загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Накидайте маршрут на завтра ? Что-то у меня не выстраивается , куда можно из Обнинска еще метнуться за световой день Пожалуйста
Тут вам уже накидали немного ... Только по трассе Верея - Калуга мест немеряно . Кстати , в п. Льва толстого ( рядом ) ещё и музей " Стояния на р. Угре " есть ( не был в нём ) . Не считая Полотняного , Никола - Ленивца , Галкинских болот ...

А так , радиус может быть от Можая - Вереи до Тулы , если по этому направлению , можно и южнее брать . Но дни сейчас короткие , по светлому многое не успеть .

Но , лично по мне , так лучше уж природой наслаждаться ...
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 22:34
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

В Плёсе бывали? Запах копчёной рыбы, кулеек и углов ( открытый пирожок с рыбой) и всё это с видом на Волгу- матушку, с высоты Левитановской горки.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Во всех малых городках основные трасы " превращаются " в улицы с названиями ... Вы откройте обычные карты , так будет понятнее .
Ну в целом -то понятно )) не первый год за рулем )
Я так поняла , вы не поняли , как я там оказалась по дороге в Козельск ))) огородами ехала и не совсем из Москвы. И с заездом как раз в этот свято -Никольский черноостровский монастырь
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Спасибо ! Боровский монастырь после черноостровского мне показался совсем мрачным .. В черноостровском я бываю часто. Сегодня была и завтра утром заеду. Пожалуй, правда , можно в строну Калуги и там до музея космонавтики дойти . Про Льва Толстого почитаю , спасибо !
Вы почему людей вводите в заблуждение своими " пребываниями" за короткое время в разных местах с приличными расстояниями между населенными пунктами?

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
В Плёсе бывали? Запах копчёной рыбы, кулеек и углов ( открытый пирожок с рыбой) и всё это с видом на Волгу- матушку, с высоты Левитановской горки.
Нет ) но , наверное , это лучше по весне ? И совместить с Кинешмой и Иваново ?
Я сейчас слегка в другой стороне

Тут вам уже накидали немного ... Только по трассе Верея - Калуга мест немеряно . Кстати , в п. Льва толстого ( рядом ) ещё и музей " Стояния на р. Угре " есть ( не был в нём ) . Не считая Полотняного , Никола - Ленивца , Галкинских болот ... А так , радиус может быть от Можая - Вереи до Тулы , если по этому направлению , можно и южнее брать . Но дни сейчас короткие , по светлому многое не успеть . Но , лично по мне , так лучше уж природой наслаждаться ...
Холодно сейчас на природе …
Николо-ленивец посетила в мае. Несколько лет думала туда заехать и все не получалось. Вообще не понравился (( там природа хороша. А вот арт-объекты я не оценила
Зелёный, Москва, 47 лет.

Ну в целом -то понятно )) не первый год за рулем ) Я так поняла , вы не поняли , как я там оказалась по дороге в Козельск ))) огородами ехала и не совсем из Москвы. И с заездом как раз в этот свято -Никольский черноостровский монастырь
Да , чего же не понять , ехали по одному краю " калуж@пья " и решили попасть на другой ... smile_rt_40.gif

Я сам , чтобы не ехать вечером в Москву по киевке , проезжал по " второй бетонке " на можайку ...
И с Можая в Тулу и Козельск приходилось ... Чего там , сотня с копейками км. - и на месте sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 22:45
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Нет ) но , наверное , это лучше по весне ? И совместить с Кинешмой и Иваново ? Я сейчас слегка в другой стороне
Я хорошо представляю в какой Вы стороне, Вам Ока ближе нежели Волга. В Тарусу съездите, городок на Оке.

Да , чего же не понять , ехали по одному краю " калуж@пья " и решили порасть на другой ... Я сам , чтобы не ехать вечером в Москву по киевке , проезжал по " второй бетонке " на можайку ... И с Можая в Тулу и Козельск приходилось ... Чего там , сотня с копейками км. - и на месте
До тулы мне 160 км.
Одним днем не метнусь … не люблю по темноте ездить … а 320 км дороги ради 2-3 часов прогулки … я не настолько бешенная собака сейчас 😂
Зелёный, Москва, 47 лет.

(( там природа хороша. А вот арт-объекты я не оценила
Вот я и говорю , природа рулит ! ))
Зелёный, Москва, 47 лет.

Холодно сейчас на природе ...
Зато , как прекрасны болота под первым тонким льдом ))) , А в лесу тихо и тепло ...
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 22:51

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Я хорошо представляю в какой Вы стороне, Вам Ока ближе нежели Волга. В Тарусу съездите, городок на Оке.
Была лет 27 назад. Интересно , изменилось ли там многое ) за идею - спасибо !

Зато , как прекрасны болота под первым тонким льдом ))) , А в лесу тихо и тепло ...
Наверное )
Смотрели - а зори здесь тихие ?
Вот после этого фильма я на болоте ходить боюсь )
Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Жанна, Москва, 56 лет.

Спасибо ! Боровский монастырь после черноостровского мне показался совсем мрачным .. В черноостровском я бываю часто. Сегодня была и завтра утром заеду. Пожалуй, правда , можно в строну Калуги и там до музея космонавтики дойти . Про Льва Толстого почитаю , спасибо !
Ещё Клыков в 15 км от Козельска, где жила матушка Сепфора. Спаса-Нерукотворного Пустынь
Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Жанна, Москва, 56 лет.

Жанна, Россия, Москва писала:
Ещё Клыков в 15 км от Козельска, где жила матушка Сепфора. Спаса-Нерукотворного Пустынь
Клыково

Жанна, Россия, Москва писала:
Точно. Я весной туда не успела доехать
Спасибо !
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да, крупнее. Но Обнинск меня ничем не зацепил , поэтому и не запомнился . Обычный советский городок
Там вкусная молочка, которая почему то в Москве пропала((( бифилайф у них был мммм)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 22:57

Елена, Россия, Москва писала:
Там вкусная молочка, которая почему то в Москве пропала((( бифилайф у них был мммм)))
И Ермолино ) которые имеют магазины по всей Москве давно. А тут рядом , только -только открыли
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Я вот недавно проехала по вашей средней полосе, понравилось) лесааааа!!!! А то вечно этот Кавказ, горы, горы...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наверное ) Смотрели - а зори здесь тихие ? Вот после этого фильма я на болоте ходить боюсь )
А после военных фильмов за грибами страшно ходить в леса.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр