дорога Верея - Медынь - Кондрово - Калуга - Тула - является как бы ( " третьей бетонкой " ) , т. е. второстепенной , соединяющей все эти трасы .
В городе она в проспект Ленина превращается. Собственно , по нему и ехала , когда мне городок понравился.
Зелёный, Москва, 47 лет.

В городе она в проспект Ленина превращается. Собственно , по нему и ехала , когда мне городок понравился.
Во всех малых городках основные трасы " превращаются " в улицы с названиями ...

Вы откройте обычные карты , так будет понятнее .
Fanzil, Москва, 62 года.

С вами , Фанзил, я ни о чем конкретно говорить не хочу. Не нравится - идите мимо. Тут полно других тем . Удачи !
Ты Фанзил, пройди мимо, а я продолжу вешать лапшу некоторым индивидимам, к которым. вам законодательно я не понимаюz? Учтите- вас могут посадить за мошенничество и плюс наложить судом денежную компенсацию.

Жанна, Россия, Москва писала:
Боровск(монастырь)-Малоярославец(Свято-Никольский Черноостровский монастырь)-Калуга(музей Космонавтики)-Льва Толстого (монастырь и скит)
Спасибо !
Боровский монастырь после черноостровского мне показался совсем мрачным ..
В черноостровском я бываю часто. Сегодня была и завтра утром заеду.
Пожалуй, правда , можно в строну Калуги и там до музея космонавтики дойти . Про Льва Толстого почитаю , спасибо !
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр