загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И Ермолино ) которые имеют магазины по всей Москве давно. А тут рядом , только -только открыли
Ермолино мне не нравится.
Хотя все что на Москву начинают выпускать портится по качеству.
Вот Обнинск это вещь. Домой поедешь, если будет возможность купи попробуй.
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Наверное ) Смотрели - а зори здесь тихие ? Вот после этого фильма я на болоте ходить боюсь )
ХоспиДя ... Если посмотреть " Бандитский Петербург " или " М - 24 " , так вообще жить не захочется , в Москве - уж точно sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я вот недавно проехала по вашей средней полосе, понравилось) лесааааа!!!! А то вечно этот Кавказ, горы, горы...
Я люблю горы ) и сосновые леса

Зелёный, Россия, Москва писал:
ХоспиДя ... Если посмотреть " Бандитский Петербург " или " М - 24 " , так вообще жить не захочется , в Москве - уж точно
Серьезно ? ) не смотрела !
Зелёный, Москва, 47 лет.

Вот после этого фильма я на болоте ходить боюсь )
Зато , " купание " в болоте зимой в минс 15 , да в " тёмном лесе " - незабываемые ощущения ... biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ермолино мне не нравится. Хотя все что на Москву начинают выпускать портится по качеству. Вот Обнинск это вещь. Домой поедешь, если будет возможность купи попробуй.
Я опять сыр набрала 🤦‍♀️

Зато , " купание " в болоте зимой в минс 15 , да в " тёмном лесе " - незабываемые ощущения ...
Мне пока хватает в жизни ощущений ))
Я вообще с севера.
Мне еще в детстве хватило стоять час на улице при температуре - 63
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 23:12
Елена, Москва, 50 лет.

Я опять сыр набрала 🤦‍♀️
Что за сыр?
В Москве тоже его днем с огнем не сыщешь, а на перефирии еще можно найти вкусный)

Что за сыр? В Москве тоже его днем с огнем не сыщешь, а на перефирии еще можно найти вкусный)
Козий . Мне монашка в черноостровском рассказала историю его создания и я не удержалась 😂
Елена, Москва, 50 лет.

ХоспиДя ... Если посмотреть " Бандитский Петербург " или " М - 24 " , так вообще жить не захочется , в Москве - уж точно
Бандитский Петербург смотрела, не было не желания не жить.
Что там страшного было такого, чего сейчас нет.
Елена, Москва, 50 лет.

Козий . Мне монашка в черноостровском рассказала историю его создания и я не удержалась 😂
Класс))) с кофеем самое то)
Зелёный, Москва, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я вот недавно проехала по вашей средней полосе, понравилось) лесааааа!!!! А то вечно этот Кавказ, горы, горы...
Калужская область , кстати , очень примечательна разнообразностью природы : от густых лесов и болот ( Можай , смоленщина ) до полустепей ( Бабынино , Мещовск и др. ) , с переходом в сосновые леса ( ближе к Козельску ) ...
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Были времена, мы с форумчанами устраивали поездки по маршрутам интересных мест , в 3-4 машины и компания собиралась порядка 12-ти человек, с ночёвкой в хостелах. Чудное было время!
Зелёный, Москва, 47 лет.

Бандитский Петербург смотрела, не было не желания не жить. Что там страшного было такого, чего сейчас нет.
Ну так , и болота особо не изменились dntknw_rt_60.gif

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Были времена, мы с форумчанами устраивали поездки по маршрутам интересных мест , в 3-4 машины и компания собиралась порядка 12-ти человек, с ночёвкой в хостелах. Чудное было время!
Видимо , я сейчас в этом времени ))
Пока с форума никто не собрался )))
Но я все равно еду и еду … когда могу
Зелёный, Москва, 47 лет.

Можно по пути и в недорогих приличных ( по тем местам , уж точно ) гостиницах ночевать , и питание организовать ... Только не все все едут со всеми , тем более в какие - то дали ....((

Видимо , я сейчас в этом времени )) Пока с форума никто не собрался ))) Но я все равно еду и еду … когда могу
Всё когда-то возвращается на круги своя, нужен лишь Эге гей затейник! )))
А тему создавали на такие поездки?

Всё когда-то возвращается на круги своя, нужен лишь Эге гей затейник! ))) А тему создавали на такие поездки?
Да. Как раз про Калугу и создавала в последний раз. Весной этого года
Потом вешала тему про Козельск, когда съездила
Да кто меня тут знает лично , знает , что я часто езжу . Всегда могут в личку стукнуться и на хвост упасть
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 23:26

Можно по пути и в недорогих приличных ( по тем местам , уж точно ) гостиницах ночевать , и питание организовать ... Только не все все едут со всеми , тем более в какие - то дали ....((
Какие дали, что нам были эти дали?! Мы в Ярославль ездили, в село Толбухино, посещали Историко-музейный комплекс «Толбухино», видели топор которым Пётр 1 прорубил окно в Европу.)))

Да. Как раз про Калугу и создавала в последний раз. Весной этого года Потом вешала тему про Козельск, когда съездила Да кто меня тут знает лично , знает , что я часто езжу . Всегда могут в личку стукнуться и на хвост упасть
Меня тогда ещё не было здесь, я снова появился недавно, а так- то я тут абориген.)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр