загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Меня тогда ещё не было здесь, я снова появился недавно, а так- то я тут абориген.)))
Приятно познакомиться 👋
Надеюсь , что не встряну тут на 10-15 лет.
Хотя 2 года пролетели незаметно… люди тут приятные
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Приятно познакомиться 👋 Надеюсь , что не встряну тут на 10-15 лет. Хотя 2 года пролетели незаметно… люди тут приятные
Это сравнимо , как вернутся в дом родной, все тут...)))

Это сравнимо , как вернутся в дом родной, все тут...)))
Теперь вы меня точно напугали 😂
Так засасывает ?
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Теперь вы меня точно напугали 😂 Так засасывает ?
Возвращаешься как в родную гавань, уже весь фарватер знаком, знаешь к какому причалу встать. ))) Конечно не капитан, капитаны тут свои есть , ну как минимум мичман.)))
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

В Козельск ездила со знакомыми из местной деревни, молоком, творогом на рынке они торговали. Ничего не запомнилось , к сожалению. Сколько стоит экскурсия в деревушку с техникой? Можно ли потрогать ?
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Спасибо ! Боровский монастырь после черноостровского мне показался совсем мрачным .. В черноостровском я бываю часто. Сегодня была и завтра утром заеду. Пожалуй, правда , можно в строну Калуги и там до музея космонавтики дойти . Про Льва Толстого почитаю , спасибо !
Боровский монастырь совсем не мрачный. В монастыри нужно ехать не на час, на несколько дней. Тогда всё воспринимается совсем по другому.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Меня тогда ещё не было здесь, я снова появился недавно, а так- то я тут абориген.)))
Вроде, помню вас
Вы были женаты с одной отсюда
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Обожаю Калугу и с девочками отсюда ездили в Тарусу два раза, в Поленово; и в Калугу с ночёвкой)
За один день там тяжело всё обскакать.. Музей космонавтики так расстроился, столько экспонатов, такая интересная экскурсия, планетарий тоже посетите обязательно!
Музей Циолковского мы туда не успели, к сожалению..

Обожаю Воротынский монастырь, в Козельске исторический музей понравился.. Парк для детей там красивый очень..
Мы со Светильником там были..
Может её тут помнят ещё?
Потерялся наш Светильник! (

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
В Козельск ездила со знакомыми из местной деревни, молоком, творогом на рынке они торговали. Ничего не запомнилось , к сожалению. Сколько стоит экскурсия в деревушку с техникой? Можно ли потрогать ?
Экскурсии не было. Потрогать можно, но просят этого не делать. Многие экспонаты представляют историческую ценность. Но охраны никакой нет
Вход 500 р полный. Не полный 300.
Экскурсию надо заказывать, как я поняла
Ценник …. Конский. Что-то 5000 что ли.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Мне пока хватает в жизни ощущений )) Я вообще с севера. Мне еще в детстве хватило стоять час на улице при температуре - 63
Обоже

Александр, Россия, Оренбург писал:
Боровский монастырь совсем не мрачный. В монастыри нужно ехать не на час, на несколько дней. Тогда всё воспринимается совсем по другому.
Это понятно )
Но вы ж знаете , что люди по-разному воспринимают информацию
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

в 3-х км от города есть медынь-воен-фильм. Там мы лазили гораздо дольше. Есть ангары с немецкой военной техникой, раритетными бенцами, фордами, пакардами, студебекерами, ЗИЛами , москвичами и тд и тп. И поле с летной техникой. А еще бутафорская деревня с подбитым немецким танком в канаве и родными горшками на заборе и колодцем - журавлем.
Какое интересное место. Не слышал о нём даже. Благодарю за наводку, нужно будет съездить, тем более, живу в полутора часах езды.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Медынь медовая)
Медная. )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр